Сидят тут, понимаешь, и слишком зависят от общественного мнениявау )
круто, Тань! уважуха тебе и респект! надо реально встряхнуть это болото!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 марта 2018 - 09:28

Отправлено 13 марта 2018 - 09:30

Чес)))))))))))))) Рига обещал научить хорошо боксировать.. вот чесслово вернусь в Москву.. отберу у брата перчатки.. и сломаю тебе нос))))))) Слишком тонко троллишь))))
Против боксёра только кастет из рельсовой стали. По другому никак...
Или меч кладинец!
Сообщение изменено: Олег К (13 марта 2018 - 09:31)
Отправлено 13 марта 2018 - 09:31

Тогда не знаю нахера он на мне женился)))) Хошь номер дам пообщаетесь))) Вы, кстати б, легко подружились))))
Гыгы) Он тя кстати на очередную тусу приглашал, как до Москвы доберешься))))))))
Не понял.
Пандора предлагает Риге замутить со своим братом (ппндориным)?!
Смайл меня.
Отправлено 13 марта 2018 - 09:34

Чес)))))))))))))) Рига обещал научить хорошо боксировать.. вот чесслово вернусь в Москву.. отберу у брата перчатки.. и сломаю тебе нос))))))) Слишком тонко троллишь))))
а вообще, Таня, я же тебя люблю ) как ты можешь мне нос ломать?) это больно читать )
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых