А нафига менять фамилию мужа на девичью, если я когда-нибудь опять замуж выйду? Двойная работа.
Двойная работа будет потом связь фамилий устанавливать((
А табличка в экселе как поживает?по поводу чисти рецепторов - в этом году запланировал раз в квартал делать недельное воздержание от всего приятного:
в течение одной выбранной недели никакого секса, алкоголя, наркотиков, вкусной еды, развлечений
ну короче, первый квартал на исходе, а я так и не собрался с духом
А нафига менять фамилию мужа на девичью,
у меня случай был, стоим с мамой в клинике в регистратуре
диктую девочке: такое то ФИО, а мама говорит: так у меня же другая фамилия...
я думал мама после развода поменяла обратно фамилию, а она оставила))
в итоге девка на регистрации бурчит себе под нос: капец, сын не знает кто его мать....
В смысле?
Ну, претендуешь ты, например, на наследство. Нужно установить наличие родства, для этого надо будет подтвердить всю цепочку смены фамилий. Как Панда Девичникова стала Пандой Первоходкиной, а Панда Первоходкина превратилась в Панду Второходкину. Т.е. являются ли Панды Второходкина и Девичникова одним и тем же лицом)
Так, ты же говорила, что "с женатыми больше ни-ни, век воли не видать! "
Ну я ж не виновата, что добрый молодец так глянулся)))))
Ну, претендуешь ты, например, на наследство. Нужно установить наличие родства, для этого надо будет подтвердить всю цепочку смены фамилий. Как Панда Девичникова стала Пандой Первоходкиной, а Панда Первоходкина превратилась в Панду Второходкину. Т.е. являются ли Панды Второходкина и Девичникова одним и тем же лицом)
А копии свидетельств о браке и разводе разве недостаточно? И паспорта со действующим или вычеркнутым штампом?)
у меня случай был, стоим с мамой в клинике в регистратуре
диктую девочке: такое то ФИО, а мама говорит: так у меня же другая фамилия...
я думал мама после развода поменяла обратно фамилию, а она оставила))
в итоге девка на регистрации бурчит себе под нос: капец, сын не знает кто его мать....
А нафига менять? Куча документов.. я вот когда замуж выходила заепалась все менять.. а сейчас еще куча документов прибавится.. да и привыкла я к своей фамилии.. с 11 года живу с ней.. девичью уже не воспринимаю
Ну я ж не виновата, что добрый молодец так глянулся)))))
А копии свидетельств о браке и разводе разве недостаточно? И паспорта со действующим или вычеркнутым штампом?)
Неа) Свидетельство о разводе смену фамилий не фиксирует, а свидетельство о браке изымается при разводе. По крайней мере у нас так. Я вот недавно конкретно заебся с подтверждениями фамилий бывшей жены.
паспорт поменяешь в 45
а свидетельства, да, документ беречь надо и везде прилагать
Ну я надеюсь, что замуж надумаю идти все-таки малмал раньше, чем после 45)))) хотя... мне как-то пару недель назад маникюрщица звонит и отменяет запись.. спрашиваю, а что такое? Грит замуж выхожу)))) 51 красотке)))))) поржала, но поздравила)))))
Неа) Свидетельство о разводе смену фамилий не фиксирует, а свидетельство о браке изымается при разводе. По крайней мере у нас так. Я вот недавно конкретно заебся с подтверждениями фамилий бывшей жены.
А я умная)))) Дофига ксерокопий понаделала прежде чем его отдать))))))))
мы как-то заебывались с маминым свидетельством о рождении, она его похерила лет -цать назад, а родилась в поле в районе ныне не существующего населенного пункта в степях Казахской ССР...
но восстановили, год времени ушел на переписку, прислали потом такой веселый, бирюзовый, на казахском языке)
мы как-то заебывались с маминым свидетельством о рождении, она его похерила лет -цать назад, а родилась в поле в районе ныне не существующего населенного пункта в степях Казахской ССР... но восстановили, год времени ушел на переписку, прислали потом такой веселый, бирюзовый, на казахском языке)
мы тоже вот заеблись матери свидетельство о браке там и трудовую восстанавливать. Тоже кстати запрос в казахстан делали. Так этого мало же, надо еще и переводчика добыть с лицензией, чтобы он там блять перевел и нотариус это заверил. Вот лишь бы положенную пенсию не давать. Суки!
Сообщение изменено: esgard (13 марта 2018 - 02:17)
Ну я надеюсь, что замуж надумаю идти все-таки малмал раньше, чем после 45))))
А зачем тебе замуж выходить? Нахрен вешать на себя это ярмо семьи? Бегай как молодая козочка, всегда свободная и готовая к сексу. Хочешь с тем, хочешь с этим. Вот нахрен тебе этот хер сдался, который будет пердеть и носки свои под диваном терять?
мы тоже вот заеблись матери свидетельство о браке там и трудовую восстанавливать. Тоже кстати запрос в казахстан делали. Так этого мало же, надо еще и переводчика добыть с лицензией, чтобы он там блять перевел и нотариус это заверил. Вот лишь бы положенную пенсию не давать. Суки!
ага, головняк еще тот
я сейчас другим еще делом там озаботился, так вообще пиздец
еще когда дедушке к награде для подтверждения документы собирали, тоже в Казахстане документы запрашивали, но тогда все оперативно сделали
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых