Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,если ты когда нибудь встретишься в реале с Романом Олейниковым,то ты не выговоришь даже частички тех слов,которые ты произнес в его сторону,ты и тебе подобные-ВИРТУАЛЬНЫЕ ХРАБРЕЦЫ-продолжайте в том же духе-поучайте меня как жить итд-видно от этого вы получаете самый яркий оргазм в своей никчемной,тухлой и безрадостной-реальной жизни

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,если хочешь получить самое яркое ощущение в своей жизни-забань меня и испытаешь самый яркий и незабывемый оргазм в своей жизни

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Развели Юрачака валера и его друг... Обсирают на чем свет стоит используя его статус супервайзера как прикрытие)))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валера,ты ведь поддержал высер Олейникова в мою сторону\с упоминанием родственников\?
Какой эпитет ты выберешь себе?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Леша,Роман не написал ничего негативного в сторону твоих родственников и насколько я знаю,к тебе относиться положительно-прочитай его пост повнимательней

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Разве Олейников не клон Локтионова?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Юра,если ты когда нибудь встретишься в реале с Романом Олейниковым,то ты не выговоришь даже частички тех слов

Ну тоже самое можно сказать и господине Олейникове

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Я так понял,что Юра сразу бить будет.
Без частичек. :crazy:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
..

Сообщение изменено: stivSTI (03 ноября 2012 - 09:25)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Опять забиваются "стрелы", сатисфакции, дуэли и спаринги? Уже на Администрацию переключились? Жуть просто! Наверное нужно вовремя удалить свой аккаунт, а то так и самому можно попасть в жернова...!)))) "...а мы пойдем на север..."!)))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Вся эта тема - не о Валерии Локтионове...эта тема о трусости, глупости и зависти.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Огласите весь список,пжалста...(с)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А я считаю что эта тема подобна лакмусовой бумажке. Где конкретно видно по постам каждого из посетителя, что он из себя представляет.
Так что тема однозначно нужна как воздух :)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
fantasmogoria

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
orgasmatron©Motorhead

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Вся эта тема - не о Валерии Локтионове...эта тема о трусости, глупости и зависти.

Да! :))))) а про врунишку?

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
:good:

Миниатюры

• не в интернете.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Всё гармонично....все дополяют дуг дуга.....Валера нужен вам а вы Валере.....тема вечна как мир

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
валерий нашёл выход.доёпся до супервайзера!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Похоже, на смену фразе “Превед, медвед!”, пришла другая актуальная кричалка. “Валера, ты где?”, “Валера!”, “Вале-е-ера!” — на фестивале “Пустые холмы” под Калугой подобные крики не стихали ни на минуту. Во время другого опен-эйра в Тверской области можно было лицезреть таблички “Продаю очки Валеры”, “Здесь ел Валера”, на спинах многих красовалось “Я видел Валеру”. До этого Валеру искали на байк-фестивале в Малоярославце. Буквально на днях такими же воплями молодежь пугала иностранцев на Манежной площади. Кто же ты, Валера? Корреспондент “МК” выяснила версии происхождения нового “мифического персонажа”. Самую громкую славу неизвестный Валера сыскал на недавнем фестивале “Нашествие” в Тверской области. Ко второму дню фишку просекли все, даже ведущие феста. “Кстати, вы не видели Валеру?” — под всеобщий рев поинтересовался со сцены диджей. Под вечер были замечены флаги “Валера, ты где?” и “Убей Валеру — спаси “Нашествие!”. “Пирожки от Валеры”, расходились на ура. Чем известнее стал Валера, тем больше возникло споров о его возникновении. В Интернете появились всевозможные клубы, посвященные персонажу. “Клуб любителей звать Валеру”, “Фонд поиска Валеры”, “Валера существует”. Недавно поклонники Валеры устроили флеш-моб на Болотной площади. Больше тысячи человек интересовались у прохожих, не видели ли они Валеру. Валеру ищут на Кузнецком Мосту, Тверском бульваре, в метро и на рабочих окраинах. Фанаты объявили конкурс на лучшую девушку для Валеры.. Главное, чтобы озверевшие поклонники не разорвали его на сувениры, когда он все же найдется — если, конечно, найдется. (с) МК Глупцы, они и не знают, Валера то здесь! :)

Сообщение изменено: Босся (04 ноября 2012 - 07:51)

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Всё гармонично....все дополяют дуг дуга.....Валера нужен вам а вы Валере.....тема вечна как мир

Вы в это болото похоже тоже залезли.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вы в это болото похоже тоже залезли.

"Громче всех держи вора -кричит сам вор"!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
дык мерцалов же орёт!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
24 октября я начал тренироваться в фитнес клубе Алекс-фитнес,клуб расположен в самом центре Ростова,в нем огромный тренажерный зал,который прекрасно оснащен всевозможным оборудованием,особенно радует огромное количество прекрас\ных Хамеров,большой гантельный ряд,от 1 до 50кг,зал очень просторный и светлый,отличный тренерский состав из семи инструкторов,три из которых обладают весьма внушительной мускулатурой,четыре остальных инструктора,так же имеют спортивный вид,один из инструкторов,мой однофамилец,я провел в Алексе уже несколько интенсивных тренировок и атмосфера зала и его аура мне очень понравилась,так что у меня теперь новая мотивация и надеюсь за счет этого-преодолеть и порвысить свою мышечную массу,которая застыла на весе -100кг и никак не хочет сдвигаться.Я бывал в Ростове во многих клубах,но считаю,что Алекс-фитнес-являеться лучшим фитнес клубом РОстова,по оснащению,месторасположению,ценовой политике и персоналу-на рецепшине красивые девушки и хорошие инструктора

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
даеш фото с мекки Ростовского билдинга!( конешно с автором в кадрах)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если разрешат-сфотографирую

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

...новая мотивация и надеюсь за счет этого-преодолеть и повысить свою мышечную массу,которая застыла на весе -100кг и никак не хочет сдвигаться...

Даже с таким уровнем тестостерона? Тогда - да, только мотивация поможет :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ДАЁШ фото ста кило!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Даёшь Валере бесплатный годовой абонемент в Алекс-фитнес зал! За рекламу этого самого фитнес зала на одном из популярных форумов о ББ одним из самых популярных бодибилдеров всех форумов о ББ.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

24 октября я начал тренироваться в фитнес клубе Алекс-фитнес,клуб расположен в самом центре Ростова,в нем огромный тренажерный зал,который прекрасно оснащен всевозможным оборудованием,особенно радует огромное количество прекрас\ных Хамеров,большой гантельный ряд,от 1 до 50кг,зал очень просторный и светлый,о

Это на Чехова? Мне единственное что не нравится в этих новых крутых залах - отсутствие разовых занятий.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых