видок согласен... не очень... но видимо результат употребления с лихвой окупает ету неприглядность))стрёмные какие-то и липкие на вид
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 июля 2011 - 01:28

TAPAH
Я ж не Админ... А один супер не может отменять санкции другого... Как-то так...Yurchak
Ты это,как то дай ему иммунитет ,шоб опять не загремел,человек за правду борется
Не совсем... Когда речь шла с точки зрения билдинга, Ростик нормально дышал... Когда зашла тема за присяд/тягу - Ростик, как истинный лифтер, естественно завелся... А там пошло-поехало...больше всего умиляет мнение Локтионова,раньше к нему ровно относился,а сейчас пополнил ряды антисинтольщиков
Отправлено 07 июля 2011 - 01:29

Отправлено 07 июля 2011 - 03:33

Что-то я засыпаю на рабочем месте
Я теперь сижу на работе в чисто мужском коллективе: один козявчик, а еще новенький мальчик
Мальчик вроде нормальный правда с очень развитой мимикой и любит создавать звуки, в общем работаю под звуковок сопровождение очень похожее на компьютерную игру про Марио
Я теперь сижу на работе в чисто мужском коллективе: один козявчик, а еще новенький мальчик
Мальчик вроде нормальный правда с очень развитой мимикой и любит создавать звуки, в общем работаю под звуковок сопровождение очень похожее на компьютерную игру про Марио
Сообщение изменено: OlenK@ (07 июля 2011 - 03:35)
Отправлено 07 июля 2011 - 06:16

От песни чумачечая... бррр... рвотный спазм, даже когда в рекламе она звучала я судорожно жал на "муте"... афтор этой так сказать песни явно прописан в психбольнице на усиленой терапии... Занимаюсь на брусьях на поясе гиря болтается 24 кг и тут по радио это хуе@ень -Чумачечая... я чуть не ёбн@лся с брусьев а чел один кричит тому кто поближе к магнитоле чтоб погромче сделал... я оху@л... как может этот понос нравится? а он улёгся на лавку глаза закрыл и кайфует... Я говорю вы чё с ума сошли? для железа рамштайн надо, тот кто от чумачечой в оргазме прибывал очнулся и говорит что рок терпеть не может а чумачечя это бомба. я в ахере. занавес...почти до конца досмотрел
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых