Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Вот, нашел в закромах родины....

Параллельное использование гепатопротекторов типа Liv-52, Эссенциале, Легалон и других приводит к обратному эффекту. Болевые ощущения в правом подреберье свидетельствуют о затрудненном протоке клеточных мембран печени, развившемся вследствие их гипертрофии. Прием вышеназванных гепатопротекторов еще больше усиливает этот эффект. Их работа должна проходить в условиях нормальной проходимости клеточных оболочек. Сама же по себе печень не болит, поскольку в ней нет нервных окончаний. Болевые ощущения могут возникать только в результате чрезмерного растягивания капсулы, окружающей печень.

В отдельных случаях параллельно со стероидами можно принимать гепатопротекторы и желчегонные средства, однако для этого необходимо быть на 100% уверенным, что нет признаков холестаза. При этом контрольные .изы необходимо сдавать не менее двух раз в неделю, что делает параллельный прием неудобным.

Под общим названием «гепатопротекторы» подразумевают препараты, восстанавливающие функции печени путем регенерации ее клеток. Однако действуют различные препараты неодинаково. Среди гепатопротекторов растительного происхождения выделяется Карсил, действие которого направлено на стабилизацию клеточных мембран, улучшение обменных процессов в печени и защиту клеток от воздействия токсинов. 
Действующее вещество препарата Карсил – силимарин. Данный комплекс флаваноидов также содержится в лекарственном растении расторопша. И карсил, и растаропшу можно использовать во время форсированных и щадящих курсов анаболических стероидов. В отличие от того же Liv 52, они не оказывают желчегонного действия и потому не способствуют появлению печеночно-болевого синдрома.

Однако после курса восстановительное лечение лучше проводить препаратами Liv 52 и Эссенциале, в силу их большей эффективности. Одно из побочных действий анаболических стероидов вызывает изменения в печени, схожие с некоторыми заболеваниями. Соответственно нарушается функция ферментных систем и структура клеточных мембран в органе. Эти нарушения устраняются приемом Эссенциале, но при параллельном использовании данного препарата наблюдается его «нейтрализация» действием стероидных токсинов. Позитивного эффекта можно добиться только во время долгого щадящего курса, когда активность Эссенциале преобладает над действием стероидов.

Описанное явление носит название стероидного гепатита, однако таковым он не является, поскольку в данном случае речь не идет о воспалительных процессах. После отмены анаболических препаратов работа клеток печени постепенно приходит в норму при условии отсутствия необратимых последствий. В это время можно переходить к восстановительному лечению гепатопротекторами. При этом нельзя форсировать дозировки, поскольку в данном случае больше не означает лучше. Хотя у Лив-52, Эссенциале и других гепатопротекторов довольно высокие планки передозировки, необходимо принимать их в оптимальных дозах, указанных в аннотации. Следует отметить, что для атлетов с большой массой тела взрослые дозы можно увеличить на 40-50%, поскольку они рассчитаны на людей с весом 70-80 кг.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 915 сообщений
Про карсил на курсе всё правильно написали. Будет только хуже.
Болевые ощущения - это не печень, это желчные протоки.
Если болевые ощущения в самой печени - можно уже не дёргаться, поздно. Но это я незнаю что и сколько и чего надо жрать.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

IDKFA,гептрал всегда спасёт) если нет - то только на пересадку)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я холосас литрами пью на фоне метана.

Если так отчаянно "литрами" то лучше поищи что то другое без сахара.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Если так отчаянно "литрами" то лучше поищи что то другое без сахара.

Это образно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Такая ситуация. Ставлю высококонцентратник, мяско в принципе привыкло(если не очень принимало, то начанались боли через 26-30 часов). Тут уже третий день был, нормально, тянуло минимально, но никак не мешало. Начал делать ноги, думал разогреюсь и дальше спокойно буду заниматься.  В итоге на разминке в приседе почувствовал боль в ноге. Тут же прекратил тренировку, но через час я уже начал еле ходить. На следующий день нога стала красная, но сантиметров на 10 ниже того, чем ставлю. В первый день не мог по лестнице ходить, и обувь одевать, нога не сгибалась практически. Сейчас 3й день, хожу всё нормально, но пока покраснение есть и всё таки остаточная боль имеется.

Что произошло и что делать?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

В первую очередь я тебе советую пару колес найза принять. Температуры нету? Симптомы не очень приятные, у меня бы очко подсжалось.

Ставил в квадрицепс?

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 августа 2014 - 10:39)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Фармаком этот концентрированный, нуивонах...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Фармаком этот концентрированный, нуивонах...

Я курс купил себе на высококонцетрированных фармаковский энка и дека, но потом решил до лучших времен его оставить. Че-то в последнее время к деке отношение поменял своё. Заменил её граммом болда в неделю.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Заменил её граммом болда в неделю.

Пиздец у тебя дозы, чувствую себя первокурсником))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

Такая ситуация. Ставлю высококонцентратник, мяско в принципе привыкло(если не очень принимало, то начанались боли через 26-30 часов). Тут уже третий день был, нормально, тянуло минимально, но никак не мешало. Начал делать ноги, думал разогреюсь и дальше спокойно буду заниматься.  В итоге на разминке в приседе почувствовал боль в ноге. Тут же прекратил тренировку, но через час я уже начал еле ходить. На следующий день нога стала красная, но сантиметров на 10 ниже того, чем ставлю. В первый день не мог по лестнице ходить, и обувь одевать, нога не сгибалась практически. Сейчас 3й день, хожу всё нормально, но пока покраснение есть и всё таки остаточная боль имеется.

Что произошло и что делать?

. У меня было такое,ставил в плечо,краснота опустилась см на15.компрес с демиксидом помог...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кирилл_Детков,

Ага, в квадры. В тот день и следующий по колесу найза закинул.

Ставлю микс6, там по заявленному 600мг/мл.

Ага как обычно в квадры ставлю. Разбавляю тестом.

Просто всё было норм, пока не начал приседы делать.

Самочувствие хорошее, температуры/слабости/прочего нету, занимаюсь отлично. В общем никаких изменений в самочувствии, просто нога чувствуется при ходьбе. С каждым днём лучше, сегодня красноты почти нету. Но боль еще осталась.

Тачёный,

Спасибо, сегодня куплю его. А какую концентрацию сделать? 30%? И на полчаса, пару раз в день?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Пиздец у тебя дозы, чувствую себя первокурсником))

Я первый раз его пробую. Начитался что ниже 800мг в неделю его смысла нету ставить, а грамм самый сок ) Суста 750 в неделю и меташка была по 40мг, но с сегодня уберу её. Залило сильно. А сколько ты болда ставил?

Жеребец,

Поправляйся, хорошо что обошлось всё.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Днём поделаю компрессы.

А насчет болды, я вот в первый раз тоже хочу под грамм ставить. Уж 800 минимум, но поставлю чуток с запасом)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Уж 800 минимум, но поставлю чуток с запасом)

Вот и я так же подумал, тем более фармаком 500мг в кубе ) Я с загрузкой ставлю, 2000мг в первую неделю, 1500 во вторую и дальше по 1000мг. Заходит мягко, только давление и гриппозное состояние немного. Давление думаю от меташки.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кирилл_Детков,

Я его же взял) Вот лежит ждет...)) а пока микс6, с моим любимым треном) силовые вплюс, венозность...плотность мяса.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А сколько ты болда ставил?

по 600, а последний раз по 800, понял что для меня 800 много)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Azimut,

Хорошо на тебя фарма действует)) и с трена в небольших количеств сливает лишнее с тебя нормально) И 800 болда много для тебя....)экономно...)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Жеребец,ага, причём самое обидное в малых дозах действуют те препараты которые сушат... поэтому от болда, трена я отказался. Сейчас грамм теста, 500мг деки и 50мг стана в табах идёт)

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

по 600, а последний раз по 800, понял что для меня 800 много)

А как понял?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага как обычно в квадры ставлю. Разбавляю тестом.

Ставь по дельтам, в квадры всегда больно заходит. Можно еще по рукам - первые несколько инъекций болят и отекают, потом вообще перестаешь замечать.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А как понял?

действие болда перебило действие суста, суст был по 750 - стало сушить сильно.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Azimut,

Меня бы сушило, а то я на ИА постоянно и все равно льёт. С быстрыми углями не грублю вообще (бананчик утром и после трени грамм 60), режим, все дела. А всё равно талия растёт.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Когда-то давненько пускал болд с тестом. Кроме очень хорошего аппетита - ничего интересного, кроме того, что жрал, как не в себя.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Ребята не в падлу а сколь лет на химии,сорев не интересует этот ответ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ребята не в падлу а сколь лет на химии,сорев не интересует этот ответ

Напиши то же самое связным предложением, из которого будет понятен твой вопрос...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

сколько кто на химле из любителей и чего добились,и не провоцируй меня голову то пошатывает

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Может поэксперементирую как-нибудь)

TAPAH,

Я года 2. Чего добился...Ну форма теперь почти устраивает. Чуть побольше и чуть посуше бы.

Понял как тренироваться надо. Тут халява не пройдет. Фарму отработать надо)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Жеребец,

Сколько набрал массы если не секрет за 2 года ? Результат я так понял устраивает .

Кстати зачем в плечи и квадрицепсы ставить если задница имеется . 

Сообщение изменено: v1806v (14 августа 2014 - 11:26)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

v1806v,

Не могу скзаать сколько набрал, потому что в это время вес скакал от 90 и до 110. Хотя когда-то и 80 был(скинул со 102, растеряв мяско и не скинув до конца жир).

Ну рука к примеру была 42 вроде до фармы, стала 48. Тянул 150 или 170, стал 260. Это так сказать первое что в голову пришло. Ноги вообще только года полтора как качать начал, из которых более полугода только приседы 5х5 делал, в итоге ноги лучше верха выглядят. Суше, венознее и в принципе размеры устраивают. Правда сейчас их так убиваю, что до трясучки. Взгляд потерян, всё болит, а окружающие хотят вызывать скорую видя меня :crazy:  Спасибо 20-30повторениям во всех упражнениях) Голень кстати стала 45см вместо 42см. Хотя я их вообще не качаю. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых