ну смеяться ни кто не собирается ..тут все с нуля начинали .. есть предположение что просто не восстановился .. если в одном падает - это одно, а если во всех упражнения - то это закономерность ..... Я бы прогу сменил бы ... На сокращенку .. В твоей много изоляции ..
Спасибо! Возможно и правда не восстановился, ибо до этого был перерыв один день (среда), а во вторник ходил в зал сам и убился прилично...
Оу чаловек второй день занимается и уже исчет проблему? Просто делайте свое фулбади и не забивайте себе голову
При всем уважении, я не хочу делать неправильно, если выполнение не получается, но должно, значит есть проблема. ИМХО.
gerasimov_p, что то у вас еще и с техникой... конечно на начальном этапе включается все подряд.... но в во многих упрах трицепс не должен работать практически совсем ...
Пулловер с гантелью стоя 5кг, по плану 3*15, делать практически не реально, руки выключены. а это вообще что такое ?
Я тоже грешил на технику, но рядом был инструктор и периодически меня поправлял. Самые больше проблемы возникают на жиме лежа и жиме не тренажере. В остальном сложно и больно, но выполнимо.
Железякин, надо полагать, что к этому моменту у него руки висят мертвым грузом.
Практически так и есть. Т.е. заняв исходное положение (руки за головой с гантелью), поднять я её не могу. Команду телу даю, а руки не делают, боли нет.. просто отказ.