Подскажите пожалуста, купил БЦАА в порашке как его применять? 1 колпачёк до тренеровки и 1 после? или 1 колпачёк во время тренеровки 1 после?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 25 мая 2013 - 12:36

В колпаке 8 г. Просто в зал все принимают 1 дозу во время тренировки, другую после..... Продавец порекомендовал 1 дозу перед тренировкой и 1 после, для обшей картины принимаю ещё протеин 1 порцию после тренировки 34 г. сыворотка+ 1 банан...... Занимаюсь 5 месяц..... 3 дня силовые по фулбади ....и 3 дня бегаю по часу..... питаюсь в осеовеом куриными грудками яйцами и творогом.......
Отправлено 25 мая 2013 - 12:46

и
А то, что чел купил бцашки и не знает что с ними делать, тебя не волнует?
В натуре, у богатых свои привычки
1,6 т.р разве это дорого на месяц? Поимому 1 раз схоить в ресторан средней руки, кстати я не считаю себя богатым.....
Не, ну затарица бцаа и не знать, что с ними делать - это прикол приколов.
Такой пост надо в Юмор переносить
Какой вы юморной....Принимать их надо... Вопрос как эффективней.......
Ну как ты понял можно было без ВСАА обойтись на этом этапе
Но в любом случае раз купил - порцию до и порцию сразу после
Застопорились веса особенно с ногами, думаю из за того что начал бегать, бца взял для восстановления мышц .....
спасибо
Отправлено 25 мая 2013 - 07:17

Привет всем.
Сегодня по случаю измерил давление, оказалось 90 на 50. Я в этом не шарю, но мне сказали что это очень мало. Вредит ли это тренировке, или наоборот, тренировка это исправит? Что вообще с этим делать подскажите.
А где измерили?
Если у продавцов типа пульсометра, то нех даже обращать на них внимания
Отправлено 25 мая 2013 - 07:26

Зайди в Азы посмотри примеры рационов, там уже естьDomus,
В колпаке 8 г. Просто в зал все принимают 1 дозу во время тренировки, другую после..... Продавец порекомендовал 1 дозу перед тренировкой и 1 после, для обшей картины принимаю ещё протеин 1 порцию после тренировки 34 г. сыворотка+ 1 банан...... Занимаюсь 5 месяц..... 3 дня силовые по фулбади ....и 3 дня бегаю по часу..... питаюсь в осеовеом куриными грудками яйцами и творогом.......
Меняй тренировочную программу, начни работать по силовым прогрессиям.Застопорились веса особенно с ногами, думаю из за того что начал бегать, бца взял для восстановления мышц .....
спасибо
Сообщение изменено: Milik (25 мая 2013 - 07:27)
Отправлено 26 мая 2013 - 01:48

Отправлено 26 мая 2013 - 01:57

Сообщение изменено: rudkovski1337 (26 мая 2013 - 01:57)
Отправлено 26 мая 2013 - 04:10

Отправлено 26 мая 2013 - 04:16

Женя, оно то смех-смехом, но бывает давление как прижмет... И хрен его знает, пониженное или повышенное и что пить при этом, а то при повышеном колесо кофеина бахнешь еще хуже станет, или на оборот...
Вов, скорее всего ты прав. Я как меряю давление - нагнулся и если в обморок не упал, то всё путём
За час можно больше 10ки пробежать
Иди пробеги, пестабол
Заканчивай уже пестеть, ничего не добившийся чел
Кумариш
Отправлено 26 мая 2013 - 06:14

Как насчет бассейна после кача? Занимаюсь понедельник - среда - пятница в тренажерном зале. Лучше плавать после тренажерного зала, или на следющий день, когда нет тренировки?
И как на счет спорт пита? Пью гейнер, лучше пить сразу после тренажерного зала, или после бассейна? В бассейн иди сразу после тренажерного, бассейн прямо в фитнесс клубе. Если сразу после тренажерного, то не стошнит ли меня? А если после бассейна, не проепу ли я углеводное окно?
Сообщение изменено: Vlad161 (26 мая 2013 - 06:16)
Отправлено 26 мая 2013 - 06:32

Добрый день! Мне 24 года, рост 180см. , вес 60кг, кушаю 3 раза в день (нет возможности есть по 5 раз на день), работа проходит целый день на ногах, периодически треплют нервы на работе,дома, курить не давно бросил. С завтрышнего дня иду в зал, очень хочется набрать мышечной массы (дрыщ одним словом). Стоит ли мне употреблять гейнер между полноценной едой, да и программу может какую посоветуете?
Отправлено 26 мая 2013 - 06:41

Стоит ли мне употреблять гейнер между полноценной едой, да и программу может какую посоветуете?
Стоит поставить правильное питание. Пройди по ссылке в моей подписи и прочитай там пост Милика о питании. Там же найдёшь и программы, мой совет возьми фул боди программу.
Удачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых