Наверное, готовятся к приезду Гриля. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 31 июля 2020 - 09:42
А если всю жизнь бухал, но никогда особо и не тянуло и не тянет, тогда как? ))
Если бы не тянуло ты бы не бухал. Кого ты хочешь наебать? Ты рихаду в ухо вкручивай. Который не пил, не ебался и ваще высерман новый.
Я попил достаточно. И знаю что тянет абсолютно всех.
Отправлено 31 июля 2020 - 09:59
Типа как всю жизнь баб ебал, но особо не хотел, сами привязывались?
Если бы не тянуло ты бы не бухал. Кого ты хочешь наебать?
Объясняю. ))
Чтобы бухнуть, должна быть осознанная причина. Необходимость сбросить стресс, поправить психологическое состояние (ведь известно, что алкоголь отличный антидепрессант,... но только в умелых руках))), встреча в компании, отдых в турции и т.п.
Ну вот ни разу в жизни не приходило в голову бухнуть, например, за ужином или за обедом... даже бокал вина.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 10:00)
Отправлено 31 июля 2020 - 10:01
Объясняю. ))
Чтобы бухнуть, должна быть осознанная причина. Необходимость сбросить стресс, поправить психологическое состояние (ведь известно, что алкоголь отличный антидепрессант,... но только в умелых руках))), встреча в компании, отдых в турции и т.п.
Ну вот ни разу в жизни не приходило в голову бухнуть, например, за ужином или за обедом... даже бокал вина.
Да не. Он хуевый антидепрессант. Это как кредит взять. Потом отдавать. )) Чем больше берешь, тем больше проценты )) Потом приходится постоянно перекредитовываться
Отправлено 31 июля 2020 - 10:33
Да меня уже с первого дня не тянет) Уже миллион раз говорил, что могу пить, а могу и не пить. Так-же и с куревом. Я вполне серьёзно.
Продолжаем наблюдения. По себе могу сказать. Неделю не пьешь, перестает тянуть. Месяц, просто уже не помнишь даже. Классика адаптации.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх