На первом курсе был препод чиста проста конкретный и правильный. Скажет - как отрежет, цитаты подо все случаи.
Поразила его фраза: "100 грамм вина в месяц, остальное - алкоголизм". Потом узнал что он лечился.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 июля 2020 - 12:55)
Я могу обойтись как без бухла, так и без мяса.
Значит бухло как потенциальный вред? Ты погорячился.
Обойтись и я могу, но зачем, если это же всего лишь ингредиент меню субботы(но не каждой субботы).
А про мясо шибко погорячился. Заменить перечисленными продуктами можно, но зачем?
Вино комнатной температуры (ни в коем случае не охлажденное) + жареная курица( с корочки капает жир)+ 3 больших помидора (только волгоградкие или ростовские) + тархун (только азербайджанский).
И завтра на работу не идти.)
В моём случае вред от бухла только один. Много жруЗначит бухло как потенциальный вред? Ты погорячился.
Мне похудеть надо немного)Обойтись и я могу, но зачем, если это же всего лишь ингредиент меню субботы(но не каждой субботы).
Ну это я Мастадонту пытался объяснить, что мясо ем потому, что оно мне нравится, а не потому, что так надо))))А про мясо шибко погорячился. Заменить перечисленными продуктами можно, но зачем?
Вино комнатной температуры (ни в коем случае не охлажденное) + жареная курица( с корочки капает жир)+ 3 больших помидора (только волгоградкие или ростовские) + тархун (только азербайджанский).
И завтра на работу не идти.)
Сообщение изменено: Grillmaster (31 июля 2020 - 01:08)
Если бы не тянуло ты бы не бухал. Кого ты хочешь наебать? Ты рихаду в ухо вкручивай. Который не пил, не ебался и ваще высерман новый.
Я попил достаточно. И знаю что тянет абсолютно всех.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых