Ты слишком молод , трезв и о своих богатствах не помню чтобы делился на форуме , так что твои шансы равны 0Там мне как-то пох) лишь бы меня пронесло)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2018 - 09:15

внешне норм, сиси большие но скучноватая и навязчивая + смущает когда дама задает вопросы на 1-2 встрече: почему еще не женат? а квартира своя или снимаешь, сколько в ней комнат? где, кем работаешь и сколько зарабатываешь? готов ли ты изменится ради девушки? я тебе нравлюсь? и т.д и т.п.
ну тоже мне проблема!
Есть же два ответа на такие вопросы:
- Я тебя пока недостаточно знаю, чтобы заводить такие серьёзные беседы. Не раньше первого секса уж точно!
- Это допрос? Тогда я требую адвоката!
...когда боксер ее бросит,якалка будет опять на форуме пьяные истерики устраивать...как и после того как укурок бросил...
непонятно,зачем вываливать грязное белье в открытом форуме...
Мне вот тоже непонятно, зачем ты вываливаешь её грязное бельё)))
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2018 - 09:17

классический уничижительный термин по отношению к бабам уж лет 5 как - "собака сутулая" )
Почему сутулая-то и почему собака? Есть же слово "ворона", а для более глупых -- "курица".
сколько ребят на безгандонщине полегло (( тоже так думали
А в нём -- что за удовольствие? Вообще нулевое.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых