за то без комаров
Бля, а я не догадался, как какой-то приц-лошара кладу на вешалку...
Разведеночки((( огорчают, мля((
Десяточки интернетные((((
Богини, мля (((
.....а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!! (с)
Вот так звучит поэтичней:
Я дам тебе силы сверхновой звезды,
Но, милый, не трать их на ладан и миру богини пизды.
А зачем тебе замуж выходить? Нахрен вешать на себя это ярмо семьи? Бегай как молодая козочка, всегда свободная и готовая к сексу. Хочешь с тем, хочешь с этим. Вот нахрен тебе этот хер сдался, который будет пердеть и носки свои под диваном терять?
Ну... откровенно говоря.. "хрен, который разбрасывает носки" в отношениях - это я)))) Мне почему-то дикие аккуратисты нравятся))))
А зачем свадьба... не знаю))) Но я хочу дико сходить к алтарю в кожаных штанах вместо белого платья) Может даже татушки вместо колец набьем) И я хочу тех проклятущих голубей с волосатыми ногами, которых мне на прошлую свадьбу не достали((((((
А так прав был один человек, когда сказал, что семья в традиционном понимании мне нах не нужна))))))))))) Для меня штамп практически ничего не меняет))))
Так это тебе за байкера выходить надо. Там не только кожанные причендалы будут, но и железки всякие, может даже на сосках))
Мейби) К мотикам у меня тоже какая-то ненормальная слабость)))))))
А железки в сосках у меня уже были) Хорошо что напомнил) Как раз пол года прошло, можно по-новой пробить)
Клон? Кажется нет... И я больше люблю наблюдать (читать) поэтому и незнакомы. А сегодня просто работа опостылела в конец.
Кто навел на бар?) всего 25 сообщений... девочки так рано сюда не попадают обычно..)))
Просто мне уже 3 мурзика грозилось рано или поздно завести бабский наглый аккаунт по типу Пандорки)))))
суровая правда, а вот и ты, сладик мой))))) а я все ждала когда ж тебя бомбанет))) ну привет )))))
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых