Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 сентября 2012 - 05:44
Всем привет)))
МОй тоже хочет, но не может - нога болит сцука, все хуже и хуже становится. Утром уже с постели еле встаю, на ногу не наступить((( На тренировках боевого настроя нет, все от тренажера к тренажеру маячу
Организм хочет набирать)))А я все таки толстяк. Тока с тренировки - вес около 100 блин
МОй тоже хочет, но не может - нога болит сцука, все хуже и хуже становится. Утром уже с постели еле встаю, на ногу не наступить((( На тренировках боевого настроя нет, все от тренажера к тренажеру маячу
Отправлено 01 сентября 2012 - 05:46
Отправлено 01 сентября 2012 - 05:49
Спорт так спорт ))
Вот что имеем на настоящий момент
Вот что имеем на настоящий момент
Может все таки к врачу сходить если состояние не улучшается?Всем привет)))
Организм хочет набирать)))
Отправлено 01 сентября 2012 - 05:55
Я тоже утром приседала))) совершила свой маленький подвигЯ сегодня уже приседал, сделал на максимум 170кг на 10 раз. А как у тебя дела?
А говоришь, толстый. Худой совсем)Вот что имеем на настоящий момент
Вай, спасибо, что объяснил))) а то я уж засомневалась))) Видео меня убедило)))Это спартивнэ пхорэм
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх