Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Znatok Ne, не надо мне пожалуйста намекать на бан в научной теме,

туше .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

буду сам ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Znatok Ne, по рукам, я меньше всего хочу кому-то работу по очистке создавать. Ответы на все посты мне или комменты не относящиеся к теме буду переводить сюда.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2018 - 12:54)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С богатых тащатся только бедные. Если оба богатые, то ценят за другие качества.

От богатых тащатся в первую очередь те, кто меркантилен, но сам не может заработать нужное количество бабла

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

.......Я как то после работы зашёл в " Барбер Шоп " или как там оно называется , там где одни мужики другим бороды стригут .

Типа купить себе латте . Ну а у меня самого борода как попало , клочковатая , неухоженная . И барышня ( такая симпатичная барменша в обтягивающих трикоко , с сиськами навылет ) такая косится на меня , думает наверное я пришёл на стрижку .

Я у неё спрашиваю " Девушка , скажите своё отношение к мужчинам , стригущим себе бороду за деньги , надо стричь или не надо *? "

Она грит " канешна надо ! это красиво аккуратная борода тыр пыр "

я продолжаю " а ежели ваш парень такой перед выходными вам говорит - милая , в кафе не идём , я деньги все на бороду потратил !" 

она мне " так не хер тогда бороду носить , если денег нет на стрижку ." 

я ей говорю " так у меня другая ситуация , именно потому что нет денег , не за что покупать пену и станки , я и не брею бороду , так иногда сам стригу машинкой "

Она так сочувственно посмотрела на меня .    

сегодня как раз звоню-записываюсь на завтра к своему барберу ) деваха новенькая видимо, заказ приняла и спрашивает

- вам только стрижка?

- (пауза)....хм, а чего он еще умеет? я его 5 лет знаю...))

- хи-хи, заказ принят! )

вообще, если борода достаточно длинная и усы соответствуют Тамерлану ), то ухаживать нужно каждый день, это еще муторнее чем бриться 1 раз в 3 дня. и соотвественно к барберу в барбер-шоп на коррекцию 1 раз в 7-10 дней. Это думаю конкретно дороже чем в душе с жиллет-гелем для лобков и подмышек станком себя поскрести. ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, по рукам, я меньше всего хочу кому-то работу по очистке создавать. Ответы на все посты мне или комменты не относящиеся к теме буду переводить сюда.

И новая кнопка на форуме: "Маэстро ответил на ваше сообщение. Пройдите в Бар, чтобы прочитать".

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Двух ахуенных форум не выдержит, лучше опизденевай...

На японском "Окуэнна"- выиграть в лотерею 100 лямов иен.. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава.

и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета.

теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец (

похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два)

потом типа вернут, сказали

ебанаты

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Честер,

))))))))))) ржу

ровно та же хуйня )))))

и что б счета разблокировали надо в налоговую идти заявление писать ))

я неделю без бабла))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а если серьезно,

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180314-WA0019.mp4    352,17К

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

и что б счета разблокировали надо в налоговую идти заявление писать ))

не, автоматом все должно сделано быть

это личные счета

а счет ИП у меня в прошлом месяце блокировали

прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги 

родного государства содрать с обычных гоблинов побольше 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава.
и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета.
теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец (
похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два)
потом типа вернут, сказали
ебанаты

Гы)))
У меня на ооо ограничили расходные операции по счету ща)) хуй его знает за что) поеду ща воевать)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава. и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета. теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец ( похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два) потом типа вернут, сказали ебанаты

Чес, а ты не в курсе, все ли банки сейчас крысятничают или остались порядочные? У тебя собственно где счета, которые спалили?

прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги родного государства содрать с обычных гоблинов побольше

Блин, а ведь ты вроде богатый и всё такое... интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

не, автоматом все должно сделано быть
это личные счета

а счет ИП у меня в прошлом месяце блокировали

прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги 
родного государства содрать с обычных гоблинов побольше 

Личные у меня не тронули

а по юр надо ехать

у меня красиво все сделали , перед зп и кучей расходов хуяк!)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ровно та же хуйня )))))

Гы))) У меня на ооо ограничили расходные операции по счету ща))

Они, по ходу, со своей жадностью доиграются до того, что все станут всерую и вчёрную работать.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
,

По юр счету пох какой банк, заблокируют в любом

по личным не знаю

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Они, по ходу, со своей жадностью доиграются до того, что все станут всерую и вчёрную работать.

не, Серег, щас мощная движуха по обелению идет

НДСный обнал вообще умер фактически

щас ИП прикручивают

в налоговых АИС стоят, если чо - сразу красная лампочка загорается

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Чес, а ты не в курсе, все ли банки сейчас крысятничают или остались порядочные? У тебя собственно где счета, которые спалили?

ну они все обязаны выполнять решения судебных приставов

но альфа первее всех  - с трех моих счетов уже бабло отправил за два дня по одному делу )) другие банки (сбер, тинькоф) пока им ничего не отправили

я вроде по телефону договорился с приставом, чтобы она отозвала исполнительное производство из других банков, но верить этим пидорам нельзя

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Блин, а ведь ты вроде богатый и всё такое... интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?

чем больше денег, тем больше тебя ебет родное государство

у меня у товарища годовая выручка по консалтингу около 700 млн, ну там вообще гемороев невпроворот - налоговая каждую неделю вызывает на ковер фактически

а еще есть полиция, тоже периодически дергает, контрольно-надзорные отраслевые.... ну спать спокойно тяжело

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чем больше денег, тем больше тебя ебет родное государство

Получается так:

- много денег -- ебёт госудраство

- работаешь на гос должности -- ебёт начальник

- работаешь президентом -- ебут мозг подчинённые

Так что ли?)) Как избавиться от всего этого, послать всех нах и быть ахуэнным?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вообще раньше были клиентоориентированные банки

сейчас их уже не осталось

те, которые работают - все дерьмовые

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вообще, если борода достаточно длинная и усы соответствуют Тамерлану ), то ухаживать нужно каждый день, это еще муторнее чем бриться 1 раз в 3 дня.

к счастью для кошелька, не всем дано иметь такую византийскую бороду, как у тебя. ))))

брадобрей.jpg

Брадобрей Честера )))))

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава. и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета. теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец ( похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два) потом типа вернут, сказали ебанаты

майнинг по-русски: когда технологий и мозгов недостаточно, а людей не жалко. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Получается так: - много денег -- ебёт госудраство - работаешь на гос должности -- ебёт начальник - работаешь президентом -- ебут мозг подчинённые Так что ли?)) Как избавиться от всего этого, послать всех нах и быть ахуэнным?)

не так, все гораздо хуже )

надо заработать 10 млн уе, получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо заработать 10 млн уе

А у тебя разве нету?

Вроде такой серьёзный успешный дядя...

получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )

А в России никак что ли?) Проклятая страна, где никто не желает нормально работать и все друг друга ненавидят?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Честер,

просто все привыкли за 20+ лет работать в получерную (налог. схемы, обнал ч/з схемы).

ща гайки зажимают.

налоговая ща все видит и нал оборот и безнал

бизнес гундит, потому как ща эти доп.налоги (которые положено было платить, но которые все "схемили") - забирают из прибыли бизнеса. Но это лишь временно.

идет перестройка и бизнес просто эту доп.нагрузку перекинет на потребителя ч/з цены продажные товаров/услуг

т.е. денег в карманах гос-ва будет больше, у народа меньше. У бизнеса стока же (в перспективе), ну может чутка меньше, т.к. рентабельность в хуеву тучу % - уходит, как и положено.

_______

объективный процесс, в целом.

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 марта 2018 - 03:24)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А у тебя разве нету? Вроде такой серьёзный успешный дядя...

у меня намного больше, просто я не хотел этого тут говорить ))

А в России никак что ли?) Проклятая страна, где никто не желает нормально работать и все друг друга ненавидят?)

хорошая страна ) но бывают и другие страны, где человеку живется еще комфортнее )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?

вопрос изначально содержит ошибку. Надо не "стать". Надо уже быть, чтобы к тебе не цеплялись. И пока ты в обойме, никто тебя пальцем не тронет. Если ты - в "команде молодости нашей", имеешь обширные связи с американскими банками, много знаешь и можешь быть чем-то полезным для руководства страны, тебя никто не тронет.

А стать из грязи в князи не получится.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

надо заработать 10 млн уе, получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )

на ум приходят Джон Маккафи и Павел Дуров. Только у них было поболее 10 млн. Раз в 10 больше. :)

где человеку живется еще комфортнее )

я бы сказал: организованно и упорядоченно. А в случае с какой-нибудь Камбоджей или Бали - расслабленнее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

просто все привыкли за 20+ лет работать в получерную (налог. схемы, обнал ч/з схемы). ща гайки зажимают. налоговая ща все видит и нал оборот и безнал   бизнес гундит, потому как ща эти доп.налоги (которые положено было платить, но которые все "схемили") - забирают из прибыли бизнеса. Но это лишь временно. идет перестройка и бизнес просто эту доп.нагрузку перекинет на потребителя ч/з цены продажные товаров/услуг   т.е. денег в карманах гос-ва будет больше, у народа меньше. У бизнеса стока же (в перспективе), ну может чутка меньше, т.к. рентабельность в хуеву тучу % - уходит, как и положено.     _______ объективный процесс, в целом.

объективный, конечно

просто не хочется сдохнуть в этот объективный переходный период

конкурировать с крупными иностранными концернами, российскими монополиями и олигополиями обычный нормальный средний бизнес не в состоянии

про малый я вообще молчу - он нах никому в рф не уперся

в этом квартале в 2 раза усилился отток-приток капитала - а это значит, что средний бизнес вместо НДСного чернушества начал выводить активы зарубеж, оптимизировать налоги (на прибыль, ибо НДС хочешь не хочешь, надо платить полностью) через иностранные предствительства. имхо

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых