приятного аппетита !
У меня грудка , сыр и виски ...кето!
а у меня просто зажоры))) не контролирую кбжук...типа на массе))талия все приняла на себя)))
Возможно это не Лайл говорил, а Арагон, и не столько про белок, сколько про ббрскую тягу хлопать "форточками" после трееировки, и боязни прийти на тренировку натощак )))...
Сам же Лайл на эту тему писал, что манипуляции с белком вокруг тренировки лишены смысла.
sergkomisar,вот да. Отличные рекомендации. Сам так делаю, до - белок(может и сюда угли добавлю), во время - угли, после - белок+угли.
Отличными они будут, когда придутся к делу. У меня, например, столько близкое к тренировке питание не улучшает тренировку, а только рыгаешь (((
Возможно это не Лайл говорил, а Арагон, и не столько про белок, сколько про ббрскую тягу хлопать "форточками" после трееировки, и боязни прийти на тренировку натощак )))
Тогда поясни следующий момент
https://sergkomisar.....com/71586.html
Хотя питание влияет на синтез и распад белков скелетных мышц, многие из белков синтезируемых после еды (например, в кишечнике и печени) лабильны (не стабильны), то есть эти белки служат главным образом в качестве временного хранения аминокислот (16) . Эти не стабильные белки распадаются на аминокислоты между приемами пищи (или ночью), что влияет на рост или уменьшение белковой составляющей тела в течение 24 - часового периода. Суточный цикл, как полагают, действует как "буфер", чтобы предотвратить увеличенную циркуляцию аминокислот после приема пищи, затем они направляются в ткани для синтеза (17).
--
В организме уже заложен механизм, поддерживающий необходимый уровень аминокислот в крови, т.е. необходимости подкидывать прямо до тренировки и во время нет.
Тем более, что синтез белка после тренировки мышц запускается отнюдь не сразу во время и не сразу после силовой тренировки, а лишь после восполнения энергетических запасов в потренированной мышце.
Тем более, что синтез белка после тренировки мышц запускается отнюдь не сразу во время и не сразу после силовой тренировки, а лишь после восполнения энергетических запасов в потренированной мышце.
А есть ли взаимосвязь между запасами гликогена и силовой выносливостью? На боксе бывают круговые с отработкой ударов с бодибарами или гантелями, длительность подхода 60-80 секунд. И иногда весь подход нормально, жгет, но терпимо. А бывает, 20 секунд и уже мышцы горят.
кроме запаса гликогена должна быть еще и хорошо развитая система утилизации лактата
Отличными они будут, когда придутся к делу. У меня, например, столько близкое к тренировке питание не улучшает тренировку, а только рыгаешь (((
кроме запаса гликогена должна быть еще и хорошо развитая система утилизации лактата
Я в среднем ем за 6 часов до тренировки, а за час выпиваются протеин 25-35 грамм. На трене пью чистые угли 35 гр (мальта) после прот и мальта. Экспериментально подобрал, никакой тяжести, ничего. Если бы съел хотя бы батончик, там да - хрень. Или кофе со сливками - тоже жопа.
Я тоже обедаю за 5 часов до тренировки, за 2 часа пью чай или кофе с печенькой или если пропустил, то немного сладкого перед самой тренировкой. На тренировке пью только воду. Через 1час после тренировки- плотный ужин.
https://miratorg.ru/...vaya_telyatina/ вот ссылка
Emirdy, скажи плиз как тот стейк из мираторг назывался? Перерыл все прилавки щас - не нашёл)) тот, где 5% жира)
Что за система?
Митохондрии родимые внутри, сеть мелких сосудов вокруг мышцы, буферы лактата в крови.
И я правильно понимаю, что гликоген запасается в течение суток после поступления углеводов?
Чтобы сутки запасался, надо очень хорошо его ободрать. ИМХО, несколько часов по факту .
Что за система?
И я правильно понимаю, что гликоген запасается в течение суток после поступления углеводов?
А что лучше с точки зрения похудения: выполнять подобную многоповторную работу "пустым" или после углеводного дня?
С точки зрения похудения- без разницы. С точки зрения работоспособности- после подпитки углеводами.
Там у них фарш ещё вкусный в этой линейке. Когда надоедает куриный,всегда беру по акции в перекрестке или в билле. Он конечно дорогой,но того стоит. 400 грамм съедаю за раз. И никакие рекомендации не слушаю. Могу и по 3-4 упаковки в неделю съедать. Если ещё залить соусом и специями....
Хотя,конечно не верится,что состав у них 20 белка 5 жира. На кокосовом масле жарится отлично в мультиварке. Минут 7-10 буквально.
Также брал у них мякоть телячью. Тушил пару часов. Получилось очень вкусно. Вообще,мираторг радует такими продуктами. У них ещё есть филе куриное в сливочно-чесночном соусе,тоже очень вкусная штука. Запекается прямо в пакете. Как то я неделями ел это филе.
Хотя кому-то может показаться вкус химическим.Но есть это одно удовольствие.
https://avatars.mds....GZ7ngWcwBg/orig
Правда грудку беру Петруха. Из куриных продуктов считаю эту марку лучшей.
Сообщение изменено: Maestro88 (16 января 2019 - 10:21)
цитата никак не противоречит с тем, что пишет Лайл про околотренировочное питание...Тогда поясни следующий момент
https://sergkomisar.....com/71586.html
В организме уже заложен механизм, поддерживающий необходимый уровень аминокислот в крови, т.е. необходимости подкидывать прямо до тренировки и во время нет.
А есть ссылка? Истерия вокруг красного обработанного мяса, базируется на как обычно избирательной и хайповой реакции прессы и горе гурей от диетологий, которым нет надобности разбираться в вопросе хорошо, главное состряпать новость порезонанснее и заявить гордо, что " учОные из нОуки доказали" (((((Если бы не рекомендация FDA есть не более 500 гр говядины в неделю, ел бы только ее )
Вот оно что, когда была вегетарианкой, оказывается, лобио часто ела))у20190116_175447.jpgэто уже готовый к употреблению))
Беру у них вырезку, из нее стейки получаются просто сказка, мясо тает во рту ... также насобачился нежные стейки делать из "огузка", и "ростбифа" ))))Emirdy
Там у них фарш ещё вкусный в этой линейке. Когда надоедает куриный,всегда беру по акции в перекрестке или в билле. Он конечно дорогой,но того стоит. 400 грамм съедаю за раз. И никакие рекомендации не слушаю. Могу и по 3-4 упаковки в неделю съедать. Если ещё залить соусом и специями....
Хотя,конечно не верится,что состав у них 20 белка 5 жира. На кокосовом масле жарится отлично в мультиварке. Минут 7-10 буквально.
Также брал у них мякоть телячью. Тушил пару часов. Получилось очень вкусно. Вообще,мираторг радует такими продуктами. У них ещё есть филе куриное в сливочно-чесночном соусе,тоже очень вкусная штука. Запекается прямо в пакете. Как то я неделями ел это филе.
Хотя кому-то может показаться вкус химическим.Но есть это одно удовольствие.
https://avatars.mds....GZ7ngWcwBg/orig
Правда грудку беру Петруха. Из куриных продуктов считаю эту марку лучшей.
А есть ссылка? Истерия вокруг красного обработанного мяса, базируется на как обычно избирательной и хайповой реакции прессы и горе гурей от диетологий, которым нет надобности разбираться в вопросе хорошо, главное состряпать новость порезонанснее и заявить гордо, что " учОные из нОуки доказали" (((((
ВОЗ, красное мясо, рак ... WTF!?
http://znatok-ne.liv....com/69854.html
А ... понял, это приурочено к обновленным рекомендациям по питанию для американцев?Помню, что читал года 3 назад на сайте FDA. Я тогда не был заморочен питанием, просто через кулинарию вышел, учился грилить. Попробую восстановить как находил. Исключать ложную память не буду, но поищу.
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 января 2019 - 11:21)
А ... понял, это приурочено к обновленным рекомендациям по питанию для американцев?
Если мне не изменяет память, то там подоплека несколько иная, они там пеклись за экологию, а также ща то, что американцы очень увлеклись
https://fitness-pro....komenduyut.html
Там у них фарш ещё вкусный в этой линейке.
Не знаю как там фарш из телятины, но один раз взял мираторговский говяжий фарш для пробы - один сплошной жир, чуть не стошнило от жира... даже на кето. )) Не знаю, может мне такой попался. )
Надо будет попробовать телячий. Хотя предпочитаю купить мясо (или курицу, рыбу) и самому навертеть фаршу. Там хоть видишь из чего делаешь.
----------
Соусы.
Вчера тут обсуждались соусы. Так вот вчера за ужином с грудками больше полбанки хрена в раз влетело.
Калорийность всего 35ккал на 100гр.
И практически натурпродукт. Прекрасная альтернатива соусам.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 января 2019 - 08:49)
Говяжие и прочие фарши из "мяса" вообще не беру. Вы видели состав куриного "премиум" фарша Петелинки?
Вот могу точно отвечать за фарш фирмы Рококо. Отличный фарш. Я делал свой дома. Из филе грудки. Консистенция при жарке точно такая же,как и у Рококо. Жир почти не выделяется. Лучший выбор для бАдибилдера. 24.5 грамма белка.
Если правильно сделать,то будет прекрасным дополнением к углеводам. Я и в лепёшку заворачивал этот фарш(буррито) и с макаронами делал "болоньезе".
Вот это фарш. Вот это продукт. И упаковка удобная. 450 грамм. Съел упаковку,получил 110 грамм белка.
Вот! Полбанки хрена это уже калорий 100. Я столько же употребляю с потрясающе вкусным "Диким Биллом". Так и горчицу можно употреблять,но я предпочитаю горчичные соусы. В маке особенно вкусный.
450 грамм куриного фарша без всего,съесть очень тяжело,но когда засыпешь туда жареного лучка,как в стардогсе,зальешь соусом или фасолью в томатном соусе,добавишь пасты аль-денте.... и готов очень полезный и вкусный ужин. По БЖУ получится примерно Б-110 Ж-20 У-80.
С соусом я это съем спокойно и с аппетитом,без него или с хреном,вряд-ли. Но,это вопрос вкусовщины. Главное,что соусы-это не панацея. В той же кокосовой стружке,которую я добавляю в кашу 165 калорий. Больше,чем в соусе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых