Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:26

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:49

Ващето цифры с потолка. Не надо так буквально все понимать.Речь о каком сроке??И на химке многим не прокатит и не за год.

берите уже прогу Лайла и не выделывайтесь
счас Игорёк попросит результатов тренирующихся "по Лайлу"
Например, широко известная и продвигаемая на этом форуме система Лайла. Кто-нибудь по ней хоть децл накачался? Вот именно. Никто.
ага ночей не сплю всё двигаю и двигаю

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:50

Наверное, что-то со зрением моим, если там прирост ЖИРОВОЙ!!Что касается спины. Я кроме изменения ракурса и прироста жировой ничего не заметил. При этом не утверждаю, что ничего не наросло. Надеюсь, что прибавка все же есть. За год без всяких спецух должно нарастать больше.
Надо срочно к окулисту!!
Нигде что-то не видел такого, увы...За год без всяких спецух должно нарастать больше.

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:38

Та что 1 -я 91 кг, на последней 98 вроде, это вроде окончание вводного было. По см трудно сказать, нужно дневник поискать, в талии очень сильно скинул с 93-94 см до 83 см сбросил, на последней фотке талия где-то 88 см. На НОТе с 88 см до 83 см упала, что не может не радовать))resector,
тяжело сравнить, вот если бы фотки были одинаково откалиброваны. Но вроде спина прет. А в см и кг какие прибавки???
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:49

Сурьезный результатТа что 1 -я 91 кг, на последней 98 вроде, это вроде окончание вводного было. По см трудно сказать, нужно дневник поискать, в талии очень сильно скинул с 93-94 см до 83 см сбросил, на последней фотке талия где-то 88 см. На НОТе с 88 см до 83 см упала, что не может не радовать))

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:36

уже выложил человек и фотки, и обмеры, и результаты - казалось бы не поспоришьна диете она у вас упала а не на НОТ
Ан нет! тут результат у человека есть и очень заметный, но система Гончарова тут оказывается ни при чем! Диета оказывается рабочая, а не тренинг. ппц
Сообщение изменено: Clint (25 апреля 2012 - 10:36)
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:41

на любом тренинге
избавление от жировой прослойки - заслуга диеты
вернее человека который эту диету соблюдает
избавились от жира не порушив при этом мышцы по дороге - заслуга тренинга
вернее человека который этот тренинг выполняет
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:46

Я не считаю. Но он не менялся, ем как обычно: утро 4 яйца + овсянка, второй завтрак творог 200 г + каша, обед суп или борщ, днем грудинка+каша, после тренировки гейнер, ужин грудинка+каша, на ночь кефир+творог.какой был суточный каллораж до того и когда начили худеть?
Просто надоело читать, что не работает, туфта и т. д., Я с этим не согласен, это мое ИМХО, но лично на мне ОТ Гончарова работает (верх становится больше, талия меньше, ноги нормальную форму начинают приобретать, жирок потихоньку уходит) и я этим очень доволен))))
Еще одна фотка:

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:48

уже выложил человек и фотки, и обмеры, и результаты - казалось бы не поспоришь Ан нет! тут результат у человека есть и очень заметный, но система Гончарова тут оказывается ни при чем! Диета оказывается рабочая, а не тренинг. ппц
Ну ты и ту-у-по-о-о-ЙЙЙ !!!

Как до сих пор не поймёшь, если у чела прогресс более заметный, чем у большинства - он автоматически ВИНОВАТ!!
И не прав соответственно!
Сообщение изменено: ssg-70 (25 апреля 2012 - 10:50)
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:03

- продолжительность и количество циклов на проге - изменения в балансе мышечной массы на проге (грубо говоря - что расло, что нет)?
Конкретные рабочие веса не интересуют, разве что общая динамика ))
Сообщение изменено: tdk (25 апреля 2012 - 11:10)
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:34

Не трудно, но смогу сделать только при наличии под боком дневника, особо нового вы от меня наверное ничего не узнаете, т. к. старался работать строго по "Логике тренинга")) Вводный был 1) ноги, спина и дельты, грудь, живот; 2) спина, грудь голень и бедра, дельты, живот. Пороюсь в дневниках вечером, постараюсь сегодня-завтра более подробно описать.resector, не сочтёте за труд обозначить программы/сплиты ОТ, по которым работали, с их краткой характеристикой:
- продолжительность и количество циклов на проге - изменения в балансе мышечной массы на проге (грубо говоря - что расло, что нет)?
Конкретные рабочие веса не интересуют, разве что общая динамика ))
Динамика рабочих весов? В каких конкретно упражнениях?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)