Znatok Ne, не надо мне пожалуйста намекать на бан в научной теме,
туше .
.......Я как то после работы зашёл в " Барбер Шоп " или как там оно называется , там где одни мужики другим бороды стригут .
Типа купить себе латте . Ну а у меня самого борода как попало , клочковатая , неухоженная . И барышня ( такая симпатичная барменша в обтягивающих трикоко , с сиськами навылет ) такая косится на меня , думает наверное я пришёл на стрижку .
Я у неё спрашиваю " Девушка , скажите своё отношение к мужчинам , стригущим себе бороду за деньги , надо стричь или не надо *? "
Она грит " канешна надо ! это красиво аккуратная борода тыр пыр "
я продолжаю " а ежели ваш парень такой перед выходными вам говорит - милая , в кафе не идём , я деньги все на бороду потратил !"
она мне " так не хер тогда бороду носить , если денег нет на стрижку ."
я ей говорю " так у меня другая ситуация , именно потому что нет денег , не за что покупать пену и станки , я и не брею бороду , так иногда сам стригу машинкой "
Она так сочувственно посмотрела на меня .
сегодня как раз звоню-записываюсь на завтра к своему барберу ) деваха новенькая видимо, заказ приняла и спрашивает
- вам только стрижка?
- (пауза)....хм, а чего он еще умеет? я его 5 лет знаю...))
- хи-хи, заказ принят! )
вообще, если борода достаточно длинная и усы соответствуют Тамерлану ), то ухаживать нужно каждый день, это еще муторнее чем бриться 1 раз в 3 дня. и соотвественно к барберу в барбер-шоп на коррекцию 1 раз в 7-10 дней. Это думаю конкретно дороже чем в душе с жиллет-гелем для лобков и подмышек станком себя поскрести.
Znatok Ne, по рукам, я меньше всего хочу кому-то работу по очистке создавать. Ответы на все посты мне или комменты не относящиеся к теме буду переводить сюда.
И новая кнопка на форуме: "Маэстро ответил на ваше сообщение. Пройдите в Бар, чтобы прочитать".
а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава.
и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета.
теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец (
похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два)
потом типа вернут, сказали
ебанаты
и что б счета разблокировали надо в налоговую идти заявление писать ))
не, автоматом все должно сделано быть
это личные счета
а счет ИП у меня в прошлом месяце блокировали
прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги
родного государства содрать с обычных гоблинов побольше
Гы)))а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава.
и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета.
теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец (
похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два)
потом типа вернут, сказали
ебанаты
а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава. и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета. теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец ( похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два) потом типа вернут, сказали ебанаты
Чес, а ты не в курсе, все ли банки сейчас крысятничают или остались порядочные? У тебя собственно где счета, которые спалили?
прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги родного государства содрать с обычных гоблинов побольше
Блин, а ведь ты вроде богатый и всё такое... интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?
не, автоматом все должно сделано быть
это личные счета
а счет ИП у меня в прошлом месяце блокировали
прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги
родного государства содрать с обычных гоблинов побольше
Они, по ходу, со своей жадностью доиграются до того, что все станут всерую и вчёрную работать.
не, Серег, щас мощная движуха по обелению идет
НДСный обнал вообще умер фактически
щас ИП прикручивают
в налоговых АИС стоят, если чо - сразу красная лампочка загорается
Чес, а ты не в курсе, все ли банки сейчас крысятничают или остались порядочные? У тебя собственно где счета, которые спалили?
ну они все обязаны выполнять решения судебных приставов
но альфа первее всех - с трех моих счетов уже бабло отправил за два дня по одному делу )) другие банки (сбер, тинькоф) пока им ничего не отправили
я вроде по телефону договорился с приставом, чтобы она отозвала исполнительное производство из других банков, но верить этим пидорам нельзя
Блин, а ведь ты вроде богатый и всё такое... интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?
чем больше денег, тем больше тебя ебет родное государство
у меня у товарища годовая выручка по консалтингу около 700 млн, ну там вообще гемороев невпроворот - налоговая каждую неделю вызывает на ковер фактически
а еще есть полиция, тоже периодически дергает, контрольно-надзорные отраслевые.... ну спать спокойно тяжело
чем больше денег, тем больше тебя ебет родное государство
Получается так:
- много денег -- ебёт госудраство
- работаешь на гос должности -- ебёт начальник
- работаешь президентом -- ебут мозг подчинённые
Так что ли?)) Как избавиться от всего этого, послать всех нах и быть ахуэнным?)
вообще, если борода достаточно длинная и усы соответствуют Тамерлану ), то ухаживать нужно каждый день, это еще муторнее чем бриться 1 раз в 3 дня.
к счастью для кошелька, не всем дано иметь такую византийскую бороду, как у тебя. ))))
Брадобрей Честера )))))
а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава. и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета. теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец ( похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два) потом типа вернут, сказали ебанаты
майнинг по-русски: когда технологий и мозгов недостаточно, а людей не жалко.
Получается так: - много денег -- ебёт госудраство - работаешь на гос должности -- ебёт начальник - работаешь президентом -- ебут мозг подчинённые Так что ли?)) Как избавиться от всего этого, послать всех нах и быть ахуэнным?)
не так, все гораздо хуже )
надо заработать 10 млн уе, получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )
надо заработать 10 млн уе
А у тебя разве нету?
Вроде такой серьёзный успешный дядя...
получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )
А в России никак что ли?) Проклятая страна, где никто не желает нормально работать и все друг друга ненавидят?)
просто все привыкли за 20+ лет работать в получерную (налог. схемы, обнал ч/з схемы).
ща гайки зажимают.
налоговая ща все видит и нал оборот и безнал
бизнес гундит, потому как ща эти доп.налоги (которые положено было платить, но которые все "схемили") - забирают из прибыли бизнеса. Но это лишь временно.
идет перестройка и бизнес просто эту доп.нагрузку перекинет на потребителя ч/з цены продажные товаров/услуг
т.е. денег в карманах гос-ва будет больше, у народа меньше. У бизнеса стока же (в перспективе), ну может чутка меньше, т.к. рентабельность в хуеву тучу % - уходит, как и положено.
_______
объективный процесс, в целом.
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 марта 2018 - 03:24)
А у тебя разве нету? Вроде такой серьёзный успешный дядя...
у меня намного больше, просто я не хотел этого тут говорить ))
А в России никак что ли?) Проклятая страна, где никто не желает нормально работать и все друг друга ненавидят?)
хорошая страна ) но бывают и другие страны, где человеку живется еще комфортнее )
интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?
вопрос изначально содержит ошибку. Надо не "стать". Надо уже быть, чтобы к тебе не цеплялись. И пока ты в обойме, никто тебя пальцем не тронет. Если ты - в "команде молодости нашей", имеешь обширные связи с американскими банками, много знаешь и можешь быть чем-то полезным для руководства страны, тебя никто не тронет.
А стать из грязи в князи не получится.
надо заработать 10 млн уе, получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )
на ум приходят Джон Маккафи и Павел Дуров. Только у них было поболее 10 млн. Раз в 10 больше.
где человеку живется еще комфортнее )
я бы сказал: организованно и упорядоченно. А в случае с какой-нибудь Камбоджей или Бали - расслабленнее.
просто все привыкли за 20+ лет работать в получерную (налог. схемы, обнал ч/з схемы). ща гайки зажимают. налоговая ща все видит и нал оборот и безнал бизнес гундит, потому как ща эти доп.налоги (которые положено было платить, но которые все "схемили") - забирают из прибыли бизнеса. Но это лишь временно. идет перестройка и бизнес просто эту доп.нагрузку перекинет на потребителя ч/з цены продажные товаров/услуг т.е. денег в карманах гос-ва будет больше, у народа меньше. У бизнеса стока же (в перспективе), ну может чутка меньше, т.к. рентабельность в хуеву тучу % - уходит, как и положено. _______ объективный процесс, в целом.
объективный, конечно
просто не хочется сдохнуть в этот объективный переходный период
конкурировать с крупными иностранными концернами, российскими монополиями и олигополиями обычный нормальный средний бизнес не в состоянии
про малый я вообще молчу - он нах никому в рф не уперся
в этом квартале в 2 раза усилился отток-приток капитала - а это значит, что средний бизнес вместо НДСного чернушества начал выводить активы зарубеж, оптимизировать налоги (на прибыль, ибо НДС хочешь не хочешь, надо платить полностью) через иностранные предствительства. имхо
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых