У кого как.
У когото бицепс бедра легко раскачивается, у кого-то жир в ноги осоьо не откладывается.
Все как всегда сводится к предрасположенностям
Фактор "у кого как" применим много где.
а объем мяса в генпределе - он в общем определяется, или по каждой мышце в отдельности? )
ну то есть, допустим, мой генпредел - это вес 88 кг при 14% жира.... я могу эти 88 кг накидать в тех пропорциях, в которых я хочу, например, на ноги поменьше, а на грудь и руки побольше?)
Для стимула гипертрофии нужна метаболь, веса только достаточно тяжелые чтобы в аэробику не перейти, ну. наверное не больше минуты нон-стопа.
А вот и научники подоспели с подтверждением:
Received acceptance on what will be an important addition to the literature. Here we show that training at 20% 1RM produced suboptimal hypertrophy increases compared to loads at 40, 60, and 80%1RM. Importantly, all sets were carried out to failure in all conditions. This indicates that there is a threshold of loading below which muscle growth is compromised.
20% ПМ вырастило меньше мяса, чем 40%. Все сеты до отказа.
Это к примеру при жиме 100х1 работа с пустым грифом 20кг до отказа менее эффективна, чем 40кг до отказа.
К счастью 60ПМ составляет не менее 30% от ПМ.
По физиологическим естественным возможностям систем обеспечения организма. Естественно, что в таком ключе разговор идет только в общем.а объем мяса в генпределе - он в общем определяется, или по каждой мышце в отдельности? )
Да! Естественно так можно! Правда не по фулбади и очень небыстро.я могу эти 88 кг накидать в тех пропорциях, в которых я хочу, например, на ноги поменьше, а на грудь и руки побольше?)
Перевод на русский: "Как же круто, что я могу получил подтверждение своих гипотез! Как же збс, что мне не придётся ничего менять в тренинге и выглядеть глупо в глазах окружающих (на форуме)"
Не, это просто дипломатический тон изложения
А так-то про 60ПМ я был уверен, про выше типа 100ПМ - нет, и вот это подтвердилось.
К тому же всегда надо понимать, что сниженный эффект для 20% и нет эффекта - принципиально разные вещи.
Не надо доводить до абсурда.Т.е. химик ни разу в жизни не бравший в руки чтото тяжелее куя будет все равно иметь мышц больше чем накачавшийся до предела натурал (при одинаковой генетике)?
Они однозначно показывают что намного лучше лежать на диване и колоть чем тренить и не колоть.Не надо доводить до абсурда.
Исследования однозначно демонстрируют силу стероидов.
Наверное все что возможно было уравнено, это ж научное исследование всетаки, и сделана статистика из результатов множества людей в итоге выведено влияние чисто фармыТренинг бывает разной эффективности, иначе о чем этот раздел. Дозировки тоже могут быть и 20-30 мг теста пару раз в неделю, и от грамма и больше, и результат принципиально разный.
А тут -черное/белое:есть тренинг/нет тренинга, есть фарма/нет фармы.
Тренинг бывает разной эффективности, иначе о чем этот раздел. Дозировки тоже могут быть и 20-30 мг теста пару раз в неделю, и от грамма и больше, и результат принципиально разный.
А тут -черное/белое:есть тренинг/нет тренинга, есть фарма/нет фармы.
Если это то исследование, что я видел, то дозировка была не детская - 600 мг/нед. У меня таких в зале нет. Я и сам столько не ставлю) Химия, конечно, работает, но все равно, вот это в голове не укладывается. Весь мой опыт протестует) Или у всех исследуемых был дефицит ММ.
Но ты же когда рессуждаешь о том,что диван и тест сильнее чем тренинг, не оговариваешь какой. Думаешь , тренинг Дтмаря до ВИГ равнозначен нынешнему? Или 1 таба метана в день тоже тождественна 600 мг теста в неделю?Наверное все что возможно было уравнено, это ж научное исследование всетаки, и сделана статистика из результатов множества людей в итоге выведено влияние чисто фармы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых