Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

yarema, невероятный быдлинг! Это совершенно разные ракурсы, цветовая гамма, освещение, поза, размытость фотки, все не такое! Вот у меня есть 60.6кг 20150527, так такое же ожирение по мужскому типу я недавно показывал в другом фулбадевом зеркале при весе 62.6, правда при чуть другом освещении! Невероятное масштабирование!

20150527-60kg-1.jpg post-57608-0-03585300-1573194617.jpgpost-57608-0-47524900-1573194659.jpg

Варн за пинг-понг!

Сообщение изменено: rihad (10 ноября 2019 - 02:36)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 748 сообщений

yarema, невероятный быдлинг! Это совершенно разные ракурсы, цветовая гамма, освещение, поза, размытость фотки, все не такое! Вот у меня есть 60.6кг 20150527, так такое же ожирение по мужскому типу я недавно показывал в другом фулбадевом зеркале при весе 62.6, правда при чуть другом освещении! Невероятное масштабирование!

attachicon.gif20150527-60kg-1.jpgpost-57608-0-03585300-1573194617.jpgpost-57608-0-47524900-1573194659.jpg

Варн за пинг-понг!

не иначе как совпадение, что на новых фотках не только телефон приближен  к зеркалу, но и кости таза заметно уже стали к плечам.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 ноября 2019 - 02:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

на 56кг сечнявость и качкообразность даром не нужны!

Наконец то ты это понял)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Наконец то ты это понял)

Быдлинг! Покажите сечнявость такую же или хуже! Я только в сравнении с собой, т.е. для меня 56кг - пройденный этап и ценности не имеет, сейчас следующий этап мясного восстановления до рост-99 по 0.1кг в неделю естественным быдлобелком - безупречная система профицитного рекомпоза!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

yarema, пока Рихад не отправил тебя в игнор, сам скажи ему "дома у тебя быдлинг, в игнор!". Это будет ход конём.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Быдлинг! Покажите сечнявость такую же или хуже! Я только в сравнении с собой, т.е. для меня 56кг - пройденный этап и ценности не имеет, сейчас следующий этап мясного восстановления до рост-99 по 0.1кг в неделю естественным быдлобелком - безупречная система профицитного рекомпоза!

Ценности не имеет? Да не бреши. То-то ты сегодняшнее ожирение на аватарку не спешишь ставить.

На 56 кг у тебя была форма лучше, чем 100 кг говна у оппонента. И это его бесило.

Сейчас, как только ты словесно открестился от лучшей своей формы – оппонент мгновенно окрылился. Его рыдания в подушку были не напрасны!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это твои все эксперименты, которые ты сам потом назыыаешь даром ненужными.
А у меня свои - пережором и сгонкой веса в рамках от рост-99 до рост-89 потихоньку улучшаться до генетического предела и я не считаю какой либо их этап пройденным или даром ненужным, так как они года в год повторяются и прокручивается по очереди с невероятным омяснением!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Dimik, не увидев свою сечнявость гнать подряд жировые циклы - это все равно что я бы сразу скинул с 80 до 71 и начал плясать между 71 и 75кг! Отвратительно!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

не увидев свою сечнявость гнать подряд жировые циклы - это все равно что я бы сразу скинул с 80 до 71 и начал плясать между 71 и 75кг! Отвратительно!

Почему? Тыж в итоге все равно подойдешь к 75.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 748 сообщений

не увидев свою сечнявость гнать подряд жировые циклы - это все равно что я бы сразу скинул с 80 до 71 и начал плясать между 71 и 75кг! Отвратительно!

а что толку видеть сечнявоть на 56, если в этом ценности нет? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Михалы4, фотка на аве чтобы не забывать куда идти по сечнявости! А то если ее не видеть постоянно, то можно ограничиться внутренними кубами, завести пуделя на голове и податься в рукоколбасники!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Возможно. Это решится на 71кг. Но это должны будут быть мощняво-билдерные сечнявые-лайт 71-75кг, а не стронговые лайт!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не увидев свою сечнявость гнать подряд жировые циклы - это все равно что я бы сразу скинул с 80 до 71 и начал плясать между 71 и 75кг! Отвратительно!

А что дало увиденные 56кг, ну увидел, а потом все равно ж испортил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Сушка по бро-понятиям требует быдлобелок, поэтому мне не подходит, становится неинтересно и белосолдатиково.. Единственный подходящий вариант - медленно, по 0.1кг в неделю, без скачков, на обычном естественном быдлобелке, срезая только горох. Ближе к тому весу (75кг) видно будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Михалы4, фотка на аве чтобы не забывать куда идти по сечнявости! А то если ее не видеть постоянно, то можно ограничиться внутренними кубами, завести пуделя на голове и податься в рукоколбасники!

Достаточно просто постоянно прогрессировать невероятным омяснением, каждый раз неухудшая видуху набирая вес и улучшая - снижая вес.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

А что дало увиденные 56кг, ну увидел, а потом все равно ж испортил

Просто хотелось! Сейчас хочется рост-99 сечняво-мощнявые.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Достаточно просто постоянно прогрессировать невероятным омяснением, каждый раз неухудшая видуху набирая вес и улучшая - снижая вес.

Это неинтересно и как-то белосолдатиково. Я скорее всего буду просушивать жыр набранный с 56 до 60кг рекомпозом на месте, то же что немного поделал на 60кг, но уже буду на 71кг. Все зависит как видухинг будет развиваться! Может и выше пойду чтобы просушить. Малый дефицит не остановит прогресс в тренинге и продолжающееся омяснение.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Сушка по бро-понятиям требует быдлобелок, поэтому мне не подходит, становится неинтересно и белосолдатиково.. Единственный подходящий вариант - медленно, по 0.1кг в неделю, без скачков, на обычном естественном быдлобелке, срезая только горох. Ближе к тому весу (75кг) видно будет.

Чем отличается "бро-понятийный быдлобелок" от сегодняшнего "ри-понятийного "естественного" быдлобелка"? Финансовыми вложениями?

Сообщение изменено: Михалы4 (10 ноября 2019 - 05:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это неинтересно и как-то белосолдатиково.

Несогласен, самые неинтересные периоды как раз когда вес на месте стоит.
Потому что ничего не происходит (если не идёт возвращение утерянной во время перерыва формы на мышечной памяти - там хоть какой-то рекомпоз заметен)
У меня таких периодов было много и довольно долгие (почти до года были иной раз) и каждый раз одно и тоже - совсем уж откровенное топтание на одном месте.
Но раз у тебя другое мнение на этот счёт то само собой что до 75кг разбираться не стоит, неинтересно же) то только рекомпоз на одном весе

Сообщение изменено: Dimik (10 ноября 2019 - 06:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сушка по бро-понятиям требует быдлобелок, поэтому мне не подходит

Откуда такое предубеждение именно к белку (не к жиру не к углеводам, не к воздуху наконец)? Потому что стоит дорого? Но ты ж вон на какого-то второсорта не пожалел 200 баксов, а на себя жалеешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас хочется рост-99 сечняво-мощнявые.

Однако тенденции изменения твоей видухи за последние 3 года говорят о том, что ты не приближаешься к этому. От сечнявости убежал и всё.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Альфача повязали!

Пассажир самолета потрогал попутчицу и сорвал рейс

32-летний бывший конькобежец Джеймс Клейтон Халявински сидел в кресле у прохода рядом с молодой женщиной. Вскоре после взлета Халявински несколько раз попытался взять соседку за руку, несмотря на ее сопротивление. Затем он схватил ее между ног. Женщина, чье имя не называется, оттолкнула обидчика и позвала на помощь экипаж. 

Про человека говорят, что он был пьян – но это поклёп. Просто он альфово мычал – а со стороны несведущие второсорты приняли его за пьяного.

Не вовремя у женщины включилась и заверещала думающая часть мозга! Альфовые чары были, очевидно, не слишком сильны.

Начинающий альфач, выходит дело.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

yarema, невероятный быдлинг! 

attachicon.gif20150527-60kg-1.jpg

Варн за пинг-понг!

Рихаду становится неуютно без бронированного стекла.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

не иначе как совпадение, что на новых фотках не только телефон приближен  к зеркалу, но и кости таза заметно уже стали к плечам.

а когда голова была видна полностью, Рихад вообще смахивал на инопланетянина или гидроцефала.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну так говорят, что одни учатся на своих ошибках, а другие - на твоих и не идут к весу 56 кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Чем отличается "бро-понятийный быдлобелок" от сегодняшнего "ри-понятийного "естественного" быдлобелка"? Финансовыми вложениями?

Бро-быдлобелок - это придерживаться высоких бро-доз - 2-2.5гр/кг животного, на сушке 3гр/кг и т.д. Естественный быдлобелок - из обычной еды 25-30гр смешанного белка за прием, всего таких 4 в день. Причем на сушке он скорее падает, чем растет, до 20-25гр за прием.

Сообщение изменено: rihad (10 ноября 2019 - 06:37)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

все, что делает не Рихад, отвратительно по определению. Даже если потом он так будет делать (и тогда появляются разминочно-рабочие сеты, мужские лайи и т.п.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Несогласен, самые неинтересные периоды как раз когда вес на месте стоит.
Потому что ничего не происходит (если не идёт возвращение утерянной во время перерыва формы на мышечной памяти - там хоть какой-то рекомпоз заметен)
У меня таких периодов было много и довольно долгие (почти до года были иной раз) и каждый раз одно и тоже - совсем уж откровенное топтание на одном месте.

Я это очень мало делал, поэтому хочу еще попробовать на 71кг.

Но раз у тебя другое мнение на этот счёт то само собой что до 75кг разбираться не стоит, неинтересно же) то только рекомпоз на одном весе

Неинтересно на быдлобелке. А на 0.1кг в неделю в плюс или в минус на стандартном белке - интересно.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

то можно ограничиться внутренними кубами, завести пуделя на голове

ну да, на голове надо носить белого солдатика, а не так, как самому нравится.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Возможно. Это решится на 71кг. Но это должны будут быть мощняво-билдерные сечнявые-лайт 71-75кг, а не стронговые лайт!

а если они будут золотоэрные-фууу, как быть?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)