Я не задрот, хотя жизнь постепенно и направляет меня в этом направлении
1) Простите, не понял - как не задрот? Вы же самый настоящий задрот, по вашей же классификации - человек, который от недостатка внимания выкладывает фото с собой в интернет - ждёт, чтоб на него хоть кто-то посмотрел.
Мои фото формы - это просто у нас в разделе "Тренинг" так принято - прежде, чем писать что-то о тренинге - нужно показать, на каком уровне личных достижений находишься сам. Чтоб собеседник знал, с кем идёт разговор. Поэтому, я как зарегистрировался на этом форуме в 2008-м году - так сразу и выложил фото. С комментарием, дескать, тренируюсь давно но не угадал ни одной буквы - так что на мои посты особо внимания не обращайте ))
Ну и всё. За 15 лет на форуме выложено порядка 10 фото. Грубо говоря, по одному в год. Причём, как уже пояснил выше, необходимость выкладывания этих фото чисто практическая. И сравните с количеством ваших фото. Вы самый настоящий задрот, ищущий внимания )
2) Эвон как советский ковёр прожаривает метросеков! Отлично.
3) "Коллег...))) Так коллеги кто больше, кто меньше тренируются, достигают больших или меньших результатов. А ты тренируешься ТЕОРЕТИЧЕСКИ." -- Что значит "теоретически"?? Штанга сама что-ли себя поднимает? У меня все тренировки записаны. Правда, дневники за первые пять лет с 1988 по 1993 я выкинул, а с 1993 года и по сей день - в стопочке тетради лежат. В этом году в начале года я резво начал - по пять тренировок в неделю делал. Сейчас летом подзабил - две трени в неделю делаю. То есть в среднем это три тренировки в неделю - вот считай за 9 месяцев (36 недель) - более 100 тренировок.
Про результат. Тут решает только моё мнение. Мне результат нравится. По соотношению вложения/выхлоп, система ВИТ - самая лучшая. Не прикладывая особых усилий - имеешь видуху Олимпийского чемпиона. Поди куёво?
На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в этом году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.
У меня все фото без пампа. А кто в теме - тот знает, что видуха сильно меняется под пампом когда худой. Так вот, ежели хорошенечко распампиться - то у меня по мышце будет примерно то же самое. Ну и отлично )