Сообщение изменено: Игорек! (15 апреля 2017 - 05:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 15 апреля 2017 - 06:13
Мы с ней потом все 6 эпизодов пересмотрели дома, я с ней в это время даже не чпокался.
Какие еще 6 эпизодов?
Звездные Войны
Империя Наносит Ответный Удар
Возвращение Джедая
Пробуждение Силы
Это действительно многогранный перс, не все раскусили его фишку, а ведь это классно обыграл режиссер.
Кайло - лучшее что было в этом фильм, он просто офигенен! Отличная задумка - уйти от типичного машиноподобного злодея.
Я просто кипятком ссу от момента когда он во время финального махача в лесу хреначит себя по простреленной бочине.
Надеюсь его не испоганят в следующих сериях.
А какого х## его какая-то телка смогла победить?! У нее вообще опыта нуль.
А никого не смущает что Люк после двухминутного обучения на Тысячелетнем Соколе уже некисло овладел силой, а после недельного с Йодой и вовсе стал почти мастером и завалил Вейдера?
Сообщение изменено: OldBoy (15 апреля 2017 - 06:18)
Отправлено 15 апреля 2017 - 06:15
А мы, тем временем, продолжаем нашу рубрику "Кишечный Дайджест"
Вашему вниманию предлагается номер "Пирамида Хиляка-Берсенева" в исполнении знаменитого рекордсмена в становой тяге и объеме живота Эдди Холла!
Позже чемпион дал краткий комментарий: "Я неплохо погрел простату перед сном".
Отправлено 15 апреля 2017 - 06:19
У меня вопрос по пивной силе: как контролировать текущий максимум не залазя на него? Ведь судя по всему частые хождения на макс. замедляют рост силы. Может если делать эквивалент (75-80%) на максимум раз - то это не ухудшит прирост силы? Или как-то иначе можно?
Вашему вниманию предлагается номер "Пирамида Хиляка-Берсенева" в исполнении знаменитого рекордсмена в становой тяге и объеме живота Эдди Холла!
О, отличный вариант для утренней зарядки Хиляку. ![]()
Отправлено 15 апреля 2017 - 09:11
а еще я мечтаю о картине в масле голой Пандорки в стиле какого-нибудь абстракционизма))) Если кто смотрел фильм "Легкое поведение", меня поймут))
фильм "Легкое поведение" не смотрел, но понять могу. Потому что есть аналог твоей мечты (из фильма "Приключения принца Флоризеля")
:
Отправлено 15 апреля 2017 - 09:23
фильм "Легкое поведение" не смотрел, но понять могу. Потому что есть аналог твоей мечты (из фильма "Приключения принца Флоризеля")
:
Ага-ага)) Именно в таком стиле))
ПЫСЫ: Если у кого есть знакомые художники, можете поделиться контактами в ЛС))
ПЫПЫСЫ: А фильм надо полностью посмотреть, явно интересный))
Сообщение изменено: Pandora (15 апреля 2017 - 09:24)
Отправлено 15 апреля 2017 - 09:41
Юран, а с чего ты взял, что тренинг на субмаксимальных весах и частые синглы в твоём случае это плохо? Возможно ты один из немногих кто потянет болгарскую систему, а это уже не кишечный тренинг.
Я уже кидал ссылку на парнягу, который натуралом жмёт 170 кг, он каждую тренировку ходит на синглы пирамидой.
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:34
Death Star,я вас всех еще и вк пропалил))
Разведчик чи шо? А почему не добавился?))
Страшненький он.. не могу понять почему некоторые девушки тащатся от его оригинальной внешности..
Я до премьеры фотки его смотрел и ржал, а потом посмотрел фильм и оказалось, что не такой уж он и корявый.
А никого не смущает что Люк после двухминутного обучения на Тысячелетнем Соколе уже некисло овладел силой, а после недельного с Йодой и вовсе стал почти мастером и завалил Вейдера?
Нет, это норма.
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:39
Я до премьеры фотки его смотрел и ржал, а потом посмотрел фильм и оказалось, что не такой уж он и корявый.
Он когда в фильме шлем снял, меня переклинило конкретно))) Первая мысль: у них там что симпатичные актеры кончились?)) Ожидала чего угодно.. хоть красавчика, хоть наоборот страшного, но брутального персонажа.. а это так.. насмешка какая-то))
Особенно добил момент, где он девушку вырубает и тащит на корабль информацию выпытывать) Блин, он это все так нежно делал, что у меня создалось стойкое ощущение, что он ее не пытать тащит, а в постель)))
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:44
Юран, а с чего ты взял, что тренинг на субмаксимальных весах и частые синглы в твоём случае это плохо? Возможно ты один из немногих кто потянет болгарскую систему, а это уже не кишечный тренинг. Я уже кидал ссылку на парнягу, который натуралом жмёт 170 кг, он каждую тренировку ходит на синглы пирамидой.
Николай, а почему ты решил, что построенная на высоких дозах стероидов болгарская система должна сработать на "бездопинговом" спортсмене? Между прочим, FTAGN уже травму заработал. Не хватало ещё ,чтобы и автор темы "слился" в больницу.
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:49
Для начала Не нужно себя или кого то сравнивать с Юрцом, у него сильные и крепкие связки, он выдержит постоянные заходы на максимумы, именно это позволит ему выйти на его генетические пределы, учитывая тягу пол 200 и жим Юрец с лёгкостью соберёт на МС по лифтингу в троеборье, а болгарская система просто сэкономит ему время.
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:50
Блин, он это все так нежно делал, что у меня создалось стойкое ощущение, что он ее не пытать тащит, а в постель)))
Может, у них в космосе условия выживания другие? Секс для людей будущего - как пытка, и поэтому совмещают традиции прошлого с реалиями настоящего ![]()
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:04
Он когда в фильме шлем снял, меня переклинило конкретно))) Первая мысль: у них там что симпатичные актеры кончились?)) Ожидала чего угодно.. хоть красавчика, хоть наоборот страшного, но брутального персонажа.. а это так.. насмешка какая-то)) Особенно добил момент, где он девушку вырубает и тащит на корабль информацию выпытывать) Блин, он это все так нежно делал, что у меня создалось стойкое ощущение, что он ее не пытать тащит, а в постель)))
Так еще до фильма его можно было видеть без шлема.
Хехе) Я теперь походу тоже разведчик)))
Кого нашла?))
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:10
Так еще до фильма его можно было видеть без шлема.
Я особо не следила за этим. Знаю, что он вроде в каком-то сериале до этого снимался. Увидела впервые только в фильме.
Кого нашла?))
Тебя)
Чё?! Серьёзно я такое где то здесь на форуме говорил?!!!!!! Тролишь?!!!))) Скриншот, не верю ))
А можно я не буду скриншот выкладывать?))
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:16
Не нужно себя или кого то сравнивать с Юрцом, у него сильные и крепкие связки, он выдержит постоянные заходы на максимумы, именно это позволит ему выйти на его генетические пределы, учитывая тягу пол 200 и жим Юрец с лёгкостью соберёт на МС по лифтингу в троеборье, а болгарская система просто сэкономит ему время.
сошлюсь на теоретическое мнение из статьи:
"...Соревновательные упражнения в тяге, жиме и приседе длятся более одной секунды, поэтому значительно возрастают статические нагрузки на мышцы, связки и сухожилия мышц, а также кости (особенно на позвоночник). В связи с этим растет вероятность травмирования мышечной и костной тканей..."
"...при использовании упражнений с увеличением продолжительности действия силы более одной секунды, например, приседание со штангой, тяга штанги в виде серий может приводить к серьезным микротравмам. Эти микротравмы суммируются при ежедневных тренировках, поэтому через некоторое время возникают серьезные травмы..."
"...жим лежа можно модифицировать под тренировку И.Абаджиева. Для этого можно устанавить вес штанги порядка 80-90% ПМ, но поднимать его только 1-2 раза с акцентом на максимальное быстрое прохождение «мертвых точек»".
Николай, ты хоть какую-нибудь Марьяну Наумову или Кирилла Сарычева знаешь ,чтобы каждый день бомбить жим лёжа на 90% ПМ? А это, между прочим, "генетики", каких поискать.
И вообще, хочешь предложить что-то другим, сперва проверь это на себе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх