Я не работал с Анатолием , поэтому мне сложно судить о данном вопросе . И самое главное с кем сравнивать ? С Шейко , с Ивановым или Налейкиным ? Что является критерием профессионализма в твоём понимании ?А как профессионал в своей сфере - пауэрлифтинге?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 10:23
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 10:41
Авторитет как понятие имеет несколько значений. По одному это власть.Власть на форуме.
Не нужно быть лично знакомым с человеком что бы он имел авторитет.
Однажды на трамвае
Он ехал на вокзал
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?
Вожатый удивился —
Трамвай остановился. ©
Дойдет ли..
Отправлено 02 июня 2020 - 10:49
с чем конкретно ты не согласен?Однажды на трамвае
Он ехал на вокзал
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?
Вожатый удивился —
Трамвай остановился. ©
Дойдет ли..
Отправлено 02 июня 2020 - 11:02
он не мой кореш как и Анатолий не твой "авторитет". Авторитет взял в кавычки, потомучто у тебя видать свое определение этого слова. Чтоб не было кривотолков.У тебя слишком богатое воображение - когда я кого считаю дураком , так о этом и пишу . За примером далеко ходить не надо - твой кореш чердак
Отправлено 02 июня 2020 - 11:33
А как профессионал в своей сфере - пауэрлифтинге?
Давайте освежим и распутаем ситуацию)
Профессионал может трактоваться двояко:
1 Человек зарабатывает деньги деятельностью в определенной сфере - в противовес любителю, для которого эта деятельность хобби
2 Специалист выделяющийся своей высокой квалификацией из среды других специалистов в области некоей профессиональной деятельности
Какой вариант имеешь ввиду ты?
Отправлено 03 июня 2020 - 04:21
оба. 1 ты этим зарабатываешь. 2 ты являешься не просто пауэрлифтером а имеешь высокий разряд.являешься президентом федерации и судьей если не ошибаюсь международной категории.Давайте освежим и распутаем ситуацию)
Профессионал может трактоваться двояко:
1 Человек зарабатывает деньги деятельностью в определенной сфере - в противовес любителю, для которого эта деятельность хобби
2 Специалист выделяющийся своей высокой квалификацией из среды других специалистов в области некоей профессиональной деятельности
Какой вариант имеешь ввиду ты?
Все это говорит что ты в этой области являешся авторитетом.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх