Информативно, спасибо. Про первый курс пока речь не шла, но думаю мои вопросы на эту тему не за горами) Так что пока буду читать, чтобы потом не загружать топик повторением написанного)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 августа 2014 - 10:58
Заказал Hellfire EPH 150 себе. Пришел, бахнул таблетку - эффекта 0. На следующий день на голодный желудок утром утром таблетку бахнул - ничего. Стал разбираться а там -
Всё, нету больше герани в хеллфаере. Участь Jack3D его настигла.
Для примера вот старый состав -
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 августа 2014 - 10:59)
Отправлено 04 августа 2014 - 12:27
Это привыкание. У меня такой же. Сейчас уже не цепляет, но по первой боялся на него смотреть - уже начинало трясти. Помню от капсулы всех амфетаминовых богов вспоминал. Сейчас заказал Yellow Demons, но, на мой взгляд, те же яйца.
Добавлено позже: а нет сорри у меня "из старых" 1.3 есть. Бери Демонов
Сообщение изменено: Eurotrash (04 августа 2014 - 12:29)
Отправлено 06 августа 2014 - 01:09
Кирилл_Детков,не будет настоящего суста на просторах СНГ у барыг... Органон весь подвал, правда есть рабочий, а есть нет. Вот недавно палёный органон форумчанину как раз попался.
Отправлено 06 августа 2014 - 02:26
ты ведь не так давно решил аас употреблять или ошибаюсь? и уже трены в ход идут
Ошибаешься. Я не так давно, после того как жена второй раз забеременела, решил вообще не прекращать употреблять ААС и не делать перерывы между курсами )
До этого курсил раз-два в год по 1,5-2 месяц. Набрал-откатил-набрал-откатил. Короче пересмотрел отношение к ББ полностью, сейчас каждую калорию считаю, тренировки поменял, интенсивность увеличил. Надоело на месте топтаться.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 августа 2014 - 02:29)
Отправлено 13 августа 2014 - 10:06
Отправлено 13 августа 2014 - 10:26
Кирилл_Детков,да просто ты таким образом переводишь метан) за 6 недель курса метана до 50 мг - ничего не произойдт с печенью, чтобы накурсе пить карсил. Это как ставить тесто и пить провирон, трибулс, колоть гонаду и жрать тамокс)
Отправлено 13 августа 2014 - 10:45
Rostik ,
Нет хранение не запрещено. Он сам на себя наговорил - контрабанда из Казахстана и цель сбыта. Наболтали ему просто мусора.
Ты бы метан то с перерывами пил и карсил форте пил с меташкой, если здоровья для. Метан 6 первых недель и хорош.
Поддержал первое сообщение ( в метане я мало что понимаю))))). А так да, парень реально дурак, сам себе серьёзную статью повесил. Сказал ты тупо, из РФ заказал по инету, откуда - уже не помню, никому ничего не продавал, только для себя, и мусора рано или поздно бы отстали от него.
Сообщение изменено: Руст (13 августа 2014 - 10:46)
Отправлено 13 августа 2014 - 10:51
да просто ты таким образом переводишь метан)
А метан то почему переводится? ) Карсил гепатопротектор, он помогает клеткам печени регенерироваться быстрее. Разве эффективность курса страдает из-за этого? Я сам сейчас метан пью и карсил ) Может не правильно делаю?
Сказал ты тупо, из РФ заказал по инету, откуда - уже не помню, никому ничего не продавал, только для себя, и мусора рано или поздно бы отстали от него.
Совершенно верно, но мусорам галочку надо поставить. Застращали его, они умеют людей ломать. Один ему жизнь сломанную расписывает, а второй добрый говорит - вот тут подпиши и под подписочку тебя отпустим прямо сейчас. А не подпишешь в СИЗО поедешь, света белого не увидишь до звонка. Стандартные схемы у них.
При более-менее хорошем адвокате еще не поздно в отказ пойти, так как факта сбыта не было. А показания давал под давлением.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 августа 2014 - 10:53)
Отправлено 13 августа 2014 - 10:57
100% инфа лучше не советую чего в чем сам не до конца разобрался
Спасибо за совет. А можешь в двух словах объяснить, это мне для общего развития, почему на курсе с оралкой карсил не следует пить?
И что из желчегонных для профилактики попить?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 августа 2014 - 10:57)
Отправлено 13 августа 2014 - 11:01
хофитол ,холосасИ что из желчегонных для профилактики попить?
кто лечит печень когда пьет водку
да тому же вроде как гепатопротекторы с оральными аас оказывают еще худшее влияние на печень и речи про восстановление ее на курсе оралки и быть не может
так и естьКогда-то и я встречал инфу, что на курсе пить надо не гепатопротекторы (которые утолщают клеточные мембраны или стенки клеток, точно не помню), а желчегонные.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх