Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27860 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 851 сообщений

И опять же использовать химию или нет в том возрасте - это личное дело. Тренируется, сохраняет форму для участия в соревнованиях.

согласен, но я ж не об этом
Еще раз напишу
Воткнуть шприц - понятно что возраст не помеха, если Альц не наступил и то, можно кого то попросить
Но в названии темы смысл что возраст не помеха быть в форме, а не в умении втыкания шприцов

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 851 сообщений

Встречное предложение - не пиши когда бухаешь, Кутузов, потому что очередную херню выдашь на гора.

если гора не выдает на Кутузова, то Кутузов выдает на гора
Народная мудрость

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 851 сообщений

А деньги на укол лучше пропить

вот и Шнуров же про это песню написал
Я лично бухаю
А кто-то колется :)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 449 сообщений

думаю, здоровья и внатураху хватит
А деньги на укол лучше пропить

Деньги на водку это святое. Неприкасаемое.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 851 сообщений

Деньги на водку это святое. Неприкасаемое.

ну ты алкаш

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

И опять же использовать химию или нет в том возрасте - это личное дело.

Вопрос  в пропаганде.

Пропагандировать химию, или становую тягу как тут было выше, или как тот дед вылез на сцену в 79 лет  – это как бы "не совсем правильно". Точнее – совсем не правильно. 

Сообщение изменено: aid (19 сентября 2024 - 03:44)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

как тот дед вылез на сцену в 79 лет 

Михалыч, хочешь сказать, что в этом возрасте, только на кладбище можно вылезти? :D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Вопрос  в пропаганде.

Пропагандировать химию, или становую тягу как тут было выше, или как тот дед вылез на сцену в 79 лет  – это как бы "не совсем правильно". Точнее – совсем не правильно. 

Тебя возмущает и смущает то что ты в свои годы выглядишь куда как хуже, чем тот дед. Злишься от того что ты "негодяй (ни куда не годный человек) от физкультуры".

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Вопрос  в пропаганде.

Михалыч, здравствуйте. Вот даже соглашусь, что пропагандировать использование химии в 70 лет не правильно, и даже пропагандировать делать становую в 90 лет 180 кг. не правильно Но главный вопрос, почему это именно пропаганда? Люди показывают свои достижения, а пытаться их повторить или нет, это уже дело других людей, у каждого же своя голова должна быть на плечах. Кто-то из братьев Запашных же когда голову в пасть тигру засовывает не пропагандирует же заниматься этим всех подряд, а просто показывает, что он так может и люди даже деньги платят чтоб на это посмотреть. Но если кто-то решил посмотрев это повторить и засунуть свою голову в тигру в пасть, это все таки никак не Запашного проблема...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Тебя возмущает и смущает то что ты в свои годы выглядишь куда как хуже, чем тот дед. Злишься от того что ты "негодяй (ни куда не годный человек) от физкультуры".

Желчный пузырь )) Побереги.

Пропагандируешь вылезание на сцену в возрасте 70+ лет. Сам-то когда полезешь? Или из тех людей, кто пропагандирует одно – а сам делает совсем другое?

Но главный вопрос, почему это именно пропаганда? Люди показывают свои достижения, а пытаться их повторить или нет, это уже дело других людей, у каждого же своя голова должна быть на плечах.

Демонстрация одобрения есть пропаганда. Если кто-то считает, что изображаемое опасно для здоровья – он при выкладывании такого материала должен 'извиниться' перед зрителями и сказать – "Хотя, конечно, сам я такое делать не буду и вам не рекомендую – чревато плохими последствиями".

То, что "у каждого должна быть своя голова" – НЕ СНИМАЕТ ответственности с пропагандиста, не даёт ему права на безответственное пропагандирование.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 296 сообщений

Вопрос  в пропаганде.

Наоборот надо делать становую тягу и Родину любить , а иначе зачем спортом заниматься?.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 151 сообщений

Что значит «пропагандировать химию»?!
Человечество всю историю своего существования искало и находило то, что помогало ему быть быстрее, сильнее, активнее, помогало избавиться от болезней.

А последние лет сто так без этой самой химии ни один человек не обходится практически.

Жрать антибиотики, использовать вакцины, таблетки от головной боли, от поноса, опять же ГЗТ это типа нормально…

А вот ускорить восстановление после тренировки, поднять уровень анаболизма совершенно естественными для этого самого организма препаратами на основе тестостерона - вот это, сука, не моги!
Бред, мля…

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Желчный пузырь )) Побереги.

Пропагандируешь вылезание на сцену в возрасте 70+ лет. Сам-то когда полезешь? Или из тех людей, кто пропагандирует одно – а сам делает совсем другое?

Демонстрация одобрения есть пропаганда. Если кто-то считает, что изображаемое опасно для здоровья – он при выкладывании такого материала должен 'извиниться' перед зрителями и сказать – "Хотя, конечно, сам я такое делать не буду и вам не рекомендую – чревато плохими последствиями".

То, что "у каждого должна быть своя голова" – НЕ СНИМАЕТ ответственности с пропагандиста, не даёт ему права на безответственное пропагандирование.

Клоун, то что кто то кошерный, кто то нет - это не более чем твои догадки. Или там в ролике дед херачит себе в ягодицу с помощью баяна АС? Так с твоим "теловычитанием" все кто больше тебя - химики..))

Да и диктовать какие то свои хотелки в виде надуманных тобой правил - а с какого перепуга ты решил что можешь это делать? Ты для начала выкупи форум у Ромы и вот тогда будучи владельцем станешь диктовать условия. А пока иди первый раз за тройку месяцев выполни один тренировочный подход...)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 сентября 2024 - 07:51)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Ну у каждого свое мнение, Ваше понял. Но опять же вот, например, в этом году хоккеист Валерий Ничушкин играл в плей-офф НХЛ за свой клуб Коларадо и хорошо играл, в каждой игре по шайбе забивал и его поймали на наркоте, и в том году тоже поймали, а клуб его всячески защищает, потому что все помнят как он подсел на наркоту. В чемпионском сезоне Валера перед финалом сломал ногу, а его в клубе упросили играть со сломанной ногой, естественно официально выписали ему мощных препаратов с разрешения всех комиссии (в НХЛ очень лояльны не то что к допингу, но и к откровенным наркотикам если они помогают играть тебе со сломанной ногой) и Валера играл, хорошо играл кубок выиграли. Кто-то скажет и на фига такой спорт нужен, но блин в этом же и есть смысл спорта победа и за нее надо биться. Вот слезть с наркоты у Валеры не получилось, опять будут лечить или в Россию уедет играть время покажет. Или Овечкин если бы оказался в такой ситуации перед финалом кубка стэнли который он выиграл, после всех шуток над ним как он каждое лето вместо кубка поднимает сумку с клюшками для гольфа, не уж то бы отказался от того чтоб играть на мощных препаратах чтоб выиграть. Ну а те кто выкладывает видео мощной игры Валеры в финале кубка Стэнли не являются пропогандистами играть со сломанной ноги или под тяжелыми наркотиками, а показывают самоотверженность спортсмена ради победы. Естественно играть со сломанной ногой под наркотой за кубок двора 15 дома города Мухосранска не надо, а одобрение Валеры не является одобрением также поступать в любой ситуации. Вот мое мнение, просто в рамках дискуссии, не навязываю.      

Сообщение изменено: Eak cat (19 сентября 2024 - 08:02)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

А вот ускорить восстановление после тренировки, поднять уровень анаболизма совершенно естественными для этого самого организма препаратами на основе тестостерона - вот это, сука, не моги!

