разводка?
Это я махи в стороны так назвал!
аааа))
После СМТ-1 нужно сделать чередования: два микроцикла чередуешь через тренировку.....например одна тренировка 1 мкц, следущая 4мкц, и т.д....до 6 недель...привет. Майк или "бывалые", подскажите, что за "чередования" все делают между циклами? Я просто неделю отдохнул, проходка, и сл. СМТ - я что-то сделал не так? п.с. найти инфу не смог, ни тут ни не смтсистем.ру.
Я вот тоже в некоторой растерянности после первой низкоповторной трени специализации. Заставлял себя отдыхать побольше и то до минуты не доходило. ПМы, естественно, одни и те же в таблицах, но на многоповторе был резкий старт - ни одной легкой тренировки, а тут - толком и не вспотел, пульс в конце чуть больше 100.Ап чем и речь, в рекомендации от 60 до 90 сек. в малоповторе. Не до 90, а именно 60-90. Может я буквально все воспринимаю конечно?
Мне душевно претит халявить чета.отдохнуть между двумя плотными микроциклами
Сильно вообще должны мышцы болеть на СМТ-1, а то что то на тренировки подыхаю, а на след день ничего болить, только что усталость большая ?
Веса нужно скидывать до тех пор,пока не сможешь делать быстро,или можно делать в среднем темпе?
Сообщение изменено: Leo_need (14 марта 2012 - 12:29)
Время среднее для трень было:Мужики,у кого какое время на спецухе в многоповторе?
Веса нужно скидывать до тех пор,пока не сможешь делать быстро,или можно делать в среднем темпе?
Сообщение изменено: YARA (14 марта 2012 - 07:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых