Помедленнее - я записываю...кстати интернет даже в интимной жизни можно пользовать, так сказать отдавать супружеские долги виртуально... ну а потом "абналичивать" дома))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 июля 2011 - 10:52

ANIKA
Касп
А вот с этого места поподробней, пожалуйста... "Жажду подробностей" (с)...это как поцелуи в противогазе))))
Касп
Ага... Ну и поэтому я на всех, считай, абидилсо и буду есть чай с сочнями... И даже не отговаривайте меня от этого занятия... Все равно не поделюсь...Yurchak
такая же фигня,только апельсин съел а тут уже такое развитие.....а что будет когда обедать пойду даже боюсь загадывать)
Отправлено 07 июля 2011 - 11:18

Отправлено 07 июля 2011 - 11:30

Неа.....булку с творогом ел.....а эту штуку нет,в чем отличие?Касп
Цитата(Касп @ 7.7.2011, 13:53)
Это что?
Как что? Булка с творогом внутри... Не ел, чтоль, ни разу? Но не ватрушка...
и как она звучит в единственном чтсле?))
Сообщение изменено: Касп (07 июля 2011 - 11:34)
Отправлено 07 июля 2011 - 11:54

TAPAH
Конечно голодные, а как иначе? Я вон сто лет не приседал, вчера сдуру-то сначала уприсядался обычно, а опосля еще и фронтально... И нах надо было, спрашивается... Теперь хожу как селезень, а ноги постоянно жрать хотят, соответственно желудок просит...Опять про еду,голодные вы люди я смотрю,лично в меня сейчас только жидкость лезет
Отправлено 07 июля 2011 - 11:59

как все таки у нас все взаимосвязанно в организме,вот пример его слаженной работы))Теперь хожу как селезень, а ноги постоянно жрать хотят, соответственно желудок просит
Вчера тоже наприседался,ноги есть не очень хотят но я их заставляю,соответственно работать приходится желудку)
Сообщение изменено: Касп (07 июля 2011 - 12:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых