Если жал 90х10, а стал 90х5х10 - это все саркоплазма?
Это прогресс, а прогресс он и в Зимбабве прогресс. Если жал 90х10, а стал жать 90 - 5х10, значит 1х10 это буит ~ 105, а прогресс как бы он не был получен отражается на массе
А вот видимость результата будет больше в 90 - 5х10 (с условием, что удастся вообще прогрессировать в таком объеме), но скорее в краткосрочной перспективе. Токма это временная видимость и расточительство ценных ресурсов 
переходил с высокого объема на очень низкий надолго- все набранное на высоком в плане мышц сохранялось
Ну все прально, там было дрочево, а тут настоящий прогресс компенсировал все эти липовые объемы 
Шоб потерять надо было прерваться. А вот на низком объеме я практически ничего не теряю на отдыхе. А то что сделано на большем объеме тут же сдувается, вона я делал руки\дельты часто и более объемно, прибавил, перестал делать и где они теперь? Нету. А ноги у меня вообще большой объем не переносят, делал в одном подходе присед - бедро было 69, стало 3 пыжусь 67 намерять
Ладно я утрирую слегка, истина где-то посередине, я лучше прогрессирую например в 1-3 подходах в 3-6 подходах на группу. Это нифига не вит, но и не объемка 
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2013 - 04:10)