У вас действительно объем бедра чуть ли не как объем груди(очень маленькой)? И при такой руке грудь должна быть сантиметров на 25 побольше...
Какое это имеет отношение, к вопросу о том КАКАЯ фирма гейнеров, представленных на сайте предпочтительна?)
Это имеет отношение к этому:
И к этому:
так и не понял к чему это имеет отношение
Извините что влезаю, но я бы использовал гейнер фирмы "Гречка"
да вот проблемка то, гейнер этой фирмы не сильно концентрирован содержанием углеводов, да и кажется агрегатное состояние у него твердое
Просто вас ребята просили заполнить профиль нормально, чтоб они могли вам дать правильный совет. Но вы стали спрашивать, что не так. Поэтому я и написал вам, что именно не так...
Если человек спросит меня, какой телефон лучше - samsung, htc или какой то китай, мне нужны будут его паспортные данные и отпечаток задницы чтоб ответить на этот вопрос?
Потому, что хотели вам помочь, быть может вам гейнер и не нужен вовсе, беспокоились, что, возможно, будете выбрасывать деньги на ветер, без результата.
я это конечно понимаю), но как в пословице заставь молится, он и лоб расшибет. Просто мне не нужна помощь, честно. Мне лишь надо было узнать что из представленных товаров лучше. Гуглить а потом искать везде не хотелось и вот я на свою голову решил здесь спросить...
Да эти "дядьки" такие, не церемонься с ними, пиши сразу заявление в полицию за то, что не дают тебе "то, не знаю чего".
Извини, но ты упорот
жалко что вы читать не умеете)
Теперь я хочу задать всего лишь один вопрос. Ответьте прямо на него. Если я заполню все своими данными, то скажем фирма optimum nutrition сразу станет от этого хуже? Вы не понимаете вопроса, я спрашивал, какая фирма лучше?
Если человек спросит меня, какой телефон лучше - samsung, htc или какой то китай, мне нужны будут его паспортные данные и отпечаток задницы чтоб ответить на этот вопрос?
это часть отношений между людьми. видят не серьезный подход и отвечают либо расплывчато либо не серьезно ...
avdos ,
хорошо, но вы так и не ответили на вопрос, какая фирма лучше. Вы же не хотите сказать что к примеру румынская и американская фирма будут стоять на одном уровне? Что я узнал недавно, что к примеру гейнерах одной фирмы используют соевый белок, и если выбирать между соевым и сывороточным, где больше вероятность несварения и неусвояемости будет? Из этого я могу сделать вывод что этот товар будет хуже. Поправьте если я не прав.
Вот это я и хотел услышать, а не лекции что все индивидуально и что советовать бессмысленно.
гейнер юзают после тренировки,чтоб дать быструю подпитку организму,вот и выбирайте тот,где быстроусвояемые ингридиенты(хотя думаю они во всех гейнерах). сывороточный лучше соевого. а вот какая вероятность несварения,это уже к гастроэнтерологу вопрос.
это намек что я пришел сюда потроллить что ли?)
это намёк на химтему))))
гейнер юзают после тренировки,чтоб дать быструю подпитку организму,вот и выбирайте тот,где быстроусвояемые ингридиенты(хотя думаю они во всех гейнерах). сывороточный лучше соевого. а вот какая вероятность несварения,это уже к гастроэнтерологу вопрос
Почему после тренировки? Все говорят, что до и после надо, до чтоб была энергия для тренировки, после - чтоб закрыть углеводное окно
а зачем тратить бабло для гейнера ПЕРЕД треней,если для энергии можно глюкозой закинуться?!
и вообще у меня такое впечатление,что ты сам всё знаешь.
Давайте уже закроем тему с профилем
Ну, чуток, для окончательной ясности.
А что собственно не так то?
Что не так?
...Тут вот у этого мужика:
бедро - как раз 78см.
вес у него - 114кг (в сравнении - Ваших 79кг).
http://ffactor.ru/12...ren-biografiya/
...Ну, и кто из вас двоих пизтит?
Всем привет, меня интересует, почему советуют исключать молочку во время сушки и почему стараются кушать как можно меньше жиров? ведь главная беда то с углеводами, невозможно же жрать почти 100% белка, плз разъясните, но только нормально, аргументированно и если действительно шарите в этом, а не вычитали или услышали где-то об этом.
Так же интересует что вы думаете об этих продуктах для периода сушки(выступать не планирую, но хотелось бы высушиться довольно хорошо):орехи: грецкие, миндаль, кешью, фундук
творог, молоко 2.5% жирности, яйца куриные
бурый рис, гречка, овсянка, фасоль, макароны из твердых сортов
курица, рыба, говядина не жирная, семга, горбуша
Огурцы, помидоры, зелень, капуста брокколи, цветная, брюсельская, морковь
Масла: оливковое, льняное, подсолнечное
И если кто-то считает калории и процентное соотношение БЖУ, каким оно должно быть?
Бери табличку в теме в моей подписи. БЖУ считай из расчета на у кг веса - Б 2,2 / Ж 0.5 / У остальное. Калораж тебе табличка после заполнения выдаст нужный.
Парни, помогите разобраться кое в чем. Дело в том, что в мертвой тяге у меня рабочий вес больше, чем в становой, что на мой взгляд неправильно. Значит ли это, что в становой у меня кривая техника или же это нормальное явление?
Ребят, в общем я нашел причину сей проблемы и теперь возникла новая... Дело в том, что руки у меня с рождения крепятся в локтевом суставе несколько под углом. Другими словами: когда я хочу поднять штангу(разнохватом), то рука, которая в нижнем хвате, со стороны будет выглядеть как вогнутая в сторону коленей(точнее локоть будет как-раз перед коленом). То есть, чтобы поднять штангу, мне приходится взять очень широкий хват, либо поизвращаться со смещением центра тяжести в начальной стадии движения. Вроде как ответ напрашивается сам собой: нужно просто брать двойной верхний хват, используя лямки. Однако, при использовании верхнего хвата(на серьезных весах) на правой руке, у меня начинает что-то дико тянуть где-то в запястье, как буд-то какая-то жилка вот-вот порвется.
Люблю делать классическую становую и не хотел бы с ней распрощаться.
Что можете посоветовать в такой ситуации? Может ли тяга суммо заменить классическую тягу?
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (24 мая 2013 - 08:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых