Такого не бывает. Сказать честно я не верю тому что пишет ОлдБой.
Вот так вот, презлым заплатил за предобрейшее (((
общий даун - это что?
Долго в себя приходишь. Мне почему-то кажется что люди считают 30-60 чем-то сверхлегким, как я когда-то. Типа взял гриф и сделал 60 раз вес на 100ПМ, ожидания в целом такие. Я бы тоже хотел чтобы было так ))) Но если вес реальные 60ПМ там все конкретно иначе.
Anatolii, я не гей. Прошу со мной не флиртовать. Без обид.
Правильно я опасался, что буду не понят( Я вовсе не считаю вас геем. Переключится на мужиков, потому что бабы не дают, было бы слишком просто, потому не интересно. Я опасался насильственного пикапа со стороны 95%, сами рассказывали, что вам чуть руку не сломали рукопожатием, что ждать от таких людей.
Ответьте пожалуйста в этой теме http://forum.steelfa...82&p=1058270842
Переключится на мужиков, потому что бабы не дают, было бы слишком просто, потому не интересно.
Не уверен что это просто. У геев-то наверно требования не меньше.
Конечно. Мы ж не от тигров каких-нибудь произошли.
Ну так если брать очень далёких предков, так оно может и есть.
Однако ближайший человечий предок австралопитек уже стал охотником. Причём чем сильнее развивался в сторону человекоподобия, тем сильнее охотником становился
http://antropogenez....veno-single/54/
Образ жизни австралопитеков, видимо, был непохож на известный у современных приматов. Они жили в тропических лесах и саваннах, питались преимущественно растениями. Впрочем, поздние австралопитеки охотились на антилоп или отнимали добычу у крупных хищников – львов и гиен.
Род Australopithecus считается предком по меньшей мере двух групп гоминидов: парантропов и людей.
C человеком австралопитеков сближает слабое развитие челюстей, отсутствие крупных выступающих клыков, хватательная кисть с развитым большим пальцем, опорная стопа и строение таза, приспособленное для прямохождения. Головной мозг относительно крупный (530 см³), но по строению мало отличающийся от мозга современных человекообразных обезьян. По объёму он составлял не более 35 % от средних размеров мозга современного человека. Размеры тела также были невелики
Насколько часто австралопитеки охотились — вопрос спорный, так как их ископаемые останки редко ассоциируют с останками убитых животных.
большинство австралопитеков входило в пищевую цепочку более прогрессивных людей, обогнавших их в развитии по другим веткам эволюции
... и читеривших белком
Впрочем, поздние австралопитеки охотились на антилоп или отнимали добычу у крупных хищников – львов и гиен.
Воровали чужое мясо.
Это чит и неестественный белок. Чтобы эволюционировать, достаточно просто переедать. Слишком просто, поэтому неинтересно. Так эволюционируют 95%, мне такая эволюха даром не нужна. Будем плавно набирать вес до 74 кг, а там 120 грамм белка и новые горизонты.
Насколько часто австралопитеки охотились — вопрос спорный, так как их ископаемые останки редко ассоциируют с останками убитых животных.
Дробышевский с гипотезами твоего источника несогласный.
большинство австралопитеков входило в пищевую цепочку более прогрессивных людей, обогнавших их в развитии по другим веткам эволюции
Совсем поздних может быть и ели. А более ранние всего скорее и были наиболее дальними прямыми предками современных людей
Дробышевский с гипотезами твоего источника несогласный.
Эх, какие у нас были прекрасные лекции по антропологии! Читал их покойный Дерябин, учитель Дробышевского. Даже хотел тогда пойти на кафедру антропологии, но для этого пришлось бы переводиться на другой поток и сдавать несколько экзаменов, которые бы я не сдал.
О, дзинь дзинь! А можно сначала я вам вкачу длинного в многоповторе до отказа, дабы проверить как оно работает на вас, а потом обсудим дальнейшие перспективы растления малолетних на предмет ношения чужого мяса?
https://i.imgur.com/0dFGmQb.gifv
Но питался насекомыми вроде, т.е. охотился
щас посмотрим....
https://www.gazeta.r...a_4957925.shtml
Зверек питался насекомыми и жил спустя примерно 200–400 тысяч лет после события, известного как мел-палеогеновое вымирание, результатом которого было исчезновение с лица Земли 70% живых видов, в том числе динозавров.
Выходит дело, мастер читит с макаронами, а надо для непредательства родителей тараканов жрать )))
Чит белком - пока условно чит. Если окажется, что для видухи на рост-98 нужно больше, чем 100-120гр белка, то тогда будет не читом, а необходимостью для видухи
Что-то мне казалось, что все наоборот. Чит - это то, что нечестным путем приносит результат. Если это помогает видухе, то это как раз скорее становится читом. А если не помогает, то что значит чит?
чувство голода Возможны каскадные патологические нарушения психики или здоровья, или злокачественные образования.
И при этом Рихад презирает 95%ников, которые не сушатся из-за чувства голода. Лучше пусть у них будут патологические нарушения психики или здоровья, или злокачественные образования и лучшая пожизненная видуха.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых