с чего начинали и к чему пришли. Ноги - это фронтальный присед, Мертвая тяга, а жимовые это жимы сидя и стоя с гантелями и штангой, а также любые жимы лежа на грудь. Спасибо!)Динамика рабочих весов? В каких конкретно упражнениях?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:56

с чего начинали и к чему пришли. Ноги - это фронтальный присед, Мертвая тяга, а жимовые это жимы сидя и стоя с гантелями и штангой, а также любые жимы лежа на грудь. Спасибо!)
Ясно, хвастать мне нечем, но раз интересно) Проще то что сейчас в НОТ делаю (но это еще не предел, потихоньку наращиваю):
Что имеем теперь, ноги:
1) Присед. фр.:
5*8 - 90 кг.
2) Присед в седло:
5*8 - 60 кг.
3) Приседания в ножницы:
5*(8+8) - 60 кг.
4) Сгибания ног:
5*8-50 кг
5) Тяга рывковая:
5*8 - 60 кг
Грудь (сейчас после спины идет):
- Пуловер с гантелью:
5*10 - 31 кг
- Жим гантелей под углом (45 гр.)
5*8 - 26 + 26 кг
-Разводка (угол 30 гр)
5*10 - 21 + 21
-Жим лежа гор. шир. хватом:
5*8 - 95 кг
И дельты:
частично
- Жим гантелей сидя:
5*8 - 23,5 + 23,5
- Жим штанги сидя и жим из-за головы сейчас 35 кг (на вводном 45-50 кг, точно не помню)
Начало, опять таки, нужно посмотреть в шпаргалках.
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:13

Хорошая работа.
абсолютно очевидно, что прибавки в спине и дельтах имеются-несмотря ни на что...
По тренингу-по возможности отчитайтесь поподробнее)Интересуют характеристики на начало Вводного и финиш и интерсесно с какими НОТ пойдёт!!
А так-пилять мне нужно жрать

Ибо лопачу чуть не с такими

Отправлено 25 апреля 2012 - 02:15

Мне 27 лет, можно на ты) Первая нормальная запись, со всеми расчетами (от 12.09.2011), до этого непонятно что, несерьезно к этому делу относился.resector,молодцом!
Хорошая работа.
абсолютно очевидно, что прибавки в спине и дельтах имеются-несмотря ни на что...
По тренингу-по возможности отчитайтесь поподробнее)Интересуют характеристики на начало Вводного и финиш и интерсесно с какими НОТ пойдёт!!
А так-пилять мне нужно жрать![]()
![]()
Ибо лопачу чуть не с такими![]()
Вводный:
Неделя 1 (12.09.2011)
объем 41740 кг, КПШср 305, средняя штанга 34,13 кг, среднее время тренировки 68,25 мин., мощность 152,89 кг/мин. сплит ноги-спина; дельты-грудь
07.11.2011 смена сплита: спина-грудь; ноги-дельты. Объем 63964 кг., КПШ 1562, средняя штанга 40,98 кг.
03.12.2011 по 17.12.2011 восстановление
20.12.2011 фаза сверхкомпенсации
Первая неделя. Объем 65738 кг, КПШ 1618, ср. шт. 40,63 кг, мощность 182,1 кг, среднее время тренировки 90,25 мин.
Шестая неделя. объем 70434 кг, КПШ 1634, ср. шт. 43,11 кг, мощность 196,1 кг, время 89,75 мин.
Седьмая неделя. Сплит тот же, замена упражнений.
Двенадцатая неделя. Окончание вводного. Объем 87856 кг, КПШ 1447, средняя штанга 60,72 кг, время 98,25, мощность 223,5 кг.
НОТ с 19.03.2012. На третьей недели взял 101793 кг, средняя штанга 50,12 кг.
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:20

Покопался на обеде в дневнике)с чего начинали и к чему пришли. Ноги - это фронтальный присед, Мертвая тяга, а жимовые это жимы сидя и стоя с гантелями и штангой, а также любые жимы лежа на грудь. Спасибо!)
Было
фр. присед 5*8 - 60 кг, присед. в ножн. - 5*(8+8) - 30 кг, тяга рывковая - 40 кг.
Жим лежа ш. хв - 5*8 - 70 кг, жим гантелей наклонный 5*8 - 12+12 кг, разводка - 10+10 кг., жим сидя гантелей 5*10 - 10+10 кг., жим сидя штанги - 5*8 - 25 кг.
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:49

Спасибо, просто я максималистНе вопрос-мну тож не шибко старый пока!
А звать то как???
resector,по тренингу-спасибо!
Могу сказать что круто так взялся, резвоДаже может очень!
Динамика нехилая вообще)
Я на 100т еле вышел....

Отправлено 25 апреля 2012 - 02:59

сам прикинь за каких-то месяцев 7 тоннаж вкуртил с 40т до 100....согласисиь очень динамично..
Или первая неделя-реь о 3 подходке, тогда на 5 подходке тонн за 60 было и сё равно неслабо и так даже...
НОТ-ну сам по себе хороший...и что есть прирост тоннажа при переходе на 6 дневку, уже под 20%, очень хорошо!
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:05

Согласен) То, что указано - уже с 5-ю подходами, просто на старте был сильный перекос между силой, силовой и общей выносливостью, первые тренировки чуть до рыгачки не доходило))) А потом за счет выравнивания функциональных качеств и прогресс хорошо пошел.resector,да я в целом..
сам прикинь за каких-то месяцев 7 тоннаж вкуртил с 40т до 100....согласисиь очень динамично..
Или первая неделя-реь о 3 подходке, тогда на 5 подходке тонн за 60 было и сё равно неслабо и так даже...
НОТ-ну сам по себе хороший...и что есть прирост тоннажа при переходе на 6 дневку, уже под 20%, очень хорошо!
Боюсь просто, что не прокормлю я НОТ, если так активно жировая уходит, что будет после ее уничтожения?))
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:12

Понятно.Согласен) То, что указано - уже с 5-ю подходами, просто на старте был сильный перекос между силой, силовой и общей выносливостью, первые тренировки чуть до рыгачки не доходило))) А потом за счет выравнивания функциональных качеств и прогресс хорошо пошел.
время покажет..а вообще всю будет нормально. жировая к сожалению стопорнёт....Боюсь просто, что не прокормлю я НОТ, если так активно жировая уходит, что будет после ее уничтожения?))
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:13

Отправлено 25 апреля 2012 - 03:14

Понятно.Согласен) То, что указано - уже с 5-ю подходами, просто на старте был сильный перекос между силой, силовой и общей выносливостью, первые тренировки чуть до рыгачки не доходило))) А потом за счет выравнивания функциональных качеств и прогресс хорошо пошел.
время покажет..а вообще всю будет нормально. жировая к сожалению стопорнёт....Боюсь просто, что не прокормлю я НОТ, если так активно жировая уходит, что будет после ее уничтожения?))
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:22

Главное чтобы ее колоть не пришлосьпридётся пить "Олейну"
а с какого тренинга на ОТ перешли?
отсутствие прямой нагрузки на руки как-то сказалось на объемах и силе бицепса/трицепса?

Перешел, можно сказать с некоего подобия ОТ, чисто интуитивно тренился, а когда почитал Гончарова, понял вот ОНО то, что нужно.
Руки я как-то особо и не качал до этого, объем и сила рук от ОТ только выросли. Рука сейчас 43,5 см, на вводном 44 см была.
Я тоже так думаю, пока так потренюсь, а там видно будет. То, что стопорнет не страшно, главное, чтобы назад не полезла : )время покажет..а вообще всю будет нормально. жировая к сожалению стопорнёт....
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:43

вот кстати о страшных снах, так уж получилось что одно место себе сильно раскачал))
хотя сейчас еще месяц на низкоуглеводке остался, но зад все не хочет уходить.. а все чертовы приседания
где-то читал что Гончаров давал рекомендации по этому поводу, может кто ткнет нососм?
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:57

Привет Арквот кстати о страшных снах, так уж получилось что одно место себе сильно раскачал))
хотя сейчас еще месяц на низкоуглеводке остался, но зад все не хочет уходить.. а все чертовы приседания
где-то читал что Гончаров давал рекомендации по этому поводу, может кто ткнет нососм?

Дык в книге Тренируйся и писал про перекосы а-ля лифтерского тренинга. Поэтому и рекомендует фронтальный присед.
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:04

правда не пишет, что же делать если опа уже вырослаВ принципе, при определённых усилиях построить общую массу бедра несложно. Так обычно и происходит, надо сказать. Приседайте с весами побольше и с лифтерской техникой, и торчащие в стороны «галифе» совокупно с отросшим тазом всегда засвидетельствуют, что вы, мягко говоря, погорячились. А исправлять ошибки в балансе бедра достаточно сложно. Проще развивать квадрицепсы, приседать с большими весами, лучше в половине амплитуды, активно применять жимы ногами, с постановкой ног поуже, чтобы точно – «на квадры», разгибать на тренажёре, и всё у вас получится… В смысле, изуродовать свои бёдра. Таз при развитых квадрицепсах и отсутствии внутренней части бёдер будет смотреться шире, чем он есть, и не только таз, а вся нижняя часть тела. Грузный и утяжелённый низ визуально сужает плечи, это вполне серьёзно. Ситуацию обычно усугубляет наличие трапеций. Впрочем, даже узкие и смотрящиеся из-за трапеций покато плечи без признаков дельт, мощный низ с переразвитыми квадрицепсами – это тоже мышцы, можно даже к слову где-нибудь в разговоре упомянуть, сколько вы приседаете. И тянете.

Отправлено 25 апреля 2012 - 04:07

я бы это сказал любому
на любом тренинге
избавление от жировой прослойки - заслуга диеты
вернее человека который эту диету соблюдает
избавились от жира не порушив при этом мышцы по дороге - заслуга тренинга
вернее человека который этот тренинг выполняет
За всех не отвечу, но я трачу от 300 до 400 ккал за тренировку, в зависимости от прорабатываемых МГ и плотности занятия.сколько энергии вы тратите за час силовой тренировки?
Вот и сосчитайте, допустим было 4тренировки, стало 6. Рацион остался тот же.
2 тренировки создают дефицит 600-800 ккал в неделю. Как считаете этого достаточно для похудения? И каков вклад и заслуга диеты в данном случае?

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)