Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2018 - 06:24

Были, ты видимо сгоряча выкидываешь кучу фоток потом не помнишь.
Там не позирования прост какието фотки из зала вроде или еще чтото.
Под воспоминания типа "эх, раньше качался не заморачиваясь и вон какой был, кто бы мне тогда сказал про научный кач по Лайлу - засмеял бы"
Я нашел эту фотографию. Не было там 105 кило, это уже в процессе похудения, вспомнил по одежде.
Отправлено 10 марта 2018 - 07:28

Дело не столько в сантиметрах, сколько в пропорциях к колену.
Кстати повезло, что колено не толстое. Вижу в залах пацанов, у которых какие-то странные ноги. Здоровые, но не вкачаные. При этом, ноги смотрятся "тяжелее", чем верх. Как будто в детстве были жирдяями, а потом похудели.
Отправлено 10 марта 2018 - 10:21

Наскока я знаю Фейз даже в своей монструозной видухе не смог бы присесть например 200х5 как А.Тс.Не, ну не настолько. Невозможно выглядеть как он выглядел на рост-98 (?) при низком Уилкс/аллометрике. Если он например не шел в проходки или в низкоповтор не значит что мышцы недостаточно развиты.
А А.Тс таким даже не был никогда, стал сухим с довольно посредственной жирноватой видухи без обьемов
Отправлено 10 марта 2018 - 10:33

Стронг против армреслера. Гора против Ларратта. 190кг против 102кг. Интересно как бы этот арм с Цыпленковым поборолся.
Ну, это ни о чем) С горой можно еще по бегу зарубиться и по шахматам. А потом пусть арм, бегун и шахматист соберут втроем его становую)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых