Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 03 ноября 2012 - 12:34

Юра,если ты когда нибудь встретишься в реале с Романом Олейниковым,то ты не выговоришь даже частички тех слов,которые ты произнес в его сторону,ты и тебе подобные-ВИРТУАЛЬНЫЕ ХРАБРЕЦЫ-продолжайте в том же духе-поучайте меня как жить итд-видно от этого вы получаете самый яркий оргазм в своей никчемной,тухлой и безрадостной-реальной жизни
Отправлено 04 ноября 2012 - 07:50

Похоже, на смену фразе “Превед, медвед!”, пришла другая актуальная кричалка. “Валера, ты где?”, “Валера!”, “Вале-е-ера!” — на фестивале “Пустые холмы” под Калугой подобные крики не стихали ни на минуту. Во время другого опен-эйра в Тверской области можно было лицезреть таблички “Продаю очки Валеры”, “Здесь ел Валера”, на спинах многих красовалось “Я видел Валеру”. До этого Валеру искали на байк-фестивале в Малоярославце. Буквально на днях такими же воплями молодежь пугала иностранцев на Манежной площади. Кто же ты, Валера? Корреспондент “МК” выяснила версии происхождения нового “мифического персонажа”. Самую громкую славу неизвестный Валера сыскал на недавнем фестивале “Нашествие” в Тверской области. Ко второму дню фишку просекли все, даже ведущие феста. “Кстати, вы не видели Валеру?” — под всеобщий рев поинтересовался со сцены диджей. Под вечер были замечены флаги “Валера, ты где?” и “Убей Валеру — спаси “Нашествие!”. “Пирожки от Валеры”, расходились на ура. Чем известнее стал Валера, тем больше возникло споров о его возникновении. В Интернете появились всевозможные клубы, посвященные персонажу. “Клуб любителей звать Валеру”, “Фонд поиска Валеры”, “Валера существует”. Недавно поклонники Валеры устроили флеш-моб на Болотной площади. Больше тысячи человек интересовались у прохожих, не видели ли они Валеру. Валеру ищут на Кузнецком Мосту, Тверском бульваре, в метро и на рабочих окраинах. Фанаты объявили конкурс на лучшую девушку для Валеры.. Главное, чтобы озверевшие поклонники не разорвали его на сувениры, когда он все же найдется — если, конечно, найдется. (с) МК Глупцы, они и не знают, Валера то здесь!

Сообщение изменено: Босся (04 ноября 2012 - 07:51)
Отправлено 04 ноября 2012 - 01:48

24 октября я начал тренироваться в фитнес клубе Алекс-фитнес,клуб расположен в самом центре Ростова,в нем огромный тренажерный зал,который прекрасно оснащен всевозможным оборудованием,особенно радует огромное количество прекрас\ных Хамеров,большой гантельный ряд,от 1 до 50кг,зал очень просторный и светлый,отличный тренерский состав из семи инструкторов,три из которых обладают весьма внушительной мускулатурой,четыре остальных инструктора,так же имеют спортивный вид,один из инструкторов,мой однофамилец,я провел в Алексе уже несколько интенсивных тренировок и атмосфера зала и его аура мне очень понравилась,так что у меня теперь новая мотивация и надеюсь за счет этого-преодолеть и порвысить свою мышечную массу,которая застыла на весе -100кг и никак не хочет сдвигаться.Я бывал в Ростове во многих клубах,но считаю,что Алекс-фитнес-являеться лучшим фитнес клубом РОстова,по оснащению,месторасположению,ценовой политике и персоналу-на рецепшине красивые девушки и хорошие инструктора
Отправлено 04 ноября 2012 - 05:54

Это на Чехова? Мне единственное что не нравится в этих новых крутых залах - отсутствие разовых занятий.24 октября я начал тренироваться в фитнес клубе Алекс-фитнес,клуб расположен в самом центре Ростова,в нем огромный тренажерный зал,который прекрасно оснащен всевозможным оборудованием,особенно радует огромное количество прекрас\ных Хамеров,большой гантельный ряд,от 1 до 50кг,зал очень просторный и светлый,о
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых