Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Znatok Ne, не надо мне пожалуйста намекать на бан в научной теме,

туше .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

буду сам ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Znatok Ne, по рукам, я меньше всего хочу кому-то работу по очистке создавать. Ответы на все посты мне или комменты не относящиеся к теме буду переводить сюда.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2018 - 12:54)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

С богатых тащатся только бедные. Если оба богатые, то ценят за другие качества.

От богатых тащатся в первую очередь те, кто меркантилен, но сам не может заработать нужное количество бабла

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

.......Я как то после работы зашёл в " Барбер Шоп " или как там оно называется , там где одни мужики другим бороды стригут .

Типа купить себе латте . Ну а у меня самого борода как попало , клочковатая , неухоженная . И барышня ( такая симпатичная барменша в обтягивающих трикоко , с сиськами навылет ) такая косится на меня , думает наверное я пришёл на стрижку .

Я у неё спрашиваю " Девушка , скажите своё отношение к мужчинам , стригущим себе бороду за деньги , надо стричь или не надо *? "

Она грит " канешна надо ! это красиво аккуратная борода тыр пыр "

я продолжаю " а ежели ваш парень такой перед выходными вам говорит - милая , в кафе не идём , я деньги все на бороду потратил !" 

она мне " так не хер тогда бороду носить , если денег нет на стрижку ." 

я ей говорю " так у меня другая ситуация , именно потому что нет денег , не за что покупать пену и станки , я и не брею бороду , так иногда сам стригу машинкой "

Она так сочувственно посмотрела на меня .    

сегодня как раз звоню-записываюсь на завтра к своему барберу ) деваха новенькая видимо, заказ приняла и спрашивает

- вам только стрижка?

- (пауза)....хм, а чего он еще умеет? я его 5 лет знаю...))

- хи-хи, заказ принят! )

вообще, если борода достаточно длинная и усы соответствуют Тамерлану ), то ухаживать нужно каждый день, это еще муторнее чем бриться 1 раз в 3 дня. и соотвественно к барберу в барбер-шоп на коррекцию 1 раз в 7-10 дней. Это думаю конкретно дороже чем в душе с жиллет-гелем для лобков и подмышек станком себя поскрести. ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, по рукам, я меньше всего хочу кому-то работу по очистке создавать. Ответы на все посты мне или комменты не относящиеся к теме буду переводить сюда.

И новая кнопка на форуме: "Маэстро ответил на ваше сообщение. Пройдите в Бар, чтобы прочитать".

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Двух ахуенных форум не выдержит, лучше опизденевай...

На японском "Окуэнна"- выиграть в лотерею 100 лямов иен.. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава.

и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета.

теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец (

похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два)

потом типа вернут, сказали

ебанаты

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Честер,

))))))))))) ржу

ровно та же хуйня )))))

и что б счета разблокировали надо в налоговую идти заявление писать ))

я неделю без бабла))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а если серьезно,

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 052 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180314-WA0019.mp4    352,17К

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

и что б счета разблокировали надо в налоговую идти заявление писать ))

не, автоматом все должно сделано быть

это личные счета

а счет ИП у меня в прошлом месяце блокировали

прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги 

родного государства содрать с обычных гоблинов побольше 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава.
и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета.
теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец (
похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два)
потом типа вернут, сказали
ебанаты

Гы)))
У меня на ооо ограничили расходные операции по счету ща)) хуй его знает за что) поеду ща воевать)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава. и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета. теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец ( похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два) потом типа вернут, сказали ебанаты

Чес, а ты не в курсе, все ли банки сейчас крысятничают или остались порядочные? У тебя собственно где счета, которые спалили?

прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги родного государства содрать с обычных гоблинов побольше

Блин, а ведь ты вроде богатый и всё такое... интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

не, автоматом все должно сделано быть
это личные счета

а счет ИП у меня в прошлом месяце блокировали

прям реально я уже заебался ощущать на себе эти судорожные потуги 
родного государства содрать с обычных гоблинов побольше 

Личные у меня не тронули

а по юр надо ехать

у меня красиво все сделали , перед зп и кучей расходов хуяк!)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ровно та же хуйня )))))

Гы))) У меня на ооо ограничили расходные операции по счету ща))

Они, по ходу, со своей жадностью доиграются до того, что все станут всерую и вчёрную работать.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
,

По юр счету пох какой банк, заблокируют в любом

по личным не знаю

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Они, по ходу, со своей жадностью доиграются до того, что все станут всерую и вчёрную работать.

не, Серег, щас мощная движуха по обелению идет

НДСный обнал вообще умер фактически

щас ИП прикручивают

в налоговых АИС стоят, если чо - сразу красная лампочка загорается

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Чес, а ты не в курсе, все ли банки сейчас крысятничают или остались порядочные? У тебя собственно где счета, которые спалили?

ну они все обязаны выполнять решения судебных приставов

но альфа первее всех  - с трех моих счетов уже бабло отправил за два дня по одному делу )) другие банки (сбер, тинькоф) пока им ничего не отправили

я вроде по телефону договорился с приставом, чтобы она отозвала исполнительное производство из других банков, но верить этим пидорам нельзя

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Блин, а ведь ты вроде богатый и всё такое... интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?

чем больше денег, тем больше тебя ебет родное государство

у меня у товарища годовая выручка по консалтингу около 700 млн, ну там вообще гемороев невпроворот - налоговая каждую неделю вызывает на ковер фактически

а еще есть полиция, тоже периодически дергает, контрольно-надзорные отраслевые.... ну спать спокойно тяжело

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чем больше денег, тем больше тебя ебет родное государство

Получается так:

- много денег -- ебёт госудраство

- работаешь на гос должности -- ебёт начальник

- работаешь президентом -- ебут мозг подчинённые

Так что ли?)) Как избавиться от всего этого, послать всех нах и быть ахуэнным?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

вообще раньше были клиентоориентированные банки

сейчас их уже не осталось

те, которые работают - все дерьмовые

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вообще, если борода достаточно длинная и усы соответствуют Тамерлану ), то ухаживать нужно каждый день, это еще муторнее чем бриться 1 раз в 3 дня.

к счастью для кошелька, не всем дано иметь такую византийскую бороду, как у тебя. ))))

брадобрей.jpg

Брадобрей Честера )))))

а у меня приключение: налоговая решила что я ей должен 30 тыс руб по ИП, и без уведомления и прочего моего участия вышло постановление судебного пристава. и тупорылый судебный пристав разослал это решение по исполнительному производству во все банки, где у меня есть счета. теперь весь день со всех счетов (включая валютные) у меня списывают по 30 тыс ((( это феерический пиздец ( похоже к концу дня тыщ 300-600 спишут... (у меня счетов десятка два) потом типа вернут, сказали ебанаты

майнинг по-русски: когда технологий и мозгов недостаточно, а людей не жалко. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Получается так: - много денег -- ебёт госудраство - работаешь на гос должности -- ебёт начальник - работаешь президентом -- ебут мозг подчинённые Так что ли?)) Как избавиться от всего этого, послать всех нах и быть ахуэнным?)

не так, все гораздо хуже )

надо заработать 10 млн уе, получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо заработать 10 млн уе

А у тебя разве нету?

Вроде такой серьёзный успешный дядя...

получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )

А в России никак что ли?) Проклятая страна, где никто не желает нормально работать и все друг друга ненавидят?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Честер,

просто все привыкли за 20+ лет работать в получерную (налог. схемы, обнал ч/з схемы).

ща гайки зажимают.

налоговая ща все видит и нал оборот и безнал

бизнес гундит, потому как ща эти доп.налоги (которые положено было платить, но которые все "схемили") - забирают из прибыли бизнеса. Но это лишь временно.

идет перестройка и бизнес просто эту доп.нагрузку перекинет на потребителя ч/з цены продажные товаров/услуг

т.е. денег в карманах гос-ва будет больше, у народа меньше. У бизнеса стока же (в перспективе), ну может чутка меньше, т.к. рентабельность в хуеву тучу % - уходит, как и положено.

_______

объективный процесс, в целом.

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 марта 2018 - 03:24)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А у тебя разве нету? Вроде такой серьёзный успешный дядя...

у меня намного больше, просто я не хотел этого тут говорить ))

А в России никак что ли?) Проклятая страна, где никто не желает нормально работать и все друг друга ненавидят?)

хорошая страна ) но бывают и другие страны, где человеку живется еще комфортнее )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

интересно, кем надо стать, чтобы выйти из разряда "обычных гоблинов"?

вопрос изначально содержит ошибку. Надо не "стать". Надо уже быть, чтобы к тебе не цеплялись. И пока ты в обойме, никто тебя пальцем не тронет. Если ты - в "команде молодости нашей", имеешь обширные связи с американскими банками, много знаешь и можешь быть чем-то полезным для руководства страны, тебя никто не тронет.

А стать из грязи в князи не получится.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

надо заработать 10 млн уе, получить два нероссийских гражданства, уехать из России и жить на островах )

на ум приходят Джон Маккафи и Павел Дуров. Только у них было поболее 10 млн. Раз в 10 больше. :)

где человеку живется еще комфортнее )

я бы сказал: организованно и упорядоченно. А в случае с какой-нибудь Камбоджей или Бали - расслабленнее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

просто все привыкли за 20+ лет работать в получерную (налог. схемы, обнал ч/з схемы). ща гайки зажимают. налоговая ща все видит и нал оборот и безнал   бизнес гундит, потому как ща эти доп.налоги (которые положено было платить, но которые все "схемили") - забирают из прибыли бизнеса. Но это лишь временно. идет перестройка и бизнес просто эту доп.нагрузку перекинет на потребителя ч/з цены продажные товаров/услуг   т.е. денег в карманах гос-ва будет больше, у народа меньше. У бизнеса стока же (в перспективе), ну может чутка меньше, т.к. рентабельность в хуеву тучу % - уходит, как и положено.     _______ объективный процесс, в целом.

объективный, конечно

просто не хочется сдохнуть в этот объективный переходный период

конкурировать с крупными иностранными концернами, российскими монополиями и олигополиями обычный нормальный средний бизнес не в состоянии

про малый я вообще молчу - он нах никому в рф не уперся

в этом квартале в 2 раза усилился отток-приток капитала - а это значит, что средний бизнес вместо НДСного чернушества начал выводить активы зарубеж, оптимизировать налоги (на прибыль, ибо НДС хочешь не хочешь, надо платить полностью) через иностранные предствительства. имхо

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых