Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 04 ноября 2012 - 07:06

Это на Чехова? Мне единственное что не нравится в этих новых крутых залах - отсутствие разовых занятий.
Бюджетнее зала нет и не было в Ростове.
Годовая карта стоит как 5 разовых посещений Ворлдкласса.
5 500 карт продано было только по пресейлу, как я слышал, аншлаг предполагается запредельный.
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:36

мне это не надо,так как я уже купил годовой абонемент на год,еще в январе,а так как открытие задержали на шесть месяцев,мне дали в подарок еще шесть месяцев,итого я буду заниматься в Алекс-Фитнесе,всего за 7900-целых-18 месяцев,а пишу я для того,чтобы посоветовать этот клуб,всем качкам Ростова,там я уже встретил много своих знакомыхДаёшь Валере бесплатный годовой абонемент в Алекс-фитнес зал! За рекламу этого самого фитнес зала на одном из популярных форумов о ББ одним из самых популярных бодибилдеров всех форумов о ББ.
это да,но и на год цеа смешная,Алекс-фитнес находиться на углу Чехова и СадовойЭто на Чехова? Мне единственное что не нравится в этих новых крутых залах - отсутствие разовых занятий.
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:45

Игорь,совершенно с тобой согласен,я считаю,что после открытия Алекс-фитнес,большинство других клубов Ростова-потерпят полный крах,еще до открытия,в клуб записалось огромное количество людей и это не удивительно,так как Алекс-Фитнес-самый оснащенный и при этом самый недорогой клуб Ростова,ПЛЮС-расположен в самом центре городаБюджетнее зала нет и не было в Ростове.
5 500 карт продано было только по пресейлу, как я слышал, аншлаг предполагается запредельный.
в Алекс уже ходит огромное количество людей,но его большие площади,вместят еще намного больше
Приходи и не пожалеешь,плюс сыкономишь денегВ Алекс? Не знаю, не ходил. Я вообще абонементы не покупал уже лет 7 наверное - хожу разово всё это время.
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:58

если в зале будут аншлаги, как в зале заниматься?я считаю,что после открытия Алекс-фитнес,большинство других клубов Ростова-потерпят полный крах
я лучше пойду в зал попроще, например, или, наоборот, подороже, лишь бы не толкаться в очередях к лавке для жима
так что останутся все залы в городе )
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:11

ХАЧУ жить в растове!Игорь,совершенно с тобой согласен,я считаю,что после открытия Алекс-фитнес,большинство других клубов Ростова-потерпят полный крах,еще до открытия,в клуб записалось огромное количество людей и это не удивительно,так как Алекс-Фитнес-самый оснащенный и при этом самый недорогой клуб Ростова,ПЛЮС-расположен в самом центре города
в Алекс уже ходит огромное количество людей,но его большие площади,вместят еще намного больше
Приходи и не пожалеешь,плюс сыкономишь денег
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:04

если в зале будут аншлаги, как в зале заниматься?
я лучше пойду в зал попроще, например, или, наоборот, подороже, лишь бы не толкаться в очередях к лавке для жима
так что останутся все залы в городе )
Есть такие кто ходит чисто потусоваться, а стаду вообще мощный мотив - выйти в люди ( этот фактор набирает большую часть клиентов, а вовсе не людей которые с этим по жизни - таким и подвальная качалка покатит даже и лутше).
Сообщение изменено: Mr.Gold (06 ноября 2012 - 12:06)
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:17

Ну хз, был вчера там, девочка на входе мне озвучила цены - месячный абонемент - 3 000, 3 месяца - 5 000, 6 мес. - 10900, год - 16900. Годовой выходит нормально, а вот месячный - уже перегибают. В Ростове есть залы с месячной оплатой в районе 1200-1500 и с разовыми в 110 рублей. И это не подвалы.Бюджетнее зала нет и не было в Ростове.
Отправлено 08 ноября 2012 - 02:20

да на хрен такие залы за три рубля!Ну хз, был вчера там, девочка на входе мне озвучила цены - месячный абонемент - 3 000, 3 месяца - 5 000, 6 мес. - 10900, год - 16900. Годовой выходит нормально, а вот месячный - уже перегибают. В Ростове есть залы с месячной оплатой в районе 1200-1500 и с разовыми в 110 рублей. И это не подвалы.
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:58

http://forum.steelfa...entry1056485193
Пост номер 14
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:21

отслеживаем,всё тщательно конспектируем)))А может дело не в пафосе,а в поиске решить проблему с трапециями.....
http://forum.steelfa...entry1056485193
Пост номер 14
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:26

а есть ли возможность подсчитать автоматически кто скольок постов набил в этой темеСедой,я иногда заглядываю и удивляюсь...может постоянным тут приплачивают....мне нех делать в этом блоте....я за полмесяца пока не заглядывал удалил около 500 постов не читая эту херню
такой рейтинг мудаков неофициальный?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых