ащё один бражелон,,,А ведь он прав... Только естественно этот пост никто не поддержит, потому, что в этой теме засели те о ком и написан сей трактат )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:19

Вот зачем так писать? Ты же не прав... Ты же не знаешь, кто чем в реале занимается и какой распорядок дня у кого... И в какие моменты кто сюда заходит... А пишешь так утвердительно, как буд-то все обо всех знаешь... Не вариант диагнозы людям ставить, не имея симптомов на руках... Это нелепо...А мне не жаль скучающих тут людей, которые болт забивают на реальный мир, им главное помоями облить кого-то в интернете. Интересно же ))
Кстати, Валера этим страдает - пишет ложную и непроверенную информацию, ставит диагнозы... Только почему-то никто из защитников этого не замечает...
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:58

Юра,а конкретно,какую ложную инфу я пишу и о каких диагнозах ты пишешьВот зачем так писать? Ты же не прав... Ты же не знаешь, кто чем в реале занимается и какой распорядок дня у кого... И в какие моменты кто сюда заходит... А пишешь так утвердительно, как буд-то все обо всех знаешь... Не вариант диагнозы людям ставить, не имея симптомов на руках... Это нелепо...
Кстати, Валера этим страдает - пишет ложную и непроверенную информацию, ставит диагнозы... Только почему-то никто из защитников этого не замечает...
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:10

Вот зачем так писать? Ты же не прав... Ты же не знаешь, кто чем в реале занимается и какой распорядок дня у кого... И в какие моменты кто сюда заходит... А пишешь так утвердительно, как буд-то все обо всех знаешь... Не вариант диагнозы людям ставить, не имея симптомов на руках... Это нелепо...
Юра, если счетчик сообщений перевести во время, многие тут просто сильно удивятся, что практически живут здесь ))
Хотя это будет далеко не точный параметр )))
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:30

Валер, я не буду с тобой выяснять отношения, но навскидку жим, присед, тяга...Юра,а конкретно,какую ложную инфу я пишу и о каких диагнозах ты пишешь
Диагнозы ты мне ставил, например... См. свою тему, тему о межполовых отношениях в разделе сэкси-зоны... Там же ты на меня и поклепы возводил...
Валер, я правда, не хочу на эту тему продолжать... Но ты можешь раскручивать...
Но ведь мы взрослые люди и не будем этим заниматься, правда? Ибо смысл?Юра, если счетчик сообщений перевести во время, многие тут просто сильно удивятся, что практически живут здесь ))
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:48

См. свою тему, тему о межполовых отношениях в разделе сэкси-зоны... Там же ты на меня и поклепы возводил...Юра,что то после того,как ты сказал,чтобы в той теме перестали писать обо мне-она и заглохла
видно больше никто из возрастных форумчан,не встречаються с молодыми девушками
Отправлено 02 ноября 2012 - 01:06

навеяло: " молодёжь часто интересовалась у деда Макара, в чём секрет его популярности у молодых дев, на что он лишь загадочно улыбался и облизывал языком брови"видно больше никто из возрастных форумчан,не встречаються с молодыми девушками
Сообщение изменено: unrestrained (02 ноября 2012 - 01:10)
Отправлено 02 ноября 2012 - 03:51

А ведь он прав...
конечно прав .
косых , сырых "любят"
лет через 20 ... и т .д добро пожаловать к Нобилю за премией (за развитие ростовского ББ , открытия ютуба , дня рождения ЖФ , свободы слова) необходимое
выделить надо
ну а пока имеем то что имеем ,типа все "махровые реакционеры"
P.S. свои "темы" двигать надо без привлечения "народных масс" ..... пользы больше
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:50

Диагноз тебе я поставил, а не Валера. А что кто-то со мной не согласится в том, что Юрчак, протестующий из МОРАЛЬНЫХ СООБРАЖЕНИЙ против сьема и ебли девушек возрастной категории 18-22 по взаимному согласию, иначе как лохом, нужное слово, не подобрать, тебя и не назвать, но можно еще великим мастурбатором или геронтофилом, если ты 40-них теток жаришь из моральных соображений )))Валер, я не буду с тобой выяснять отношения, но навскидку жим, присед, тяга...
Диагнозы ты мне ставил, например... См. свою тему, тему о межполовых отношениях в разделе сэкси-зоны... Там же ты на меня и поклепы возводил...
Валер, я правда, не хочу на эту тему продолжать... Но ты можешь раскручивать...
Но ведь мы взрослые люди и не будем этим заниматься, правда? Ибо смысл?
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:13

Я не стал тебя наказывать за то, что ты, обращаясь ко мне, перешел все границы в нарушении правил форума... Принципиально не стал... Хотел посмотреть, что ты дальше будешь делать... Оказалось, безнаказанность расслабляет...
Так что два месяца бана за обращение к Пиночету...
Валер, скажи мне, кто твой друг... Правда ведь, истина?
Отправлено 03 ноября 2012 - 12:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых