тогда последующие в этом ряду фильмы отменяются. )))
это который от Зака Снайдера про девушек в борделе, сражающихся с драконом? Приятель тоже нахваливал. Надо взять на заметку...
Ага)))) Один раз точно стоит посмотреть)))
Сложность в том, что этих подходов докуя и ты всё делаешь трижды в неделю, из недели в неделю, и так 4 месяца.
Ну грубо говоря, там ~10 подходов и в основном там нужно сделать 1/3 возможного кол-ва повторов. Что тут сложного.
http://zhimlezha.ru/...iev-16nedel.php
Кстати, в статье пишут, что на брусьях можно делать, получается FTAGN ничего не нарушил.
Эх, а я помню меня гнали, когда хотел "Нечто" посмотреть. Там был такой шикарный анонс со сценами с огнемётом, очень хотелось посмотреть, но начиналось в 10, а в 10 как раз надо было ложиться.
А я как раз в детстве посмотрел Нечто и чуть весь сахар не уронил. Недавно пересматривал в кино - крутейший фильм, вообще не постарел. Хотя критики его в свое время смешали с говном (как и Бегущего по Лезвию, например).
Ну вот, значит, не неделя прошла))
Так это же разные события.
А между тем икона НСК Юрий Белкин несмотря на травмы собрал 360-225-390 при весе 98, победил по Уилксу всех кишечных атлетов и выиграл 40,000$
Красава! Особенно приятно наблюдать рядом разбухшие от ГР морды и талии, которых он порвал как делать нечего. Представляю обычных людей, которые смотрят на его конкурентов, как на е..нутых хомяков на ГР, а Белкин действительно демонстрирует хорошую атлетичную форму и феноменальные силовые результаты и мотивирует к правильным подходам в спорте. Хомячизму - нет, спортивным талантам и упорству - да!
А между тем икона НСК Юрий Белкин несмотря на травмы собрал 360-225-390 при весе 98, победил по Уилксу всех кишечных атлетов и выиграл 40,000$
крутой Мужик.
И говном не брызгал после дисквала, слова плохого в адрес ФПР не сказал, и американцев по жопе звонко отшлепал...
_Emraer_
Особенно приятно наблюдать рядом разбухшие от ГР морды и талии
Да и Белкин не худой.
Лифтёр как лифтёр, не обрюзгший, но и не культуристичный.
А я как раз в детстве посмотрел Нечто и чуть весь сахар не уронил. Недавно пересматривал в кино - крутейший фильм, вообще не постарел.
А по мне фильм хорош, но недостаточно страшен. Меня в подростковом возрасте здорово пугал Фредди Крюгер (причем не во время просмотра, а несколько дней спустя) и Джипперс Крипперс (никак не дождёмся третьей серии, может уш в этом году сделают).
Сейчас смотрю "Особое мнение". Классная остросюжетная фантастика уровня "Я робот".
Я не думаю,что Белкин ставит менше ГР чем рядом сидящие))Красава! Особенно приятно наблюдать рядом разбухшие от ГР морды и талии, которых он порвал как делать нечего. Представляю обычных людей, которые смотрят на его конкурентов, как на е..нутых хомяков на ГР, а Белкин действительно демонстрирует хорошую атлетичную форму и феноменальные силовые результаты и мотивирует к правильным подходам в спорте. Хомячизму - нет, спортивным талантам и упорству - да!
Ну грубо говоря, там ~10 подходов и в основном там нужно сделать 1/3 возможного кол-ва повторов. Что тут сложного.
Поделай, узнаешь ![]()
Кстати, в статье пишут, что на брусьях можно делать, получается FTAGN ничего не нарушил.
Нарушил то, что из подсобного упражнения превратил его ещё в одно основное. Плюс ещё наклонные жимы/жухи в среду. Тоже можно с дуру хер сломать.
Кстати, там есть рекомендация к концу цикла убрать подсобку вообще. Это обычно делается за пару недель до проходки.
Красава! Особенно приятно наблюдать рядом разбухшие от ГР морды и талии, которых он порвал как делать нечего. Представляю обычных людей, которые смотрят на его конкурентов, как на е..нутых хомяков на ГР, а Белкин действительно демонстрирует хорошую атлетичную форму и феноменальные силовые результаты и мотивирует к правильным подходам в спорте. Хомячизму - нет, спортивным талантам и упорству - да!
А почему ты равняешься на Белкина, а не на Рябухина? Ведь у Рябухина и талия меньше и лицо худее и дельты шарами. Белкин рядом с ним пивносисечник.
Тем, что это конкурирующие жимовое упражнение.
Олег, а жим стоя с жимом узким хватом можно посовмещать в тяжелом режиме?Нарушил то, что из подсобного упражнения превратил его ещё в одно основное. Плюс ещё наклонные жимы/жухи в среду. Тоже можно с дуру хер сломать.
Сообщение изменено: Dimik (16 апреля 2017 - 11:28)
Я не думаю,что Белкин ставит менше ГР чем рядом сидящие))
Хари и пуза растут от совокупности факторов...
Хари и пуза растут от еды, а не от ГР.
Всё-таки смею предположить, что Белкин ставит ГР в весьма скромных дозировках. Вероятно, что вообще только с целью лечения травм.
У него просто совершенно другие цели.
Так я никуда не тороплюсь, пусть хоть до осени висит с этим ценником.
Гири я и так куплю.
Я пошутил вообще то, но раз ты откликнулся, значит товар надо продать.
Я пошутил вообще то, но раз ты откликнулся, значит товар надо продать.
Сразу скажу продавать не умеешь.
Помимо фотки железа нужна фотка бицухи Игорька с этой штангой и фото попки Пандоры. Мне например дом из клеёного бруса в хуй не упёрся. Но если в нем будет пакет с 10 фунтами кокаина - куплю не задумываясь. Так и с твоим железом..)
Колян потом замучается объяснять потенциальным покупателям, что девушка в комплекте с железом не идет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых