сходили сегодня с женой на НЕидеальный мужчины...
думало будет комедия а получилась иопаная скучная душнина про любятину....
Терминатор уже в сетке. Патрисающий )))) Надо же было так постараться но, Генезис реально смотрится гораздо лучше и логичнее)))) Играет только Линда.
Что кино рассказывает. В будущем нет еды, воды помыться и негде спрятаться, а ебло обколоть ботоксом и губы сделать -- есть! ))))) Защитница бронированная, проапгрейдженная, но отрубается через 10 минут работы. Эпл? Ну и в детстве глаза нормальные, а от войны трохи окосела. От так там сурово в будущем.
Единственный терминатор, где хочется что бы шварца уже скорее пристрелили нахер.
На разик дома бесплатно позырить -- нормально. ))))
Сообщение изменено: DeniZ (19 января 2020 - 01:55)
"Чужак" после четвертой серии оставляет интригу, довольно интересный в меру низкодинамичный детектив.
"Новый Папа" шикарен, настоящее произведение искусства - от игры актеров до с особым изыском подобранных декораций, одни заставки в начале серий чего только стоят. Эстетика во всем. Смотреть порционно, ни в коем случае не залпом, примерно как смаковать хороший коньяк.
Плохие парни навсегда
Если первые части заходили, то эту смотреть обязательно.
Старперский юмор, бэд бойс, все такое - франшиза выдала отличную третью серию
а я вот только что дочитал роман Чужак. Кинга... чет не знаю... смотреть ли вообще дальше сериал ((((
чет прямо там все таааак растянуто .....а в конце пшык....Причем я читал все 4 книги этой серии, там первая Мистер Мерседес, Потом еще какая то потом Пост Сдал, а Чужак это четвертая книга...
а вот Новый папа я все хочу начать смотреть... все руки не доходят... спасибо гляну...
Сообщение изменено: byaka77781 (30 января 2020 - 01:44)
книгу попробовал читать. сломался на описании трупа и задержании. т.е. первых главаха я вот только что дочитал роман Чужак. Кинга... чет не знаю... смотреть ли вообще дальше сериал (((( чет прямо там все таааак растянуто .....а в конце пшык....Причем я читал все 4 книги этой серии, там первая Мистер Мерседес, Потом еще какая то потом Пост Сдал, а Чужак это четвертая книга... а вот Новый папа я все хочу начать смотреть... все руки не доходят... спасибо гляну...
жду когда выйдет весь. Первый сезон -- великолепный! Еще интересно было читать, что понапихал режиссер из действующих приколов католичества. Там много очень тонкого стеба."Новый Папа" шикарен, настоящее произведение искусства - от игры актеров до с особым изыском подобранных декораций, одни заставки в начале серий чего только стоят. Эстетика во всем. Смотреть порционно, ни в коем случае не залпом, примерно как смаковать хороший коньяк.
книгу попробовал читать. сломался на описании трупа и задержании. т.е. первых главах
)) таааак растянуто и так нудно написано. отвык. сериал пока не дошел
у меня ипануитая привычка книжки заканчивать читать... ничего не могу с собой поделать... хотя реально... было душно и трудно))))
интересно было читать, что понапихал режиссер из действующих приколов католичества
да, Сорентино тот еще символист, у него случайных деталей нет, каждая вещь в кадре расположена с конкретным умыслом.
не смотрел... а стоит?
конечно, стоит. Только он называется "Молодой Папа", там главного героя играет Джуд Лоу, и играет, следует сказать, гениально. Хотя и Малкович во втором сезоне - на своем месте.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых