Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а есть ли возможность подсчитать автоматически кто скольок постов набил в этой теме
такой рейтинг мудаков неофициальный?

тыж сам не последний окажешься))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а есть ли возможность подсчитать автоматически кто скольок постов набил в этой теме
такой рейтинг мудаков неофициальный?

А что, кто пишет в этой теме - автоматически мудак? Так и сам автор пишет в данной теме...
Или из списка потом Вашим словом исключат автора темы и "немудаков"?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
каждый человек мудак в той или иной степени
я человек и мне ничто не чуждо
степень, уровень - думаю по участию и настойчивости в дискуссии в этой ветке можно определить степень каждого
просто подсчитать - можно?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а может и наоборот - участие в этой ветке - мерило ума и благородства
кто как интерпретирует
сам факт - кто в лидерах общения в этой ветке - любопытен

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
:under_table:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
здесь работает та же поговорка "закон, что дышло, ....", дальше вы в курсе :)

на фите эта ветка (локтионова) провисела в топе не мало, но там понятное дело все "умные и благородные" :db:

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

сам факт - кто в лидерах общения в этой ветке - любопытен

это и так понятно - Пиночет

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

это и так понятно - Пиночет

Не факт... Сдается мне, что ТС...

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Ну хз, был вчера там, девочка на входе мне озвучила цены - месячный абонемент - 3 000, 3 месяца - 5 000, 6 мес. - 10900, год - 16900. Годовой выходит нормально, а вот месячный - уже перегибают. В Ростове есть залы с месячной оплатой в районе 1200-1500 и с разовыми в 110 рублей. И это не подвалы.

Подорожали карты, стало быть.

Можно было по 5500 (5590?) за год купить.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Этот пост написан специально на случай подсчета участников ветки. Ибо даже среди мудаков или не-мудаков (в зависимости от точки зрения) будет обидно оказаться на последнем месте.

Сообщение изменено: Ives (08 ноября 2012 - 02:25)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Не, это уже флуд, так дело не пойдет!)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Не факт... Сдается мне, что ТС...

-АТ

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
до лампочки...кто займется подсчетом,не только мудак,а еще и поц...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Правильно
Мудаки, чтобы показать что писание в этой теме и бодание с Валерой -
не есть признак мудака, должны продолжать писать здесь как ни в чем не бывало.

Сообщение изменено: Mayak (08 ноября 2012 - 08:52)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
Mayak

запятые ннада?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
мощно задвинул :clapping:

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я знаю кто займет первое место, но я вам не скажу )))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Мудаки, чтобы показать что писание в этой теме и бодание с Валерой - не есть признак мудака, должны продолжать писать здесь как ни в чем не бывало.

каждый человек мудак в той или иной степени

Где логика? Если каждый человек мудак, то смысл среди мудаков искать мудаков?

просто подсчитать - можно?

Есть смысл?

Desik

Desik

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений
Валерий,есть новые фото учениц?

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Валерий ты просил поделится историями о Книжникове: занимались с ним в зале плотно десять летс1999 по 2009 , а так я в том зале с 1993 года . Книжа это да, скорей всего персонаж из девяностых , уже в девяностых весил 140 , и жал больше всех в зале . Из силовых : жал он 220 что я помню (хотя расказывает что 250) , под 45 градусов он 180 жал , лично страховал, на плечи сидя 55 делал гантелями , при этом помню Книжу два раза закрывали , он снова приходил в зал и со 110-115 возвращался в 140-145 . Тогда в девяностых помню целая банда силовых монсторов собралась у нас в зале Книжа , Чайка , братья Босенко , Павленко , потом Женя Дубянский , молодой тогда ещё был совсем пацан

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

кто в лидерах общения в этой ветке - любопытен

Валерий Юрьевич !?

интересно защитники , "адвокаты" ,левые ники из "группы поддержки" это мудаки или заблудшие души ?

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Валера , ты всё таки специалист больше по силовикам и качкам Ростова 80-90 годов , а я больше с поколения нулевых, вкратце раскажу о силовиках Ростовских качалок и фитнесс-центов нулевых годов кого знаю )
1 Алибегов Мурад жим 260 кг , лучший жим в Ростове за всю историю , участник Битвы Чемпионов и Чемпион Европы . До 34 лет занимался для себя как зальный качок , на все уговоры выступить , стандартный ответ , а нафиг мне это надо я для себя занимаюсь , так и жал для себя 150 на 26 ,200 на 12, пока с боем его не вытащили на соревнования ) сейчас тренеруется в Ворд Классе в Москве , где то около Красной Площади, говорит вместе с Тимати, и другими звездами , и пугает своим жимом и Приседом местный офисный плангтон, в Ростове теперь наездами)
ps продолжение следует )

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
2. Виталик Беляков, на соревнованиях жал 225 кг , в зале побольше ) сейчас осел в Арбат-фитнес на первой линии , занимался в Спорт -Сити также , на Пушкинской . Год уже почти не выступает, травмы говорит замучили , но всё равно пока держится )
3. Чеботарёв Леха . Леха можно сказать тоже легенда Ростовских силовиков, первый Международник в Ростове и области жим 220, в однослойной 245кг , в двухслойной 280 кг . Именно он первооткрывателем именно в силовом направлении , в 90 годах , знаю Куреной ездил только с Ростова по соревнованиям ,но особенных успехов там не добивался . Леха занимался в Ораньже, потом приходил к Мише Веберу в зал пытался вернуться , но что то не срослось, где то раз в пол года встречаю его , вспоминаем что было десять лет назад )

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
4. Овчаренко Руслан(Гномик) жал 220 кг без экипы , 260 в одинарной экипе . Ещё один Международник ) после не очень удачного Чемпионата Мира (IPF) среди юниоров в Бразилии, где занял пятое место , Руслана забрали в армию, год отслужил , сейчас говорит ,кик-боксингом занимаюсь, жму 180 для себя'

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
5. Сефиханов Мирза жим 215 кг , и 210 кг до 90 (говорит 235 в зале жал , что то не верю ))) у Мирзы сейчас денежный кризис , деньги на витамины кончились) жмет сейчас 180 весит 84 , говорит копит деньги на витамины , в следующем году готов взорвать общественность своим мега-жимом )))

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Синятников Олег (Конь) жим 210 кг , лучший жим Ростова в однослойке 270 кг , после того как стал чемпионом России среди студентов (занимался и выступал за РИЖТ естественно , где в нулевых собрались сильнейшие силовики Ростова) у него закончилось обучение в институте , и он благополучно свалил к себе домой в Сочи ) но по окресным турнирам помню мы нормально покатались)) сейчас скорей всего со спортом завязал , нигде не мелькает его фамилия

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
и наконец wadik_10,он же........ :hi: ))

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
7. Дубянский Жека жим 210 кг при весе 93-95 в 2002 или 2003 выступали на РИЖТЕ лично видел этот жим , тогда это было для Ростова очень много , тяжеловесы тогда столько не жали . Жека лучший бодибилдер Ростова за всю историю , и тоже первый раз выступил толи в 33-34 года , всем залом его уговаривали , думал опозорится)) ну потом у него попёрло стал по моему призёром России , Восточной Европы , Чемпионом Москвы (надеюсь не напутал) . Что дальше приключилось с Жекой в Ростове все знают , углублятся не буду , вобщем занимается для себя , фигура нормуль , не бодибилдер конечно , но в раздел фитнес попрет

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
8. Богданов Ромка жим 200 кг , 220 в одинарной и 240 кг в двойной , тоже МСМК выполнял но не присвоили , в 2007 году стал чемпионом Мира (WPC) в Тольяти, после етого в 23 года решил завязать , занимался в Сити-Фитнес на Нагибина. Полтора года назад , закрыли за продажу витаминов , парень всё в суде надеялся что сейчас дадут ему три условно и поедет он на работу , но дали два года колонии , где сейчас незнаю , может вышел , а может до сих пор сидит

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
9. Шевченко Андрей (Слон) жим 210, в однослое 260 , Слон первый который начал наступать на пятки Лехе Чеботарёву после нескольких удачных стартов и суммы под тонну , завязал и решил серьезно заняться теквон-до , похудел со 125 до 100 , после этого предпринимал несколько попыток вернуться , но все неудачно , старые силовые так и не вернулись , сейчас для себя занимается

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых