Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27860 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Не должен, здесь нет должников.

Однако:

Спокойно отношусь к бытовым фото - это же для личного пользования. К тому же самодостаточным ребятам пофигу чужое мнение.

Но если фото для форума, то неплохо бы чуть постараться и с интерьером и с прикидом.

Сообщал как на форуме Айронмен несколько лет назад затеяли онлайн-конкурс ББ с призовыми 300 т.р.

Участники очень разного уровня фотографировались на фоне гаражей, холодильников, кошачьих туалетов и т.п. Победил парень из Орла, который не поскупился на отличную фотосессию в ателье. Но у него и форма была отличная.

Мне уже никакой интерьер не поможет, но на соревнованиях всегда со стрижкой и в прикиде от SBD. Всё как у серьезных ребят.)

"Хожу в красивых обтягивающих лосинах, одобряю мальчиков, заказывающих фотосессии".

Ох, опасно, Виктор!.. ))

Сообщение изменено: aid (21 сентября 2024 - 09:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

Невозможно понять, кто пишет почему не выкладываешь фото, скрываешься и с такими не о чем разговаривать. 

Они неправы.

Фото - это не обязанность, хотя оживляет тексты, но уж если выкладывать, то что-то приличное, а не снятое на кухне возле мусорного ведра.

Аналогия: ходить голым можно дома и на некоторых пляжах, но на улице - это уже мелкое (или не мелкое ) хулиганство.

Другое дело, что когда делишься своим фото или видео, то одновременно становишься уязвимым на предмет мышечных недостатков, или жира или употребления химии, да что угодно можно наплести. 

Это нормально и логично. Вышел в общество - получи от общества. Или не выходи в общество.  

Боязнь или нежелание критики  в свой адрес - это подростковый или пенсионный признак.

Наоборот, желание критики (ну и похвалы конечно же) в свой адрес - это признак прогресса.

В концептуальном смысле это реализовано на соревнованиях.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

"Хожу в красивых обтягивающих лосинах, одобряю мальчиков, заказывающих фотосессии".

Ох, опасно, Виктор!.. ))

Антон, мы все по краю ходим.)

На Кавказе и в Баку у знакомых мужчин принято обниматься и целоваться в щеку.

Пришлось привыкать, а мой тесть брился нечасто.

А уж желтые лосины Катлера - это было круто. Хотя я бы такие не надел, у меня лосины скромнее.

Сообщение изменено: Виктор С (21 сентября 2024 - 09:30)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Просто всё )) Ой, блять. Можно, конечно, и вот так всё вывернуть – все, кто в разделе ТРЕНИНГ выставляет свою текущую форму – на самом деле пидоры или как там ты сказал, извращенцы задроты, которым нужно внимание ))

ВСЁ ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ )))

Ну, у нас (у нормальных) – тоже не сложно. Фото бытовое, без прикрас – так нормальному человеку они и не нужны. Выставляется на обозрение КОЛЛЕГ в разделе ТРЕНИНГ. Вас там никого не видно никуя ) Вот вам и невдомёк такое дело. Бывает )

Просто ты задрот, и твоя "форма" это подтверждает. И на форум ты лезешь для того чтобы оказаться хоть в какой то, но компании. Диванный качок. 

Сразу предвидя выпады типа - сам дурак. Я не задрот, хотя жизнь постепенно и направляет меня в этом направлении и я от своих 106 кг десяток бы не прочь выпустить в пар. Но так как сидеть на каких либо диетах обижая супругу (а она очень не плохо готовит) я не хочу, то вес держится уже почти 20 лет в этих границах, прыгая +/- килограмма 2.

Коллег...))) Так коллеги кто больше, кто меньше тренируются, достигают больших или меньших результатов. А ты тренируешься ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Поэтому и остаешься задротом с фото на виде ковра на стене и смято несвежей постели.

Коллегам был бы интересен именно ТВОЙ ОПЫТ, если бы ты тренировался. 

Я практически не захожу в раздел ТРЕНИНГ и не пишу/не выставляю там ничего по причине того что тренировки на фигуру/силу у меня уже далеко позади, мне это мало интересно, ибо чего то действительно нового я там не узнаю. Все уже изжевано, и частично выкакано. Поучать там кого то выступая в роли ментора,  пытаясь каждый раз что то доказывать - зачем? Мои тренировки давно уже преследуют другие цели, именно это меня интересует.

Я не захожу практически в 90 процентов разделов и тем форума. Нет ни времени, ни желания. А пишу что то в трех процентах тем. В оставшихся 7 процентах я просто молча читаю, чему то учусь. Но ни как не высказываюсь по недостатку компетенций.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 сентября 2024 - 10:07)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Просто ты задрот, и твоя "форма" это подтверждает. И на форум ты лезешь для того чтобы оказаться хоть в какой то, но компании. Диванный качок. 
Сразу предвидя выпады типа - сам дурак. Я не задрот, хотя жизнь постепенно и направляет меня в этом направлении и я от своих 106 кг десяток бы не прочь выпустить в пар. Но так как сидеть на каких либо диетах обижая супругу (а она очень не плохо готовит) я не хочу, то вес держится уже почти 20 лет в этих границах, прыгая +/- килограмма 2.
Коллег...))) Так коллеги кто больше, кто меньше тренируются, достигают больших или меньших результатов. А ты тренируешься ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Поэтому и остаешься задротом с фото на виде ковра на стене и смято несвежей постели.

106 кг, а рост?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 152 сообщений

Хорошая дискуссия получается, однако :)

Начали с пропаганды химии, хотя кто тут её пропагандирует, не совсем понятно - это же отвал башки так думать.... :)

Закончили совершенно правильным тезисом, что ни в коем случае нельзя ни во внешнем виде, ни в быту опускаться до, скажу мягко, неприличного вида.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

106 кг, а рост?

Пару лет назад был 186, примерно в начале лета намерил 184.

Вот фото с Лешей Тюкаловым (130 кг), рост у нас +\-

Миниатюры

• 4DE2ABA4-04B4-49AA-AAFA-02C68B2FB8B6.jpeg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 сентября 2024 - 11:07)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Я не задрот, хотя жизнь постепенно и направляет меня в этом направлении

1) Простите, не понял - как не задрот? Вы же самый настоящий задрот, по вашей же классификации - человек, который от недостатка внимания выкладывает фото с собой в интернет - ждёт, чтоб на него хоть кто-то посмотрел.

Мои фото формы - это просто у нас в разделе "Тренинг" так принято - прежде, чем писать что-то о тренинге - нужно показать, на каком уровне личных достижений находишься сам. Чтоб собеседник знал, с кем идёт разговор. Поэтому, я как зарегистрировался на этом форуме в 2008-м году - так сразу и выложил фото. С комментарием, дескать, тренируюсь давно но не угадал ни одной буквы - так что на мои посты особо внимания не обращайте ))

Ну и всё. За 15 лет на форуме выложено порядка 10 фото. Грубо говоря, по одному в год. Причём, как уже пояснил выше, необходимость выкладывания этих фото чисто практическая. И сравните с количеством ваших фото. Вы самый настоящий задрот, ищущий внимания )

2) Эвон как советский ковёр прожаривает метросеков! Отлично.

3) "Коллег...))) Так коллеги кто больше, кто меньше тренируются, достигают больших или меньших результатов. А ты тренируешься ТЕОРЕТИЧЕСКИ." -- Что значит "теоретически"?? Штанга сама что-ли себя поднимает? У меня все тренировки записаны. Правда, дневники за первые пять лет с 1988 по 1993 я выкинул, а с 1993 года и по сей день - в стопочке тетради лежат. В этом году в начале года я резво начал - по пять тренировок в неделю делал. Сейчас летом подзабил - две трени в неделю делаю. То есть в среднем это три тренировки в неделю - вот считай за 9 месяцев (36 недель) - более 100 тренировок.

Про результат. Тут решает только моё мнение. Мне результат нравится. По соотношению вложения/выхлоп, система ВИТ - самая лучшая. Не прикладывая особых усилий - имеешь видуху Олимпийского чемпиона. Поди куёво?

На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в этом году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.

У меня все фото без пампа. А кто в теме - тот знает, что видуха сильно меняется под пампом когда худой. Так вот, ежели хорошенечко распампиться - то у меня по мышце будет примерно то же самое. Ну и отлично )

post-25080-0-25171000-1723732672.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

Пару лет назад был 186, примерно в начале лета намерил 184.

Рост нестабилен?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 728 сообщений

Рост нестабилен?

Свой замерь, удивишься, если помнишь какой был в молодости.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

Свой замерь, удивишься, если помнишь какой был в молодости.

Не буду портить себе настроение.(

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Не буду портить себе настроение.(

Витя...))) Может это станет для тебя откровением, жить вообще вредно, это приводит к летальному исходу. И все абсолютно с возрастом становятся ниже. Все по-разному: больше или меньше это уменьшение роста, но неизбежно.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
Пару см потерял. Было 177, осталось 175.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Хм.. лет с 25 до 50 прожил с уверенностью, что рост мой 182. В 50 выяснилось, что 185...) Правда, давно не измерял уже, может сейчас уже и меньше...

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
Вот что химия чудотворная вытворяет.)
Под химией подразумевается чисто мадера.)

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (21 сентября 2024 - 03:40)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 296 сообщений

Хм.. лет с 25 до 50 прожил с уверенностью, что рост мой 182. В 50 выяснилось, что 185...) Правда, давно не измерял уже, может сейчас уже и меньше...

А у меня как минимум рост не падал много лет - 182 было лет в 19 и потом мерил, мерил - 182. Уже в 50 с лишним лет проходил медкомиссию намерили 182,5. Последние лет  10 не мерил. Вот вес стабильно по капле растет. Был при этом же росте - 68 кг в юности, а теперь уже 90 кг +-. Но я на вес никак влиять не пытаюсь, если только минимальные усилия по сдерживанию веса.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 449 сообщений

Говорят, это могут быть побочки с молодости, последствия употребления амброзии богов, Крыжачка.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Когда в армию призывали то намерили мне 184 см и с тех пор считал своим этот рост, всю жизнь. Пока примерно в 55 лет случайно не измерил его и был поражен - 186. Перепроверил себя в разные дни и в разных местах, все верно. 186...

Весной этого года пять же случайно себя измерил - 184. Перепроверил опять же в разные дни и в разных местах. 184.... Бабушка моя сказала бы - стоптался...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Пару см потерял. Было 177, осталось 175.

Прям как у меня один в один 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

Ура! Хоть один на позитиве.

Когда в армию призывали то намерили мне 184 см и с тех пор считал своим этот рост, всю жизнь. Пока примерно в 55 лет случайно не измерил его и был поражен - 186. Перепроверил себя в разные дни и в разных местах, все верно. 186...

Весной этого года пять же случайно себя измерил - 184. Перепроверил опять же в разные дни и в разных местах. 184.... Бабушка моя сказала бы - стоптался...

Саша, ты убедил. Измерю.

Стало тревожно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Саша, ты убедил. Измерю.
Стало тревожно.

У меня еще 1см пропал , 176-174-173 :(

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 751 сообщений

Рост нестабилен?

Совокупная потеря роста, начиная с 30 до 70 лет, составляет в среднем 3 сантиметра для мужчин. Однако для женщин – 5 сантиметров. К 80 годам это значение составляет до 5 сантиметров для мужчин и 8 сантиметров для женщин.

:unknw:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

У меня еще 1см пропал , 176-174-173 :(

Потихоньку становимся ближе к земле)))

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
medvedm61,
Это всё сидение в седле велосипеда. Еслиб плавал, вырос.)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Потихоньку становимся ближе к земле)))

У меня все расписано на ближайшие несколько десятков лет -обещал внучке , что буду гулять с её детьми :) . Надо было есть Растишку , сейчас бы были по 2 метра :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

medvedm61,Это всё сидение в седле велосипеда. Еслиб плавал, вырос.)

Как только с работы уйду , сразу начну плавать , пока времени нет :)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
От Растишки только шишка растëт. )

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip