И вообще к людям всё время относится неуважительно. Одни недостатки.
Это потому что у него ломка((((
Сообщение изменено: Grillmaster (31 июля 2020 - 10:48)
Ну уменя так то и к жрачке нет аддиктивности. Могу есть, могу не есть
Такая же фигня. Уже рассказывал случай, ехали из Питера в Хельсинки... даже ещё дальше... за Хельсинки, короче 600км, выехали в час дня, приехали в 11 вечера, за это время только два раза кофе попил на бензоколонках... Просто так захотелось и было пофиг абсолютно, хотя если бы захотел, то поел бы.
Если вас не тянет то нахрена вы все бежите снова за бухлом как за едой?
Давай. Удиви меня.
Да кто бежит та. Бежать тянет если пьешь без пауз пару недель. Через неделю уже не бежишь. Ну и в процессе нет желания до талого бухать. У меня с коньяка такая дурь только. Но он просто коварный напиток. А так вина могу бокал ебнуть и больше неохота. Или три рюмки крепкого, четвертая не лезет прост.
Раз в неделю бухнуть это означает "бежать" с вытаращенными глазами в магазин? Вообще пипец. )) А по 50 капель я не пью, это да... т.к. от этих малых дозировок меня только развозит и в сон клонит, а такое состояние я не люблю.
Называется "недоперепил". Тут просто уметь надо. 3х50 через 5-10- минут. Узреешь 15 минут счастья. Это пик эйфории алкогольной. Потом уже просто догон беспантовый
Тут просто уметь надо. 3х50 через 5-10- минут. Узреешь 15 минут счастья. Это пик эйфории алкогольной. Потом уже просто догон беспантовый
Ну вот именно такое состояние я всегда поддерживаю в течение дня, когда на отдыхе в Турции. Но это не каждый сможет, чтобы так было целый день, но и не нафигачиться... Высший пилотаж, называется. Не каждый сможет. Мастадонт не сможет. ))
Ну уменя так то и к жрачке нет аддиктивности.
Приличный и вроде бы интеллигентный человек, зачем народ (меня) опять в вики гонишь?)
Объясняю. ))
Чтобы бухнуть, должна быть осознанная причина. Необходимость сбросить стресс, поправить психологическое состояние (ведь известно, что алкоголь отличный антидепрессант,... но только в умелых руках))), встреча в компании, отдых в турции и т.п.
Не согласен. На продвинутом уровне причина не нужна, нужен позыв. Нечастый, и дозированный ![]()
Мы не алкаши. Мы сомелье (Осцид вчера сказал). А Мастадонт алкаш. Бывший. Хотя, говорят, бывших алкашей не бывает. Дело времени))
Сомелье - это перебор, кависты - уже ближе. Мастадонт может и не алкаш, но в отношении к алкоголю ещё не окрепший - не сформировал мировоззрение.)
Если вас не тянет то нахрена вы все бежите снова за бухлом как за едой?
Давай. Удиви меня.
Удивлю. Никогда не бегал за добавкой. Хотя в твоем возрасте в неадкватное состояние попадал.
И сейчас не бегаю - всегда есть запас. Запаса нет только у алкашей. Или после праздника.
А у алкашей каждый день - праздник. Принципиальное отличие.
Везёт. А я пиво , вино и виски с содовой очень на вкус люблю.
От настроения зависит, обстановки и вообще контекста. Если среди недели вечером после работы, то и неохота. Я просто знаю что будет дальше и бухание не вписывается никак. Потом с тяжелой головой спать, с утра на работу или тренировку. Ацтой.
Я среди недели не пью, хожу в зал 3 раза в неделю, пашу как чёрный плантатор, но в пятницу после тренировки или с сб на вс позволяю себе алкоголь сколько хочется. Нельзя отказывать организму
Тем более, качественный алкоголь помогает телу отдохнуть. Если считать *умеренное* употребление вредным - ну так всё вредно! Даже на солнце находиться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых