Походу Питт на Кубу собирается
охренеть )
ты хуже Гугла и Сири ) на один уровень с Эмраером вышел )
то зачем есть больше, если можно есть 20 гр/сут, не тренироваться, и иметь видуху, которая будет устраивать n=1
Как вы прекрасно знаете если есть 20гр белка включая растительный и НЕ тренироваться, то будет Бухенвальд и миннесотский эксперимент.
т.е. для n=1 это компромисс с несправедливостью реала по отношению к нему, но вывод на одном субъекте, равен по значимости нулю ((((
Я не зря призвал взглянуть на зальный реал: там 95% едящих много белка и выглядящих как 95%. Иногда средь них попадаются 5% вроде А.Тс или фейза, что только подтверждает правило.
Есть предел по оптимальности (достаточности) белка после которого для дальнейших улучшений композиции уже нужно подключать тренинг и/или кломид.
Ты почему-то не учитываешь тех данных, которых не хочешь учитывать.
Из тех 5%, которые выглядят хорошо, все 100% потребляют достаточно (по твоим представлениям -- избыточно) белка.
Из тех 95%, кто выглядят плохо, большинство тоже потребляет достаточно/избыточно белка, а кто-то, скорее всего, недоедает. При этом переедая углеводами и жирами.
А кто потребляют недостаточно белка -- те выглядят недостаточно мускулистыми. Вторую половину успеха составляет правильный тренинг, который так же важен.
РЕЗЮМИРУЕМ:
- у 5% достаточный (по твоим представлениям избыточный) белок, правильная общая калорийность и правильный тренинг
- у 95% один или более из этих факторов страдает, из-за этого они выглядят плохо.
хз ... это скорее похоже на логику n=1 ... когда опыт с завышенными ожиданиями одного субъекта экстраполируется на большинство ... мол, если 2 гр/кг не дали большинству (95%) зальников лучшую из пожизненных видух (просто банальное масштабирование и рост пережорного мяса), то зачем есть больше, если можно есть 20 гр/сут, не тренироваться, и иметь видуху, которая будет устраивать n=1 ... т.е. для n=1 это компромисс с несправедливостью реала по отношению к нему, но вывод на одном субъекте, равен по значимости нулю ((((
Знаток, ты это от Маэстро научился? Писать сумбурный набор из вроде бы умных слов.
по поводу чисти рецепторов - в этом году запланировал раз в квартал делать недельное воздержание от всего приятного:
в течение одной выбранной недели никакого секса, алкоголя, наркотиков, вкусной еды, развлечений
ну короче, первый квартал на исходе, а я так и не собрался с духом
по поводу чисти рецепторов - в этом году запланировал раз в квартал делать недельное воздержание от всего приятного:
в течение одной выбранной недели никакого секса, алкоголя, наркотиков, вкусной еды, развлечений
ну короче, первый квартал на исходе, а я так и не собрался с духом
просто начни с недели жизни в своей новой квартире, что строится ... поделай ремонт своими руками, поспи на бетонном полу в коробке от холодильника ... поешь за самодельным столом из палет - восстановительной лепешки с молоком, замешанным на порошке ротбанта ... и прогрессируй как в НСК . и преднакопе .. добавляй по неделе каждый месяц ... как выйдешь на непрерывный квартал такого режима ... езжай сразу на Кубу ... к Бреду Питту
у тебя фамилия мужа, ты не девственница, не француженка, лет до хера - под тридцатник, ребенок уже в школу готовится, пара любовников....
какая же ты мадемуазель?))
А нафига менять фамилию мужа на девичью, если я когда-нибудь опять замуж выйду? Двойная работа.
И какая еще пара любовников? Один тока. Я параллельные шашни не завожу.
То что не попадает в новости, суровый реал.
"Я конечно все понимаю, прогресс, авропа, свободные нравы и все такое, но всему есть же предел какой-то. Мой двоюродный брат работает в МР (мухафизя полиси) в Насиминском районе и сегодня рассказал мне историю, после которой хочется взять и свалить отсюда куда-нибудь подальше.
Брат с напарником в три часа ночи патрулировали район около Насиминского базара и наткнулись на припаркованную машину с сильно запотевшими стеклами. Понятно сразу что кто-то довольно давно внутри, сиденья опущены. Они остановили машину чуть впереди и брат подошел к машине с фонариком, внутри девушка делала минет парню и при виде брата быстро отскочили друг от друга. Опустили стекло и брат потребовал документы и выйти из машины, на что парочка ответила отказом, но документы предъявили. Напарник брата сделал вид, что записывает номер машины, потом они вернули документы и сказали, чтобы парочка там не парковалась и не нарушала общественный порядок. Через 15 минут они опять патрулировали улицу и увидели, что машина все там же, а парочка опять занята своим делом. На этот раз ничего делать не стали и уехали.
Еще лет двадцать за такое эту парочку четвертовали бы. Совсем стыд потеряли."
https://www.disput.a...rums&id=1158623
Надеюсь ему это было платно, чтобы мне оставаться в комфортной зоне защитного барьера.
То что не попадает в новости, суровый реал.
"Я конечно все понимаю, прогресс, авропа, свободные нравы и все такое, но всему есть же предел какой-то. Мой двоюродный брат работает в МР (мухафизя полиси) в Насиминском районе и сегодня рассказал мне историю, после которой хочется взять и свалить отсюда куда-нибудь подальше.
Брат с напарником в три часа ночи патрулировали район около Насиминского базара и наткнулись на припаркованную машину с сильно запотевшими стеклами. Понятно сразу что кто-то довольно давно внутри, сиденья опущены. Они остановили машину чуть впереди и брат подошел к машине с фонариком, внутри девушка делала минет парню и при виде брата быстро отскочили друг от друга. Опустили стекло и брат потребовал документы и выйти из машины, на что парочка ответила отказом, но документы предъявили. Напарник брата сделал вид, что записывает номер машины, потом они вернули документы и сказали, чтобы парочка там не парковалась и не нарушала общественный порядок. Через 15 минут они опять патрулировали улицу и увидели, что машина все там же, а парочка опять занята своим делом. На этот раз ничего делать не стали и уехали.
Еще лет двадцать за такое эту парочку четвертовали бы. Совсем стыд потеряли."
https://www.disput.a...rums&id=1158623
Надеюсь ему это было платно, чтобы мне оставаться в комфортной зоне защитного барьера.
А что такого-то?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых