Поедание белка в количествах способных усвоиться - тоже естественная деятельностьЯ имел ввиду нагрузка для мышц, их работа, чтобы не атрофировались и не саркопенились.
А так - работа мышц - естественная их деятельность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 марта 2018 - 08:24

Ну, я высказал свое мнение. В детстве зачитывался Д. Лондоном, а потом прочитал, что он был расистом. И стал видеть отпечаток этого в его произведениях. А я очень не люблю расистов и нацистов. В общем - зря прочитал.
О "Под палубным тентом" - супер альфовая вещь. Воля к жизни кажется еще. Мартин Иден. Да вообще все перечитал что дома есть. То, что расист не знал, да и в тех вещах что читал про это ничего нет, даже применительно к индейцам. Ну и Достоевский в реале был антисемитом, подумаешь )
Отправлено 17 марта 2018 - 08:30

О
"Под палубным тентом" - супер альфовая вещь. Воля к жизни кажется еще. Мартин Иден. Да вообще все перечитал что дома есть. То, что расист не знал, да и в тех вещах что читал про это ничего нет, даже применительно к индейцам. Ну и Достоевский в реале был антисемитом, подумаешь )
"Морской волк" - супер альфовая)
Я, собственно, не об осуждении, в конце концов, таковы были реалии того времени и общества. Я о том, что мне не нужно ничего знать об авторе, чтобы оценить его творчество.
Отправлено 17 марта 2018 - 08:31

Поедание белка в количествах способных усвоиться - тоже естественная деятельность
Да, но его ж столько не нужно, ни для полноценной жизни ни для активности, чтобы переплачивать, причем довольно значительно в случае животного. Но конечно дело хозяйское. Я для себя пока на обозримое будущее выбрал 100-120гр, из них 60гр из растительного (горох/гречка).
Отправлено 17 марта 2018 - 08:36

Я о том, что мне не нужно ничего знать об авторе, чтобы оценить его творчество.
Хе-хе, нестыковочка ) Действительно пофиг чем занимается билдер, может он филателист еще тот, а все ему одобрительно хлопают и подбадривают. Собственно самопризнанных химиков можно только уважать за прямоту, но только если они не говорят, что это норма, что все могут так делать, "пьем-же-мы-лекарства-когда-болеем" и т.д. т.е. не рассаживают гомосексуализм в массы.
_Emraer_
Отправлено 17 марта 2018 - 08:44

Отправлено 17 марта 2018 - 08:47

Хе-хе, нестыковочка ) Действительно пофиг чем занимается билдер, может он филателист еще тот, а все ему одобрительно хлопают и подбадривают. Собственно самопризнанных химиков можно только уважать за прямоту, но только если они не говорят, что это норма, что все могут так делать, "пьем-же-мы-лекарства-когда-болеем" и т.д. т.е. не рассаживают гомосексуализм в массы.
Рихад, вас что в детстве химик изнасиловал? Вы можете от этого абстрагироваться?)
Отправлено 17 марта 2018 - 09:11

Твой организм видимо посчитал по-другому, раз акционная курогрудь уже за день отрекомпозила тебе видуху.Да, но его ж столько не нужно, ни для полноценной жизни ни для активности, чтобы переплачивать, причем довольно значительно в случае животного.
Горох, как я понимаю, тебя так не рекомпозит.
"Организм умнее нас" - твоя фраза вроде)
Отправлено 17 марта 2018 - 09:26

Думаю зря ты оттягиваешь наступление лучшей пожизненной видухи на рост-98 всякими надуманными ограничениями не прописанными в WADA списках.Горохом пока не рефидил.
Испортить видуху обратно, если покажется "слишком просто потому не интересно" получится не быстро, а - очень быстро.
Отправлено 17 марта 2018 - 09:40

честно говоря так руки чешутся отловить Рихада, связать и вкатить ему кубов 10 длинного, а потом почитать про читинг белком, рекомпоз и насильственный пикап... Он как старая дева, очень хочется, но мама не велит)))) а мог бы стать мужиком, есть вкусно и в достатке, тренить лучше чем фитоняшка, и в принципе регулярно доступ к женскому телу иметь, а не на кубики в зеркале сублимировать
_Emraer_
Отправлено 17 марта 2018 - 10:37

Надо) Воздержание должно быть свободным выбором, а не обреченностью. Так-то, рыцарь))
В этом мире ни у кого нет выбора. Все обречены. Просто не каждый это понимает и осознаёт. Сенор вон тоже думал, что обречён на одиночество, а вышло, что обречён на совсем другое. Так затрахали, что с форума ушёл. Хорошо ещё, если только затрахали, а не уморили и не заставили женскими чарами всё имущество переписать
Отправлено 17 марта 2018 - 11:03

Белка должно быть столько, сколько организм способен усвоить.
Ты ж гений!!!
Рихад, организм, допустим, может обработать 200 грамм белка в сутки! Мы просто задираем его до этой цифры и получаем все естественные бонусы штатной работы организма!
Мы тупо заправляем полный бак машины! Вот и всё! Чита нет.
Ну а вот когда тачки тестируют на максимальную скорость, бак то оставляют полупустым - вот это и есть чит.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)