Даже не регился в кладезе "Элиты"!(((Форум 10 человек,считающих себя...Дальше по тексту...)))Забанен на фите ?
К чему написанное?(((Не пытайся изменить мир!)))
Ошибся кнопкой...Хотел нажать на цитату...Извини...Ну ты же поддержал, значит понял, тогда к чему лишние разъяснения?
Ладно!Вас докуя...И каждому-скучно.Я своё сказал по теме и без оскорблений!..Каждый при своём будЯ...Отвалите тока от Валерия!Я ему не заступник(второй раз зашел за год сюда),но блять-противны эти нападки-посты!В лицо ему это скажите в Ростове...Вопрос: как евреи научились делать цунами?)))
Инн!Ничего личного...Если захочешь-просто спроси для интереса...Не захочешь-ну и хрен с этим...честно- не в курсе где и что у мужа в инете происходит)))
Согласен...НО есть и оскорбительная принципиальность Фита!Мы-вумная богема,а с остальными вопросами на "Фак"!инет-развлечение и информация,не более..
Форму пусть делают...Просто и советы и образование-уже напрягают...А так можно и про горрилу сказать...Мяса много,а 2Х2=куй его она знает...Хотя вам и пох,что не знает...У вас все просто-у кого бицепс больше,то умней...Легко вам,бля...)))Сильно им это помешало форму сделать хорошую?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2012 - 11:18)
Не забавный,а справедливый...(((А про "накрыло"-наверно заффтра нажруся...Щас просто противно всю вашу хрень читать в теме Валеры.Вот и все и более никуя!А то бля герои...На всех сайтах шоблой навалились и ржут блять смайлами...Скучающие бля за мониторами...А по сути то-кучка одиноких существ,разделенные сотнями-тысячами километров между друг другом,сидящие в комнатках перед компами и думающие,что они все скопом и вместе и едины и бля Валеру и кого хошь обосрем...И цитату найдем и смайл вставим и в Гугле,если бля прижмёт-найдем подтверждение своей правоте...Ваша право и Совесть,если есть...Прист забавный... Или накрыло жестко))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2012 - 11:19)
Вот заметь про "козлов" на фите и своих эмоций..."Козлы"-это ты метлой щелкнул...А про "эмоции"-в оборотку-не симпатизируешь Валере не лезь сюду никуя!Делов то ёпт...(((Справедливо?Волосатый?)))противно - не читай на фите все козлы - не читай проблема то в чем? )) столько эмоций из-за интернета?....
Я отвечу, раз тебя это так интересует. Хотя уже озвучивал это многократно. Я общаюсь не с форумами, а с людьми. Я общаюсь не с национальностями, а с людьми. И все это прекрасно понимают. Мне плевать на какие либо разногласия между ресурсами, между группами, кланами, на личные разногласия между теми с кем я общаюсь ( с кем и против кого дружить - личное дело каждого). Мне не требуется чье то одобрение на мои действия. Пох или нет? Есть люди чье мнение я уважаю. Уважаю, но не считаю это абсолютом. Это ИХ мнение... А от того, что значит пох? Точно такого же отношения к своему мнению ожидаю и я. И ни от кого не требую считать его абсолютом и быть безнадежно преданным мне или моему мнению.Не агрессии,Инна,а правды!Хорош уже Валерия подьебывать!В Инете(коли время есть)миллион интересных сайтов!НО вы сюда-каждый день!!!Скажи,Инн!А Сашу Ч. на "Фите" одобряют,что он на "Стайл-Факе"-поганном?Или ему пох их мнение?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (31 октября 2012 - 08:10)
Честно говоря, сути поста не уловил, но попробую ответить по пунктам:Слухай!Супервайзер!(мля!)(((Ты бы не здесь подьёбывал бы,что бы Таченому,Инне и Пиночету нравилось!(Таченый и Пиночет!Не в падло на "Факе" то ,блять-постить?Не обмараетесь об клаву то никуя?Братва с "Фита" не осудить или еще хуже,как Рет скажет?Не "обоссыт"и "не рассухарит"(или контра-марки имеются?)Артёму Маяку и еще 20 пользователям?Ты бы лучше Юрчак(или как тебя там)-Казакова нахер снес бы в бан вечный за оскорбления форумчан каждый день!Или "прафф не имеешь?"...Или Джабелов табу наложил?Казаков видите ли в проме был несколько раз!Окуенный аргумент ,млять!Вернулся...И снова оскорбляет Людей!Сам то правила форума прочти!!!
А блять!У Казакова ведь невьебенная тема по тренингу и рейтинг!И Рома-Админ у него в Фэйсбуке...(((Тогда хоть тут не пиЗди никуя и ребятам на темах рот не затыкай,когда тебе,мля, в цвет грят!(((
Здесь по сути и пиСтит то(в теме Валерия)вся шобла с супер-форума "Фита"!Для которых Стил-"Фак"!НО, блять не форшмачяться они тут и весело им млять!(((
Андрей,спасибо за поддержкуНе забавный,а справедливый...(((А про "накрыло"-наверно заффтра нажруся...Щас просто противно всю вашу хрень читать в теме Валеры.Вот и все и более никуя!А то бля герои...На всех сайтах шоблой навалились и ржут блять смайлами...Скучающие бля за мониторами...А по сути то-кучка одиноких существ,разделенные сотнями-тысячами километров между друг другом,сидящие в комнатках перед компами и думающие,что они все скопом и вместе и едины и бля Валеру и кого хошь обосрем...И цитату найдем и смайл вставим и в Гугле,если бля прижмёт-найдем подтверждение своей правоте...Ваша право и Совесть,если есть...
надо же такую хрень накропать,,,Не забавный,а справедливый...(((А про "накрыло"-наверно заффтра нажруся...Щас просто противно всю вашу хрень читать в теме Валеры.Вот и все и более никуя!А то бля герои...На всех сайтах шоблой навалились и ржут блять смайлами...Скучающие бля за мониторами...А по сути то-кучка одиноких существ,разделенные сотнями-тысячами километров между друг другом,сидящие в комнатках перед компами и думающие,что они все скопом и вместе и едины и бля Валеру и кого хошь обосрем...И цитату найдем и смайл вставим и в Гугле,если бля прижмёт-найдем подтверждение своей правоте...Ваша право и Совесть,если есть...
То же самое еврей может сказать в адрес хохла.Там,где прошел хохол-еврею делать нечего
Сообщение изменено: Fusil (31 октября 2012 - 04:54)
Не забавный,а справедливый...(((А про "накрыло"-наверно заффтра нажруся...Щас просто противно всю вашу хрень читать в теме Валеры.Вот и все и более никуя!А то бля герои...На всех сайтах шоблой навалились и ржут блять смайлами...Скучающие бля за мониторами...А по сути то-кучка одиноких существ,разделенные сотнями-тысячами километров между друг другом,сидящие в комнатках перед компами и думающие,что они все скопом и вместе и едины и бля Валеру и кого хошь обосрем...И цитату найдем и смайл вставим и в Гугле,если бля прижмёт-найдем подтверждение своей правоте...Ваша право и Совесть,если есть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых