Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вы не путайте, мы не вегетативную нервную систему обсуждаем, а рационалистическое сознание которое придумало как заставить рихада нажрать жирку.

Никакое - путь к рост-98. Заодно сейчас проверяем рекомпоз на поддержке унылым прогрессом в тренинге. Там главное терпение. Не прибавлять вес сразу быстро, а двойной прогрессией. Как сделаю сет из необходимого числа нон-стопных повторов - повышаю вес данного повторного ряда. Своя цель и свой прогресс на каждой трене. Нет ни одной трени без замаха на прогресс. Нет легких трень. Каждая треня и тяжелая в своем повторном ряду, и легкая по сравнению с рядом от которого она отдыхает. Это реал.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

А через какие "органы чувств" мозг общается с твоим телом и регистрирует изменения в составе рациона? Какие ты знаешь?

Ну, я вижу что на тарелке меньше еды, запах слабее, вкус пресный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А почему нет? Вот вы сейчас наделяете Беркхана какими-то сверхкачествами по контролю над инстинктами, а ведь это просто человек, читер, который не может устоять против сочной порции белка, а значит - ничего человеческое ему не чуждо и он также мог поддаться на уговоры мозга, как и все мы.

Это неактуально, он периодически устраивал рефиды и читмилы чизкейками и буфетными ланчами. Главное - общее направление, а не микростатистика одного такого дня свиножора с какой-то периодичностью.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну, я вижу что на тарелке меньше еды, запах слабее, вкус пресный.

Сам понимаешь, такими сигналами жирсжигание не активируешь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это неактуально, он периодически устраивал рефиды и читмилы чизкейками и буфетными ланчами. Главное - общее направление, а не микростатистика одного такого дня свиножора с какой-то периодичностью.

Всё правильно, фримил - это контроллируемый срыв (помоему еще и Лайл писал, что главное - это дать себе психологическую разгрузку, но держать всё под контролем). Важно типа верить, что ты не сорвался, а это так нужно.

Сообщение изменено: phaze (17 марта 2018 - 03:33)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чо тепепешним?! Ну чуть получше Честера.

Жировики)))

Не говори...

"Свинота" (с)  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Всё правильно, фримил - это контроллируемый срыв (помоему еще и Лайл писал, что гнлавное - это дать себе психологическую разгрузку, но держать всё под контролем). Главное - это типа верить, что ты не сорвался, а это так нужно.

Это нормально работает как на дефиците  - его УД2 так и построена вокруг лептиновых игр с рефидами, подстегивающими жиротоп - так и вообще, всевозможные собируны, или просто есть что хочешь - просто как обычно нужно следить чтобы вес был стабильным, а это легко дефицитами нажранного. Полный запрет себе есть что-то  - будь то пицца, или жареные крылышки, или конфеты/сладости - полный путь к фиаско.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы не путайте, мы не вегетативную нервную систему обсуждаем, а рационалистическое сознание которое придумало как заставить рихада нажрать жирку.

Ну, вообще-то кора головного мозга взаимодействует с вегетативной нервной системой и осуществляет поддержание гомеостаза за счет рефлекторной и рассудочной деятельности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Низкий жир и видуха по сути - тоже чит и неестественно(

Достали эти генетики!((

У меня на пике сухости не было ни грамма жира на руке. Но разделения такого видно не было!

низкий жир вполне натурально и естественно

О да, конечно, это очень натурально и естественно, когда на пике сушки собственный член с трудом поднимаешь и лицо как у ракового больного.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Полный запрет себе есть что-то - будь то пицца, или жареные крылышки, или конфеты/сладости - полный путь к фиаско.

Качки так не одно десятилетие делали. Ничего, выступали, побеждали.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

БЛИН, А ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПРИНЯТЬ ФАКТ ТОГО, ЧТО БЕРКХАН ХИМИК???

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
На Мастера похож)

Прикрепленный файл  VID-20180314-WA0039.mp4    4,69Мб

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

Сам понимаешь, такими сигналами жирсжигание не активируешь.

Но такие сигналы убеждают рацио, что хозяин опять чудит со своим билдингом и надо ему подкинуть "методиГу" которая заставит его нормально питаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

БЛИН, А ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПРИНЯТЬ ФАКТ ТОГО, ЧТО БЕРКХАН ХИМИК???

Нет такой инфы, кроме эфедры в прошлом. Да и какой смысл называть всех с видухой и силовыми химиками. Вполне соответствовал норме рост-98 когда был в ней и 5.5% жира. Много белка и терпение в тренинговой прогрессии - постепенно выглядишь все лучше.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

Ну, вообще-то кора головного мозга взаимодействует с вегетативной нервной системой и осуществляет поддержание гомеостаза за счет рефлекторной и рассудочной деятельности.

Все равно это взаимодействие контролируется органами чувств.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Но такие сигналы убеждают рацио, что хозяин опять чудит со своим билдингом и надо ему подкинуть "методиГу" которая заставит его нормально питаться.

Нормально это как? Вкусно? Или в профицит?

Потому что "мало еды на тарелке, она невкусная и по другому пахнет" еще ничего не говорит. Первооснова похудения - дефицит. Следовательно,- запуск каскада реакций и изменений в ответ на дефицит питательных веществ и сокращение поступления энергии в целом.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да и какой смысл называть всех с видухой и силовыми химиками.

Такой, что это - реал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все равно это взаимодействие контролируется органами чувств.

Ну, ахуэть теперь)) 

Ладно, с меня достаточно)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Такой, что это - реал.

Да ну чо ты? Весь дивизион менс физиков - натуралы! Они же под формулу то подходят)). Да и какой смысл им врать?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Такой, что это - реал.

Есть химики которые выглядят как химики, выглядят классно, и не скрывают, что химики. Например Алан. Как таких называть чтобы оставаться зоне комфорта? Генетик? :) Результат - это когда видуха не сама себя делает только прикоснешься к штанге, выглядя билдерно даже на +25кг, а которая медленно, упорным трудом обреаливается. Не знаю как для кого, но Берхан - очень хороший пример.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

видуха не сама себя делает только прикоснешься к штанге, выглядя билдерно даже на +25кг, а которая медленно, упорным трудом обреаливается.

Упорным трудом обреаливается только уйма времени, которое на эту херню убиваешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть химики которые выглядят как химики, выглядят классно, и не скрывают, что химики. Например Алан. Как таких называть чтобы оставаться зоне комфорта? Генетик? :) Результат - это когда видуха не сама себя делает только прикоснешься к штанге, выглядя билдерно даже на +25кг, а которая медленно, упорным трудом обреаливается. Не знаю как для кого, но Берхан - очень хороший пример.

Результат есть результат, никого не ебет, как ты его достиг. Увы, но это реал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне всё равно, кто химичит, а кто нет. Я одинаково нейтрален ко всем.

Единственное, к кому сразу теряю уважение, это:

1.) Пиздоболы, которые стараясь наебать меня сокрытием очевидных фактов употребления, расчитывают, что я куплюсь, то есть они меня держат за идиота.

2.) Те, кому фарма приносит только вред (собирают побочки, получают несоизмеримо меньший выхлоп при затраченных ресурсах), но при этом, они продолжают её колоть. Я их считаю дурачками.

Если человек химичит и имеет охуенную форму - к нему нет и не может быть никаких вопросов. Потому что то, что они делают - делают грамотно.

Сообщение изменено: phaze (17 марта 2018 - 04:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

phaze, примерно то же самое. Нет проблем с теми кто химичит/кломидничает и не скрывает этого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Те, кому фарма приносит только вред (собирают побочки, получают несоизмеримо меньший выхлоп при затраченных ресурсах), но при этом, они продолжают её колоть. Я их считаю дурачками.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений
Генетики - еще хуже и аморальнее химиков! Химики хоть какие-то действия предпринимают, а эти только широкими плечами читерят(((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Как таких называть чтобы оставаться зоне комфорта? Генетик?

Ты используешь слова "генетик", "чит" и тд. Получается тоже, чтобы оставаться в зоне комфорта.

Результат - это когда видуха не сама себя делает только прикоснешься к штанге, выглядя билдерно даже на +25кг, а которая медленно, упорным трудом обреаливается.

Тогда почему не начнешь пахать так, чтобы и при 25% выглядеть билдерно? Потому что это тяжело?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Результат есть результат, никого не ебет, как ты его достиг. Увы, но это реал.

Законодательству например интересно свои у человека деньги или чужие. Так же и полиции нравов интересно свое у человека мясо или чужое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты используешь слова "генетик", "чит" и тд. Получается тоже, чтобы оставаться в зоне комфорта.

Генетик - определение. Нет проблем с генетиками, и в целом с видухистами - это стимул для улучшения ;)

Тогда почему не начнешь пахать так, чтобы и при 25% выглядеть билдерно? Потому что это тяжело?

При рост-98, на +25кг идти планов нет. Сейчас как раз этим и занят - нерыготневый метабольный преднакоп односетовой объемкой. Не хочу чтобы мне низко-среднеповторщики рассказывали о тяжести после 30-60ПМ :) Я от них прихожу в себя низко-среднеповтором.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так же и полиции нравов интересно свое у человека мясо или чужое.

Маленьким зелёным человечкам тоже что-нибудь может быть интересно...

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (2)