– приговаривал так, ОГЛЯДЫВАЯСЬ, и вкалывая дрожащей рукой шприц в задницу. Совершенно естественным для организма шприцом.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

vasile_serban 

74 года

Миниатюры

• vasile_serban_viking_1726765493318.jpeg
  • vasile_serban_viking_1726765510434.jpeg
  • vasile_serban_viking_1726765534157.jpeg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3406333028270174427.mp4    6,27Мб

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

........ И опять же использовать химию или нет в том возрасте - это личное дело. .

Солидарен.

Если бы не было помех, то я продолжил бы короткий химический опыт двух инжектов 2014 г. Только это был бы уже не такой идиотский опыт.

........
Но в названии темы смысл что возраст не помеха быть в форме, а не в умении втыкания шприцов

В названии темы смысл в возрасте, а все остальное - это дополнения на любой вкус.

Здесь участники могут сравнивать и делать выводы о допустимых или недопустимых возможностях на тему: "Смог бы я так же и нужно ли это мне". Полезное сравнение.

.....

Ты взрослый, но не старый, а ведешь себя как старый пень, желающий поучать всех подряд. Представляю, что когда станешь пенсом (желаю тебе здравствовать) и перестанешь работать, то у твоих соседей начнутся трудные времена: такой неутомимый моралист - это суровое испытание для участкового полицейского, врача и дворника.

Хорошо, что на форуме у тебя есть возможность сверкнуть хищным оскалом праведника.)

Тьфу на тебя.

Твои правильные банальности уместны в теме новичков, где обсуждение химии справедливо запрещено.

А здесь собралась взрослая компания, поэтому нахально и глупо заботиться о нашей химической девственности или, тем более, вменяемости.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 851 сообщений

В названии темы смысл в возрасте, а все остальное - это дополнения на любой вкус.

а в чем смысл темы, что возраст не помеха сделать укол?
Я не знаю какой надо быть развалиной, чтобы не смочь уколоться

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 946 сообщений

Хорошо, что на форуме у тебя есть возможность сверкнуть хищным оскалом праведника.)

Тьфу на тебя.

не . Мне понравилось про дожащую старческую руку со шприцом ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 741 сообщений

а в чем смысл темы, что возраст не помеха сделать укол?
Я не знаю какой надо быть развалиной, чтобы не смочь уколоться

Ну вообще-то это же больно и страшно. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Ну вообще-то это же больно и страшно. 

В наше время можно обойтись и без иньекций. Есть же андрогели, а также "Андриол" в капсулах, который абсолютно нетоксичен.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 851 сообщений

В наше время можно обойтись и без иньекций. Есть же андрогели, а также "Андриол" в капсулах, который абсолютно нетоксичен.

да блин
Не в это м же суть
Айд уже прикалывается

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 151 сообщений

– приговаривал так, ОГЛЯДЫВАЯСЬ, и вкалывая дрожащей рукой шприц в задницу. Совершенно естественным для организма шприцом.

Надо отдать должное, твою руку тут все видели, на фоне квартирного бардака, мятой постели и эксклюзивного советского ковра, нынче, говорят, на них мода опять пошла вверх..... 

https://forum.steelf...?showuser=25080

Да ты и сам написАл о ней: «Бицепс - Дрищеват. Но верю, что больной вот-вот пойдёт на поправку...»

Мою, кстати, тоже, причём, на видео - и не трясётся вроде....

Кожа гладкая, на старческую не похожа...

Пика, правда, нету у бицепса...

Но всё-таки не Дахау....

https://forum.steelf...entry1059481484

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 сентября 2024 - 04:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 151 сообщений

А смысл темы "Возраст не помеха..." в том, что типа если по молодости хоть мал-мал не удалось накачаться, ну, как Михалыч, например, хоть и метан жрал..... у тебя осталась последняя возможность и немного времени исправить эту недоработку.

А то так и сдохнешь с мыслями о том, что лошара и так и не смог осуществить мечту.

Сделай это, старая развалина, добавь сам себе сустанона уважения!

И жизнь заиграет совсем другими красками!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Надо отдать должное, твою руку тут все видели, на фоне квартирного бардака, мятой постели и эксклюзивного советского ковра, нынче, говорят, на них мода опять пошла вверх..... 

https://forum.steelf...?showuser=25080

Да ты и сам написАл о ней: «Бицепс - Дрищеват. Но верю, что больной вот-вот пойдёт на поправку...»

Мою, кстати, тоже, причём, на видео - и не трясётся вроде....

Кожа гладкая, на старческую не похожа...

Пика, правда, нету у бицепса...

Но всё-таки не Дахау....

https://forum.steelf...entry1059481484

Это что – то, на что я должен отвечать? ))

Ладно, видимо придётся снизойти ))

1) "на фоне квартирного бардака, мятой постели" -- Где ты там БАРДАК-то увидел? Абы что спиздеть для красного словца. Кровать мятая – да, согласен. Мне тоже режет глаз. Ну так это кровать не моя. Я же писал – это комната отца. Гитара его на стене – это он играет, я не умею. Он на этой кровати лежал, встал и вышел куда то. Я мимо проходил, решил в зеркало сфоткаться. Но я, конечно, не учёл, что тут блять метросеки местные мне станут выговаривать за треники, тут и про носки длинные кому-то писали и прочую гейскую хуйню. Модники блять. Ну и, конечно же, я не учёл, что перед фотографированием надо покрывало на кровати натянуть. На втором фото, кстати, оно натянуто.

2) Главное. Это ты, якобы умно так перевел тему разговора на личность? При чём тут рука??? Включил дурака? Я нигде не написал "старческой" – мне насрать на твою "ГЛАДКУЮ КОЖУ". Посыл был в ЕСТЕСТВЕННОСТИ для организма шприца. И то, что человек ОГЛЯДЫВАЕТСЯ, вкалывая его. А ОГЛЯДЫВАЕТСЯ он его, вкалывая – ВСЕГДА, даже в самой пустой квартире. Потому что эта оглядка – МЕТАФОРИЧЕСКАЯ. 

ПОЭТОМУ, если ты хочешь что-то сказать против мной сказанного, соппонировать – то и оппонируй по сказанному. 

Сообщение изменено: aid (20 сентября 2024 - 07:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Я нахожусь в бане премодерации, поэтому посты публикуются спустя несколько часов после написания. Также нет возможности исправить только что написанный пост. Посему прошу считать написанный выше пост как написанный с обращением на "вы". Обращение на "ты" - хамоватое априори, для общения на форуме не годится. 

Суть сообщения там нормальная. Не надо придираться к левым мелочам, не надо придираться к личности. Обсуждаем же саму идею, только её. "Что такое хорошо, и что такое плохо" - так ссцать.

Не будем ссориться по мелочам )

П.С. Я рад, Анатолий, что вы выделили слово "больной" отдельным жирным шрифтом )) Один игрок тоже его уже выделял. Причём сократил фразу прям до этого слова и поставил три точки. "Шах и мат!" - говорит, "Я сократил чётко по правилам орфографии". И хрен подкопаешься )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

Это что – то, на что я должен отвечать? ))

Не должен, здесь нет должников.

Однако:

Я мимо проходил, решил в зеркало сфоткаться. Но я, конечно, не учёл, что тут блять метросеки местные мне станут выговаривать 

Спокойно отношусь к бытовым фото - это же для личного пользования. К тому же самодостаточным ребятам пофигу чужое мнение.

Но если фото для форума, то неплохо бы чуть постараться и с интерьером и с прикидом.

Сообщал как на форуме Айронмен несколько лет назад затеяли онлайн-конкурс ББ с призовыми 300 т.р.

Участники очень разного уровня фотографировались на фоне гаражей, холодильников, кошачьих туалетов и т.п. Победил парень из Орла, который не поскупился на отличную фотосессию в ателье. Но у него и форма была отличная.

Мне уже никакой интерьер не поможет, но на соревнованиях всегда со стрижкой и в прикиде от SBD. Всё как у серьезных ребят.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 714 сообщений

Не должен, здесь нет должников.

Однако:

Спокойно отношусь к бытовым фото - это же для личного пользования. К тому же самодостаточным ребятам пофигу чужое мнение.

Но если фото для форума, то неплохо бы чуть постараться и с интерьером и с прикидом.

Сообщал как на форуме Айронмен несколько лет назад затеяли онлайн-конкурс ББ с призовыми 300 т.р.

Участники очень разного уровня фотографировались на фоне гаражей, холодильников, кошачьих туалетов и т.п. Победил парень из Орла, который не поскупился на отличную фотосессию в ателье. Но у него и форма была отличная.

Мне уже никакой интерьер не поможет, но на соревнованиях всегда со стрижкой и в прикиде от SBD. Всё как у серьезных ребят.)

Бытовое фото... Так держи его в семейном фотоальбоме и тихонько онанируй на себя любимого в тайне от всех. Нахуа его выставлять на обозрение, заранее предполагая его обсуждение. В большинстве ж и выставляют чтобы обсудили, вот только дрочить на тебя станут исключительно альтернативно одаренные извращенцы. Нормальные же люди в самом лучшем случае просто промолчат, а большинстве случаев зеваки пройдутся и по твоей "форме" и по пейзажу позади тебя...

Просто все... Есть те, и их немало, кто обделен вниманием окружающих (скучные, серые люди, задроты) и они находят отдушину выставляя свои "интимные" фото. Пусть тебя "обжуют", посмеются, ты в ответ включишь интернет-героя послав всех матом. И все... Жизнь удалась! Вот оно внимание...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 сентября 2024 - 07:37)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Бытовое фото... Так держи его в семейном фотоальбоме и тихонько онанируй на себя любимого в тайне от всех. Нахуа его выставлять на обозрение, заранее предполагая его обсуждение. В большинстве ж и выставляют чтобы обсудили, вот только дрочить на тебя станут исключительно альтернативно одаренные извращенцы. Нормальные же люди в самом лучшем случае просто промолчат, а большинстве случаев зеваки пройдутся и по твоей "форме" и по пейзажу позади тебя...

Просто все... Есть те, и их немало, кто обделен вниманием окружающих (скучные, серые люди, задроты) и они находят отдушину выставляя свои "интимные" фото. Пусть тебя "обжуют", посмеются, ты в ответ включишь интернет-героя послав всех матом. И все... Жизнь удалась! Вот оно внимание...

Просто всё )) Ой, блять. Можно, конечно, и вот так всё вывернуть – все, кто в разделе ТРЕНИНГ выставляет свою текущую форму – на самом деле пидоры или как там ты сказал, извращенцы задроты, которым нужно внимание ))

ВСЁ ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ )))

Ну, у нас (у нормальных) – тоже не сложно. Фото бытовое, без прикрас – так нормальному человеку они и не нужны. Выставляется на обозрение КОЛЛЕГ в разделе ТРЕНИНГ. Вас там никого не видно никуя ) Вот вам и невдомёк такое дело. Бывает )

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 296 сообщений

Невозможно понять, кто пишет почему не выкладываешь фото, скрываешься и с такими не о чем разговаривать. Другие наоборот советуют хранить фото дома, но тогда о чем можно предметно обсуждать, если ни фото ни видео человека не известно? Другое дело, что когда делишься своим фото или видео, то одновременно становишься уязвимым на предмет мышечных недостатков, или жира или употребления химии, да что угодно можно наплести. Тут и так некогда(лень) сделать аватарку нормальную, но надо понимать что она и не нужна, достаточно или на голову одеть чулок или черный квадрат.

Сообщение изменено: Сергеев (21 сентября 2024 - 08:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых