у Соломона была куча наложниц и все были довольны, тк носили украшения из золота, а не из союзпечати))Соломон был мудр, но цензура такую версию к публикации не пропустила
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:03
Атака клонов класс, месть ситхов норм. Старые серии за бест. А вот пробуждение силы что-то никак...опять обыграли звезду смерти, опять отрекшийся. Причём по глупой причине. Аникена обманули, он всю вселенную ради падмэ бросил, а кайло рен просто двоечник.
Вспомните Дарта молота, так он с двуручником чуть почти двух за один раз ухерачил, а кайло и вправду не смог справиться с необученными!!!! Говно-ситх какой-то
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:12
Вообще-то Кайло не ситх. Это новая фракция "Рыцари Рен"
И он как боец очень слабый, у него нет опыта, фактически. Причем по взаимоотношению с бойцами Первого ордена, видно, что он для них новый человек, появился на "политической арене" недавно. Тот же Финн, походу, Рена первый раз увидел на Джакку. До этого он его не знал.
Дарт Мол же был обученной машиной смерти, которого тренировали специально, всю жизнь, для того, чтобы он нанес джедаям один точный превентивный удар. Кайло не такой, это человек, захваченный амбицими. Посмотри на его меч, это его метафора.
Обыгранна Звезда Смерти была не в первый раз.
Вспомни Призрачную Угрозу - всё это было там. Там Энакин взорвал станцию управления дройдами. Всё как под копирку.
Это классика, Пробуждение - затравочный фильм. Он таким и должен быть. А его хейт исходит из того, что люди его сравнивают с Местью Ситхов - это фильм-развязка.
Кайло в целом гениальный персонаж. Как бы это не звучало странно, его либо обожают, либо ненавидят. Это действительно многогранный перс, не все раскусили его фишку, а ведь это классно обыграл режиссер.
Есть две личности:
Бен - слабый трусливый юноша, которого никто не боится. Вспомни, Кайло БЕЗ шлема показывают в те моменты, когда он терпит поражение. тогда он - Бен, закомплексованный и слабый выскочка.
Кайло - когда он надевает свой шлем, он машина генва и разрушения. Ему комфортно в своем доспехе, в то время, когда Вейдер сходил в нем с ума. В целом такое расстройство самоидентичности и сделало из Кайло то, что мы видели.
Но кстати, в 8м он будет без маски, и я уверен, там уже будет хладнокровный, избавившийся от необходимости маскировать свои страхи убийца, которому нечего терять. Будет жесть)
Сообщение изменено: phaze (14 апреля 2017 - 11:22)
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:25
Это у зайчика короткая. А у тебя... А если у тебя ещё впереди полсотни лет? Всё равно - "короткая"?
Смешное утверждение)) Жизнь в любой момент может прерваться.. я сегодня это четко осознала, когда задумавшись с наушниками шагнула на перекресток на красный свет перед грузовиком.. вздрогнула, только когда он в полуметре тормознул.. и это я в самоубисю превращаться не собиралась.. просто задумалась.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:32
Заяца,заяца (с) ну, погоди))
Хорошо выглядит. Но у меня зрение - не ахти, так что оценить на 100 баллов не могу. ![]()
Могу подкинуть ещё идею: из золота сделать отпечаток твоих губ. Это ещё более дерзко будет выглядеть Но такое пусть твой поклонник(и) осуществляет.
Кстати, и Эмраеру можно было бы обыграть нечто подобное: как провокацию.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:43
Смешное утверждение)) Жизнь в любой момент может прерваться.. я сегодня это четко осознала, когда задумавшись с наушниками шагнула на перекресток на красный свет перед грузовиком.. вздрогнула, только когда он в полуметре тормознул.. и это я в самоубисю превращаться не собиралась.. просто задумалась
Грегг Плитт тоже впереди паровоза в наушниках бежал... Не убежал. А твой случай - не показатель. Ничего не случилось - слава Богу. Хотя грузовик... Просто меня тоже в студенчестве машина сбила. Помельче, легковушка. Не знаю, как вы в Москве выживаете... 15 миллионов человек. 3 Израиля, полторы Белоруссии... И не озверели ещё, по тормозам пока бьёте...
Но, если селфи на крыше вагонов делать не будешь, и покемонов на территории КГБ не начнешь ловить, жить будешь долго. Витальность у тебя хорошая, ключом аж бьёт. ))))
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:45
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:46
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:46
Так эти же... трихомонады! Ой, митохлорианы
кстати, там концепция Силы полностью переработана сейчас. О мидихлорианах можно забыть.
Если бы профессор Силуянов жил во вселенной ЗВ, он мог бы повеситься.
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:07
Хорошо выглядит. Но у меня зрение - не ахти, так что оценить на 100 баллов не могу.
Могу подкинуть ещё идею: из золота сделать отпечаток твоих губ. Это ещё более дерзко будет выглядеть Но такое пусть твой поклонник(и) осуществляет.
Кстати, и Эмраеру можно было бы обыграть нечто подобное: как провокацию.
Меня народ в свое время пытался потроллить голой фотосессией.. типа зассыт Пандорка.. я бы зассала скорее всего, если бы в планах на жизнь у Пандорки не было уже давно прописано пофоткаться голой у хорошего фотографа в студии)) отливать губки из золота мне как-то не очень интересно.. но, если б кто-то снял с моей груди гипсовый слепок.. то я бы согласилась.. а еще я мечтаю о картине в масле голой Пандорки в стиле какого-нибудь абстракционизма))) Если кто смотрел фильм "Легкое поведение", меня поймут))
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:10
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:12
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:58
Да чот иногда по приколу людей по дате рождения вк находить. Или по любой другой релевантной инфе) Чисто фотки посмотреть или просто из любопытства.
Это только наших ровесников можно найти)) Старперы или на одноклассниках тусуются, или вообще нигде не зареганы( Некоторых проверяла из интереса)
Отправлено 15 апреля 2017 - 03:15
Ты жопу с пальцем не сравнивай. У чувака-косые мышцы, а у тебя- свинные уши. И это реал!
А выглядит одинаково. Просто я к тому, что у меня похожее строение, даже в сухом виде косые выпирают по сторонам.
как у меня примерно. Но у него не птичий киль. !!!
Да пофигу, видишь, хоть и каньон, а фигура и груди смотрятся очень атлетично. А у тебя зазор между сиськами даже поменьше будет, а ты не хочешь их качать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх