Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 29 июля 2023 - 09:33
Пуффи, как бизнес? Процветает?
38-летний ламантин Хью из морской лаборатории-аквариума Флориды скончался, как показало вскрытие, от смертельных ранений толстой кишки, после того как с ним занялся однополым сексом его брат Баффет.
В кишечнике Хью был обнаружен разрыв длиной 14,5 см
Отправлено 29 июля 2023 - 11:24
Посмотрел диету при гемангеомах, по сути проблемах с сосудами, очень похоже на диету бодибилдеров. Нельзя яичные желтки, газировку, алкоголь, шоколад. Нужно есть больше белка, жир желательно растительный.
Жир, сахар, алкашка. Это яд. Это может есть только тот, у кого поcле работы, от нагрузки, из жопы течет кровь.
Отправлено 29 июля 2023 - 11:26
Жир, сахар, алкашка. Это яд. Это может есть только тот, у кого поcле работы, от нагрузки, из жопы течет кровь.
От алкашки легко отказаться, я с утра просто выбросил бутылку с водкой и решил больше не покупать. От сахара сложнее отказаться, но может постепенно брошу, а вот жир сложнее он везде присутствует.
Отправлено 29 июля 2023 - 11:26
Пуф, тебе не угодишь, сидеть на жопе с телефоном это плохо, ходить в зал качать жопу, тоже плохо.
Вот это и будет идеей секты " Пассивный дедушкизм". Всё (слово "всё" смотреть в словаре). Всё что ты делаешь, ты услышал от какого-то дедушки. Справку о его вменяемости ты не спросил. Значит ты пассивно живешь по указке ёбнутого дедушки, который уже сдох.
Отправлено 29 июля 2023 - 12:00
Мотаюсь в приливах и отливах аффективных приступов и делаю дела.А чем ты занимаешься, что времени нет для форума?
Быт, возня с зависимыми и независимыми и прочие дела для дебилов с поехавшей даже без алкашки кукухой.
Не злись, бусинка, я тут. Вы давно не писали ничего смешного, Пуффи тоже подзанялся и мало заходил, я и расслабилась, а тут целый манифест.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых