Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 марта 2012 - 07:50
И благодаря этому, не смотря на всякую хрень, предшествующую сегодняшней тренировке, я её сделал!!!
Фактически, экономил каждую секунду отдыха, каждый лишний вдох...
В результате время тренировки и результат по мощности получились лучшие в микроцикле и лучшие в СМТ-1
В общем - "Я сам в шоке" (с)
Результаты по СМТ-1:
МКЦ-1: средняя мощность - 591, максимальная - 745
МКЦ-2: средняя мощность - 677, максимальная - 748
МКЦ-3: средняя мощность - 684, максимальная - 753
МКЦ-4: средняя мощность - 658, максимальная - 768
Со следующей тренировки начинаю проходку МКЦ-1/МКЦ-4
Отправлено 12 марта 2012 - 08:00
Отправлено 12 марта 2012 - 08:19
Отправлено 12 марта 2012 - 08:33
После 18 тренировок чередований проведена проходка.
Результаты
Жим лежа - 108х3
Жим узким хватом - 95х4
Приседания - 100х2
Подъем штанги стоя - 70х2
Подъем штанги сидя - 75х4 (честно удивлен насколько легче пошло сидя)
Подтягивания - 130 х 2
Подъем штанги на бицепс - 60х4
Впечатления от чередований: самое главное - тяжко т.к. организм не понимает что от него хотят: т.е. нет настроя на однотипную работу
внешне - надулся (вода сало скрыли вены)
самочувствие - жор (не это хорошо для худеньких, но для толстеньких как то не очень хорошо), потихоньку начало расти верхнее давление (сравнил с полугодовалыми данными) вес за период январь - март колебался на 4 кило
Вопросы по СМТ-2
Посмотрел на facebook таблицы и не понял как рассчитать веса первый трех тренировок от весов полученных в проходке, как рассчитать увеличение веса в следующих тренировках ?
Отправлено 12 марта 2012 - 09:01
Вопросы по СМТ-2 Посмотрел на facebook таблицы и не понял как рассчитать веса первый трех тренировок от весов полученных в проходке, как рассчитать увеличение веса в следующих тренировках ?
В таблицу вместо красных цифр поставьте свои ПМ-ы. И весА на все тренировки рассчитаются сами.
Отправлено 12 марта 2012 - 09:02
Не смотря на то, что первые две части смт можно назвать подготовительными, у большинства растут силовые.Занимаюсь регби, а там как выносливость, так и сила нужна.
За силу беспокоюсь так как тесты проводятся и не хочется отставать от остальных.
Кроме того, можно смещать акцент в сторону выносливости, уменьшая паузы, либо в сторону силы, увеличивая отягощения.
Главное - работать технично и не завышать ПМы.
p.s. сначала прочитал "Регги", удивился зачем там сила.
Сообщение изменено: dmitry2d (12 марта 2012 - 09:03)
Отправлено 12 марта 2012 - 11:11
теперь по физкультуре
была сегодня первая треня по смт-2
время 5 минут
мощность 1296
и результаты проходки после смт-1
разбил проходку на два дня
вот что получилось
Жим 150кг
Жим узким 130кг
Присед 200кг
Жим стоя 90кг
Подтягивания 130кг
Бицепс 70кг
посмотрим что будет после смт-2
Отправлено 13 марта 2012 - 06:11
В тех упрах, где приходилось добивать отдых-паузой "замораживал" веса, пока не пробивались (не делал все повторения без отдыха). Правда пробились всего дважды, но нагрузки хватило и так. И для себя тогда решил, что если веса в ст.тяге и приседах "встанут" одновременно (смогу сделать только с отдых-паузой), то тут и циклу конец. Но в этих упрах, еще в ЖЛ и тяге в наклоне так до конца цикла и дошел. Очень рекомендую отпахать все тренировкиК тем кто уже преодолел это рубеж есть вопрос - программу выполнял с расчетными весами, но при выполнении некоторых упражнений пришлось делать небольшие паузы, чтобы перевести дух (5-10 сек.). Поэтому вопрос - как поступить уменьшить вес или делать с небольшими паузами?
Надо именно скачать, скачать в екселе, а не открыть.Может что не так делаю, но в гугл документе они не редактируются
Отправлено 13 марта 2012 - 08:21
7я треня спецухи, она же первая малоповторная. Тяжело... Тяжело оказалось отдыхать по минуте между подходами
Привычка уже пахать, как в последний раз
Я уменьшал, иначе пульс "шкалил" уже.Поэтому вопрос - как поступить уменьшить вес или делать с небольшими паузами?
Сообщение изменено: Челентана (13 марта 2012 - 08:24)
Отправлено 13 марта 2012 - 08:32
СМТ-специализация, 3-я тренировка
хотел сделать побыстрее, но 72 повтора приседаний да в суперсете - сразу забыл про свое "хотел"... последние повторы приседа делал на отказных ногах...
пульс на пике тренировки -- 165, через минуту 140, через 3 минуты - 120 уд./мин...
за неделю руки загрузились всерьез, сгибать не могу уже несколько дней...
Отправлено 13 марта 2012 - 10:44
Мысль такая же крутится в голове, уж больно легко. С другой стороны я видимо что то недопонимаю, а Майк не раскрывает (или я упустил где). А "экскрементировать" желания больше нет.Челентана, я вот думаю - может уменьшать время отдыха на малоповторе? по крайней мере на первом круге...
В общем: "главный же приказал..." (с) х/ф МВИН
Отправлено 13 марта 2012 - 11:14
Тяжело даются непривычные упры.Пришлось уменьшить вес на разводке и так во всех не базовых упражнениях,а в базе все норм,все от ПМ-1 и отлично идет
Сообщение изменено: SkillzTeam (13 марта 2012 - 11:18)
Отправлено 13 марта 2012 - 11:18
Завтра будут непередаваемые ощущения)))присед - это что-то, с чем-то(а точнее с икрами ),на 4 подходе после 6 повторения садишься и такое впечатление,что мышцы ты уже не чувствуешь и садишься уже безконтрольно,приходится "ловить мышцу" и делать до конца.И так вплоть до 6подхода,но все оказалось реально,все выполнил
Отправлено 13 марта 2012 - 12:01
легко делай быстрее(меньше отдыхай)Мысль такая же крутится в голове, уж больно легко. С другой стороны я видимо что то недопонимаю, а Майк не раскрывает (или я упустил где). А "экскрементировать" желания больше нет. В общем: "главный же приказал..." (с) х/ф МВИН
будет тяжело увеличишь отдых
на многоповторе от 5до 20 сек
на малоповторе потом и до минуты может быть уже в конце цикла
а как без экспериментов? понятно соблюдая рекомендации
Отправлено 13 марта 2012 - 12:34
разводка?Только что с 3-ей трени спецухи,руки так и не прошли,при попытке полностью разогнуть-появляется боль прям в середине бицухи,трицепс побаливает,но уже не так.Итак: присед - это что-то, с чем-то(а точнее с икрами
),на 4 подходе после 6 повторения садишься и такое впечатление,что мышцы ты уже не чувствуешь и садишься уже безконтрольно,приходится "ловить мышцу" и делать до конца.И так вплоть до 6подхода,но все оказалось реальным,все выполнил
Тяжело даются непривычные упры.Пришлось уменьшить вес на разводке и так во всех не базовых упражнениях,а в базе все норм,все от ПМ-1 и отлично идет
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх