ого ! В закрытой одежде не понять …это молодой Джей Катлер ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 17 февраля 2023 - 07:29
Не знаю как с точки зрения накачки, но, имхо ноги (низ тела) гораздо физиологичнее тренировать упражнениями, в которых человек твёрдо и уверенно стоит на земле.
Для чего, собственно, ноги и предназначены.
Для чего, говоришь, ноги предназначены?
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2023 - 07:29)
Отправлено 17 февраля 2023 - 08:03
"По деревьям лазает" до сих пор тот, кто не знает предназначение бицепса ноги – сгибать колено.
Может голень, а не колено?
Или подразумевалась сгибание голени в коленном суставе?
Если колено - это сустав, то как оно может гнуться?
А если колено гнётся, что с ним?
Отправлено 17 февраля 2023 - 08:12
Кстати, прикол. Бицепс ноги, понятное дело, сгибает колено – точно так же, как бицепс руки сгибает локоть.
А на руке у нас есть плечелучевая мышца – которая тоже помогает сгибать локоть.
Так вот на ноге "плечелучевых" мышц аж ДВЕ. Это – головки икроножной.
---------
П.С. И тут встаёт вопрос – "Ах, как же мне тренировать мышцы предплечья? Сколько делать подходов и повторений?" -- Ответ простой: мышцы предплечья состоят из того же мяса, что и плечелучевая. А плечелучевая состоит из того же мяса, что и бицепс. Значит, предплечья нужно тренировать точно так же, как и бицепс.
И то же самое с икрами. Икры – это плечелучевая на ноге. Она сделана из того же самого мяса, что и бицепс ноги. "Ах, как же мне тренировать икры?" -- "Ну так, точно так же, как и бицепс ноги".
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2023 - 08:15)
Отправлено 17 февраля 2023 - 08:49
Так в румынке колено тоже сгибается. На сгибательном тренажёре большой вес не возьмёшь. Поэтому сперва румынка с большим весом, а на добивочку сгибания.
Так и в подъёме на бицепс тоже большой вес не возьмёшь. Поэтому сначала шраги с большим весом, а на добивочку сгибания.
– Для чего вам голова?
– Я в неё ем.
Отправлено 17 февраля 2023 - 08:53
http://youtube.com/c...AQNym64PKCFYIUm
Отправлено 17 февраля 2023 - 09:11
на самом деле похрен, как называется упро, главное принцип движения
Ну так принцип движения тут тот же. Это одно и то же упражнение. Просто девочка придуривается с пустым грифом, а этот тип придуривается меньше – т.к. повесил на палочку пару кругляшков.
Дай видео 1ПМ каждого из упражнений. Между ними разницы не будет. Так как это ОДНО И ТО ЖЕ. (Просто названия разные. Как, например, жим стоя хватом снизу некоторые называют жимом Арнольда).
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2023 - 09:12)
Отправлено 17 февраля 2023 - 09:19
Нет. На прямых ногах работает жопа. В румынке бицуха (если без поверлифтинга мозга)Ну так принцип движения тут тот же. Это одно и то же упражнение.
Я привёл их в пример, чтоб объяснить разницу. Пример с румынкой неудачный, просто мне лень искать правильный вариант (без поверлифтинга мозга) Но смысл по идее должен быть понятен.Просто девочка придуривается с пустым грифом, а этот тип придуривается меньше – т.к. повесил на палочку пару кругляшков.
Это невозможно по понятным причинам.Дай видео 1ПМ каждого из упражнений.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
:max_bytes(150000):strip_icc()/orangutan-sarawak-borneo-58741d893df78c17b65c1565.jpg)