Абурик просто чудесно залетел разбавленный 1:1, даже маленькой шишечки не осталось. Подскажите какие витамины на масле в аптеках есть, не могу найти никак название. Или просто стерильное масло можно купить? А то почитал про передоз витамина Д3 - расхотелось тривитамином разбавлять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 июля 2014 - 04:48
Серьезно настроен, буду ставить.Считаю что 250 для первого раза вполне хватит на 8 недельный курс вместе с метаном по 30 гр в день.
А для первого раза нужно провирон пить чтобы не залило во время курса, или ИА попить тоже? На ПКТ взял тамокс и все, после тоже бустер какой нибудь попью
Сообщение изменено: wtf_rock (31 июля 2014 - 04:48)
Отправлено 03 августа 2014 - 10:29
Так насколько целесообразно использование иа на курсе метан+тесто?)
В зависимости от особенностей организма. У меня на 350 тесто пропионата и 30мг метана эстро превышено в 2.5 раза. Соски не зудели, но пил для профилактики 0.5мг анастрозола через день (эстро стало в средних границах референса).
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (03 августа 2014 - 10:34)
Отправлено 03 августа 2014 - 11:15
Спасибо ребят!
Как только надумаю закурсить метаном и тестом сразу вас вспомню. А пока.. ну давайте по пунктам:
1. wtf_rock написал: "Считаю что 250 для первого раза вполне хватит на 8 недельный курс вместе с метаном по 30 гр в день."
2. На что я предположил "Я не спец, я тут так, поржать иногда, ошиваюсь. Использовать ИА на курсе метан+тесто, по-моему, глупо." т.к., когда-то давно бабка на рынке шепнула, что "массонаборный курс подразумевает вместе с тестом нефиговое поднятие и эстрогена, без этого мол будет совсем не та масса ради которой жрут метан с тестом".
3. Понятно, что эта информация ни в какой мере не может, хоть как-то, претендовать на истину в последней инстанции, а просто бла-бла-бла. которое я, когда-то слышал/читал/хз, но в памяти отложилось, поэтому я и спросил у проиронизировавшего на этот счет mrmuscular: "Так насколько целесообразно использование иа на курсе метан+тесто?)"
4. Так, все таки, скажите, пожалуйста, Ваше мнение о том, что "шепнула бабка" (см. п.2)?
Заранее спасибо)
Отправлено 03 августа 2014 - 02:41
по-моему, глупо." т.к., когда-то давно бабка на рынке шепнула, что "массонаборный курс подразумевает вместе с тестом нефиговое поднятие и эстрогена, без этого мол будет совсем не та масса ради которой жрут метан с тестом".
Пизданула о чем не знает, дура старая. Метан с тестом можно для разных целей жрать. Если нет денег на турик и болд, а есть проблемы с ароматизацией, то сам бог велел тесто с метаном и ИА кушать.
Отправлено 03 августа 2014 - 02:42
Реально, оставь просто суст по 250 в неделю...
Я могу ошибаться, но ты же пишешь что курс первый.... Лично я бы ограничился юзанием одного препа и изучением реакции тушки.... Поверь, для первого раза 250 это нормально и его чувствуешь будь здоров как это в 5 раз больше нормы, при условии что преп рабочий.... сделай 10 недель, если яики пожухнут добавь гонаду.... След курс сделай отдельно метан горкой и все, потом будешь комбинировать....
Просто если нормально подкрутить режим можно добиться сущ. выхлопа......
Сообщение изменено: byaka77781 (03 августа 2014 - 02:47)
Отправлено 03 августа 2014 - 02:46
если гонаду развести не водой для инъекций а витамином Б-6 к примеру или Б-12, страшного же ничего не произойдет?
Смотри, один такой тоже смешивал-смешивал, а потом как рвануло, руки-ноги поотрывало к хуям. Теперь с него дети ржут, а мог бы Лавуазье стать...
Отправлено 03 августа 2014 - 02:49
byaka77781, не соглашусь, вот один лифтер знакомый на второй курс (первый бы турик) поставил омну по 500, пришлось до 750 поднимать, не чуял он ее. 250 в неделю - это двойной-тройной уровень своего теста, а тесто плохой анаболик, если по дозировкам, особенно если речь идет о реальной массе, а не о студне.
Отправлено 03 августа 2014 - 03:19
byaka77781, задрать ничего не надо, согласен, надо минимально рабочую ставить. Для теста это 500, а для метана 30. А десятью мг метана пусть груднички лечатся от рахита.
P.S. И вот кстати, частое явление: ньюбы переоценивают роль химки и склонны занижать дозировки, а тренинг кардинально ужесточают, что приводит к перетену.
Сообщение изменено: Капкан (03 августа 2014 - 03:21)
Отправлено 03 августа 2014 - 04:22
byaka77781, задрать ничего не надо, согласен, надо минимально рабочую ставить. Для теста это 500, а для метана 30. А десятью мг метана пусть груднички лечатся от рахита.
P.S. И вот кстати, частое явление: ньюбы переоценивают роль химки и склонны занижать дозировки, а тренинг кардинально ужесточают, что приводит к перетену.
вообщето количество употребляемого зависит от эфира... ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх