Без проблем, если с тебя все издержки)
Эмик ты - беспринципный и жадный асексуал )
алкоужасы какие то показываешь ...
вот прислали на выходных "день оленевода" провели, Эмраер тоже бы мог, как арктический рыцарь )
Брэд Питт заявил, что полностью отказывается от секса
А - ассексуал
ага
это насильственный пикап
сейчас за "последним разом" к нему очереди жалостливых выстроятся
видимо миллиметры лица уже не работают
Он пошел тропою Честера.Брэд Питт заявил, что полностью отказывается от секса
А - ассексуал
преднакопляю, дофаминовые рецепторы чищу
буду чистить дофаминовые рецепторы аскетичным образом жизни
дофаминовые рецепторы чистить, вести аскетичный образ жизни
Эмраер,
вообще ты не веселый стал, может тебе рецепторы дофаминовые прочистить надо?
дофаминовые рецепторы пусть восстановятся
короче я реально убил дофаминовые рецепторы
надо рецепторы почистить
надо перед кубой почистить рецепторы )
Groen and colleagues [15] demonstrated that only ~2.2 g or 11% of the amino acids provided to young men in a 20 g bolus of casein protein were used for de novo protein synthesis despite ~55% availability in the peripheral circulation following splanchnic extraction. The remaining amino acids are catabolized and serve as substrates for a range of metabolic processes from energy production and urea synthesis and, to a very minor extent, neurotransmitter production
Из 20гр белка из молочных источников всего 2.2гр (11%) пошло на размазывание по куску мяса после его тренировки, несмотря на то, что 40% израсходовлось на необходимые организму функции, и 50% все еще оставалось в свободном доступе в крови. Что-то мне это напоминает "Хорошо если 5-10 гр пойдут на мясо".
Брэд Питт заявил, что полностью отказывается от секса
А - ассексуал
The heartthrob actor has vowed to stop having sex for a year as he tries to get over the break up of his marriage to Angelina Jolie
https://www.thesun.c...artbreak-women/
Учитывая что это от переживаний из-за распада брака с Джоли, может Брэд Питт окончательно разочаровался в низменности женского пола (ведь всем им только одно от алфачей нужно) и уже известен как Брэд Пид?
Из 20гр белка из молочных источников всего 2.2гр (11%) пошло на размазывание по куску мяса после его тренировки, несмотря на то, что 40% израсходовлось на необходимые организму функции, и 50% все еще оставалось в свободном доступе в крови. Что-то мне это напоминает
"Хорошо если 5-10 гр пойдут на мясо".
это данные по диванно овощным субъектам, в условиях отсутствия физнагрузки (любой) после приема 20гр белка в состоянии натощак с утраИз 20гр белка из молочных источников всего 2.2гр (11%) пошло на размазывание по куску мяса после его тренировки, несмотря на то, что 40% израсходовлось на необходимые организму функции, и 50% все еще оставалось в свободном доступе в крови. Что-то мне это напоминает
"Хорошо если 5-10 гр пойдут на мясо".
это данные по диванно овощным субъектам, в условиях отсутствия физнагрузки (любой) после приема 20гр белка в состоянии натощак с утра
https://www.ncbi.nlm...les/PMC4640549/
Здесь видимо чисто роль достаточного белка на поддержке в изменении композиции даже без тренинга.
Кстати в теории чистки дофаминовых рецепторов что-то есть. У меня кент, мы не виделись с ним лет 5, он приехал в Сочи, встретились, смотрю он такой счастливый, такое ощущение, что чел стал просто просветлённым: постоянная улыбка радости на его лице. Спрашиваю мол в чём дело? Он грит: да я просто целый год вьёбывал не покладая рук, 7 дней в неделю, попутно делая ремонт с нуля в хате в новостройке, живя в ней ( жить было негде). Рассказывал, как спал на бетонном полу на картонках, из туалета было только ведро. Вот я понимаю прочистил дофаминовые рецепторы, что даже Сочи ему показался раем.
Кстати в теории чистки дофаминовых рецепторов что-то есть. У меня кент, мы не виделись с ним лет 5, он приехал в Сочи, встретились, смотрю он такой счастливый, такое ощущение, что чел стал просто просветлённым: постоянная улыбка радости на его лице. Спрашиваю мол в чём дело? Он грит: да я просто целый год вьёбывал не покладая рук, 7 дней в неделю, попутно делая ремонт с нуля в хате в новостройке, живя в ней ( жить было негде). Рассказывал, как спал на бетонном полу на картонках, из туалета было только ведро. Вот я понимаю прочистил дофаминовые рецепторы, что даже Сочи ему показался раем.
10% из 100% белка идет на mps...40% в утиль, 50% на прочие нужды...Здесь видимо чисто роль достаточного белка на поддержке в изменении композиции даже без тренинга.
10% из 100% белка идет на mps
В новом - да, в более старом исседовании 20%
About 20% of the dietary protein derived amino acids released in the circulation are taken up in skeletal muscle tissue following protein ingestion,
ну тут скорее о том, что процесс синтеза мышечного белка, как и катаболизма, он непрерывен.... но достаточно ли этого для описанных тобой целей (?)... скорее нет, чем да
Есть предел по оптимальности (достаточности) белка после которого для дальнейших улучшений композиции уже нужно подключать тренинг и/или кломид.
Есть предел по оптимальности (достаточности) белка после которого для дальнейших улучшений композиции уже нужно подключать тренинг и/или кломид.
хз ... это скорее похоже на логику n=1 ... когда опыт с завышенными ожиданиями одного субъекта экстраполируется на большинство ...
мол, если 2 гр/кг не дали большинству (95%) зальников лучшую из пожизненных видух (просто банальное масштабирование и рост пережорного мяса), то зачем есть больше, если можно есть 20 гр/сут, не тренироваться, и иметь видуху, которая будет устраивать n=1 ...
т.е. для n=1 это компромисс с несправедливостью реала по отношению к нему, но вывод на одном субъекте, равен по значимости нулю ((((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых