Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Динамика рабочих весов? В каких конкретно упражнениях?

с чего начинали и к чему пришли. Ноги - это фронтальный присед, Мертвая тяга, а жимовые это жимы сидя и стоя с гантелями и штангой, а также любые жимы лежа на грудь. Спасибо!)

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

с чего начинали и к чему пришли. Ноги - это фронтальный присед, Мертвая тяга, а жимовые это жимы сидя и стоя с гантелями и штангой, а также любые жимы лежа на грудь. Спасибо!)

Ясно, хвастать мне нечем, но раз интересно) Проще то что сейчас в НОТ делаю (но это еще не предел, потихоньку наращиваю):
Что имеем теперь, ноги:
1) Присед. фр.:
5*8 - 90 кг.
2) Присед в седло:
5*8 - 60 кг.
3) Приседания в ножницы:
5*(8+8) - 60 кг.
4) Сгибания ног:
5*8-50 кг
5) Тяга рывковая:
5*8 - 60 кг
Грудь (сейчас после спины идет):
- Пуловер с гантелью:
5*10 - 31 кг
- Жим гантелей под углом (45 гр.)
5*8 - 26 + 26 кг
-Разводка (угол 30 гр)
5*10 - 21 + 21
-Жим лежа гор. шир. хватом:
5*8 - 95 кг
И дельты:
частично
- Жим гантелей сидя:
5*8 - 23,5 + 23,5
- Жим штанги сидя и жим из-за головы сейчас 35 кг (на вводном 45-50 кг, точно не помню)
Начало, опять таки, нужно посмотреть в шпаргалках.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
resector,молодцом!
Хорошая работа.
абсолютно очевидно, что прибавки в спине и дельтах имеются-несмотря ни на что...
По тренингу-по возможности отчитайтесь поподробнее)Интересуют характеристики на начало Вводного и финиш и интерсесно с какими НОТ пойдёт!!
А так-пилять мне нужно жрать :wall: :wall: :wall:
Ибо лопачу чуть не с такими :wall: :under_table:

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

resector,молодцом!
Хорошая работа.
абсолютно очевидно, что прибавки в спине и дельтах имеются-несмотря ни на что...
По тренингу-по возможности отчитайтесь поподробнее)Интересуют характеристики на начало Вводного и финиш и интерсесно с какими НОТ пойдёт!!
А так-пилять мне нужно жрать :wall: :wall: :wall:
Ибо лопачу чуть не с такими :wall: :under_table:

Мне 27 лет, можно на ты) Первая нормальная запись, со всеми расчетами (от 12.09.2011), до этого непонятно что, несерьезно к этому делу относился.
Вводный:
Неделя 1 (12.09.2011)
объем 41740 кг, КПШср 305, средняя штанга 34,13 кг, среднее время тренировки 68,25 мин., мощность 152,89 кг/мин. сплит ноги-спина; дельты-грудь
07.11.2011 смена сплита: спина-грудь; ноги-дельты. Объем 63964 кг., КПШ 1562, средняя штанга 40,98 кг.
03.12.2011 по 17.12.2011 восстановление
20.12.2011 фаза сверхкомпенсации
Первая неделя. Объем 65738 кг, КПШ 1618, ср. шт. 40,63 кг, мощность 182,1 кг, среднее время тренировки 90,25 мин.
Шестая неделя. объем 70434 кг, КПШ 1634, ср. шт. 43,11 кг, мощность 196,1 кг, время 89,75 мин.
Седьмая неделя. Сплит тот же, замена упражнений.
Двенадцатая неделя. Окончание вводного. Объем 87856 кг, КПШ 1447, средняя штанга 60,72 кг, время 98,25, мощность 223,5 кг.
НОТ с 19.03.2012. На третьей недели взял 101793 кг, средняя штанга 50,12 кг.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Покопался на обеде в дневнике)
Было
фр. присед 5*8 - 60 кг, присед. в ножн. - 5*(8+8) - 30 кг, тяга рывковая - 40 кг.
Жим лежа ш. хв - 5*8 - 70 кг, жим гантелей наклонный 5*8 - 12+12 кг, разводка - 10+10 кг., жим сидя гантелей 5*10 - 10+10 кг., жим сидя штанги - 5*8 - 25 кг.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне 27 лет, можно на ты)

Не вопрос-мну тож не шибко старый пока!
А звать то как???
resector,по тренингу-спасибо! :yes:
Могу сказать что круто так взялся, резво :russian_flag: Даже может очень!
Динамика нехилая вообще)
Я на 100т еле вышел....

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Не вопрос-мну тож не шибко старый пока!
А звать то как???
resector,по тренингу-спасибо! :yes:
Могу сказать что круто так взялся, резво :russian_flag: Даже может очень!
Динамика нехилая вообще)
Я на 100т еле вышел....

Спасибо, просто я максималист :D Звать Борис. Сам вот думаю, может и поторопился с НОТом, можно было 4-х дневку со специализацией покрутить, но пока менять ничего не буду.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
resector,да я в целом..
сам прикинь за каких-то месяцев 7 тоннаж вкуртил с 40т до 100....согласисиь очень динамично..
Или первая неделя-реь о 3 подходке, тогда на 5 подходке тонн за 60 было и сё равно неслабо и так даже...
НОТ-ну сам по себе хороший...и что есть прирост тоннажа при переходе на 6 дневку, уже под 20%, очень хорошо!

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

resector,да я в целом..
сам прикинь за каких-то месяцев 7 тоннаж вкуртил с 40т до 100....согласисиь очень динамично..
Или первая неделя-реь о 3 подходке, тогда на 5 подходке тонн за 60 было и сё равно неслабо и так даже...
НОТ-ну сам по себе хороший...и что есть прирост тоннажа при переходе на 6 дневку, уже под 20%, очень хорошо!

Согласен) То, что указано - уже с 5-ю подходами, просто на старте был сильный перекос между силой, силовой и общей выносливостью, первые тренировки чуть до рыгачки не доходило))) А потом за счет выравнивания функциональных качеств и прогресс хорошо пошел.
Боюсь просто, что не прокормлю я НОТ, если так активно жировая уходит, что будет после ее уничтожения?))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Согласен) То, что указано - уже с 5-ю подходами, просто на старте был сильный перекос между силой, силовой и общей выносливостью, первые тренировки чуть до рыгачки не доходило))) А потом за счет выравнивания функциональных качеств и прогресс хорошо пошел.

Понятно.

Боюсь просто, что не прокормлю я НОТ, если так активно жировая уходит, что будет после ее уничтожения?))

время покажет..а вообще всю будет нормально. жировая к сожалению стопорнёт....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

если так активно жировая уходит, что будет после ее уничтожения?))

придётся пить "Олейну" :lol2:

на старте был сильный перекос между силой, силовой и общей выносливостью

а с какого тренинга на ОТ перешли?
отсутствие прямой нагрузки на руки как-то сказалось на объемах и силе бицепса/трицепса?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Понятно.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

придётся пить "Олейну" :lol2:

а с какого тренинга на ОТ перешли?
отсутствие прямой нагрузки на руки как-то сказалось на объемах и силе бицепса/трицепса?

Главное чтобы ее колоть не пришлось ;)))))
Перешел, можно сказать с некоего подобия ОТ, чисто интуитивно тренился, а когда почитал Гончарова, понял вот ОНО то, что нужно.
Руки я как-то особо и не качал до этого, объем и сила рук от ОТ только выросли. Рука сейчас 43,5 см, на вводном 44 см была.

Я тоже так думаю, пока так потренюсь, а там видно будет. То, что стопорнет не страшно, главное, чтобы назад не полезла : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
resector

Всё отлично, успехов! :sport:

Будешь большой и сухой. Ну там можно потом будет льнянухой закидывацца, салом опять же (хотя это стероид :under_table: )

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

главное, чтобы назад не полезла : )

назад еще куй с ним - равномерно ляжет, а вот если только на зад :censored: :under_table:

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Имха, второе пришествие олжерона :lol2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

назад еще куй с ним - равномерно ляжет, а вот если только на зад

:wall: :shit: писец!!Мой страшный сон :wall: :wall: :wall:

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Эх, коллеги, ничего вы не понимаете...
resector - это ж химик. А т.к. занимался по ЛТ, а не по "работающим" схемам - то и прибавил на химии мало :yes:

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Имха, второе пришествие олжерона :lol2:

Хто такой олжерон?

Ark

Ark

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

:wall: :shit: писец!!Мой страшный сон :wall: :wall: :wall:

вот кстати о страшных снах, так уж получилось что одно место себе сильно раскачал))
хотя сейчас еще месяц на низкоуглеводке остался, но зад все не хочет уходить.. а все чертовы приседания
где-то читал что Гончаров давал рекомендации по этому поводу, может кто ткнет нососм?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

resector - это ж химик

А нам по :bb3: .

прибавил на химии мало

:under_table:

Хто такой олжерон?

Объемщик Олег. Копыта один в один, только ты посуше.

одно место себе сильно раскачал))

Теперь закачивай обратно :lol2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ark,я Гончарова терзал по этому поводу-он мне шибко ничё та и не написал, а так пару постов были о том, что обычные приседы и тяги таз растят...
зы. мну всё равно тут Макс сдаст. у мну короче есть варианты по борьбе с этим делом....

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Объемщик Олег. Копыта один в один, только ты посуше.

Всего-то 70 см там на фото, сейчас 68 см более оформленных. А почему пришествие, чем он так отметился?))

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

вот кстати о страшных снах, так уж получилось что одно место себе сильно раскачал))
хотя сейчас еще месяц на низкоуглеводке остался, но зад все не хочет уходить.. а все чертовы приседания
где-то читал что Гончаров давал рекомендации по этому поводу, может кто ткнет нососм?

Привет Арк :)
Дык в книге Тренируйся и писал про перекосы а-ля лифтерского тренинга. Поэтому и рекомендует фронтальный присед.

Ark

Ark

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Привет Арк :)
Дык в книге Тренируйся и писал про перекосы а-ля лифтерского тренинга. Поэтому и рекомендует фронтальный присед.

Дароф!
ну я на фронтальные уже перешел, но "вред" так сказать был нанесен до этого.

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

В принципе, при определённых усилиях построить общую массу бедра несложно. Так обычно и происходит, надо сказать. Приседайте с весами побольше и с лифтерской техникой, и торчащие в стороны «галифе» совокупно с отросшим тазом всегда засвидетельствуют, что вы, мягко говоря, погорячились. А исправлять ошибки в балансе бедра достаточно сложно. Проще развивать квадрицепсы, приседать с большими весами, лучше в половине амплитуды, активно применять жимы ногами, с постановкой ног поуже, чтобы точно – «на квадры», разгибать на тренажёре, и всё у вас получится… В смысле, изуродовать свои бёдра. Таз при развитых квадрицепсах и отсутствии внутренней части бёдер будет смотреться шире, чем он есть, и не только таз, а вся нижняя часть тела. Грузный и утяжелённый низ визуально сужает плечи, это вполне серьёзно. Ситуацию обычно усугубляет наличие трапеций. Впрочем, даже узкие и смотрящиеся из-за трапеций покато плечи без признаков дельт, мощный низ с переразвитыми квадрицепсами – это тоже мышцы, можно даже к слову где-нибудь в разговоре упомянуть, сколько вы приседаете. И тянете.

правда не пишет, что же делать если опа уже выросла :(

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

А почему пришествие, чем он так отметился?))

Легендарный чел. Я ему до сих пор молдинги должон. И краску серую :D

у мну короче есть варианты по борьбе с этим делом....

Эпиляция шоле??? :under_table:

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

я бы это сказал любому
на любом тренинге

избавление от жировой прослойки - заслуга диеты
вернее человека который эту диету соблюдает

избавились от жира не порушив при этом мышцы по дороге - заслуга тренинга
вернее человека который этот тренинг выполняет

сколько энергии вы тратите за час силовой тренировки?

За всех не отвечу, но я трачу от 300 до 400 ккал за тренировку, в зависимости от прорабатываемых МГ и плотности занятия.
Вот и сосчитайте, допустим было 4тренировки, стало 6. Рацион остался тот же.
2 тренировки создают дефицит 600-800 ккал в неделю. Как считаете этого достаточно для похудения? И каков вклад и заслуга диеты в данном случае? :)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

правда не пишет, что же делать если опа уже выросла

Вариант - не приседать, не тянуть и т.д. Где-то год-полтора. Ну и перцовый плайстэрь туда :yes:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

2 тренировки создают дефицит 600-800 ккал в неделю. Как считаете этого достаточно для похудения? И каков вклад и заслуга диеты в данном случае?

Можно просто не есть эти лишние 600-800 ккал и без всяких тренировок будет дефицит.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (5)