я удивляюсь людям не достигнувшим хотя бы средних высот.мастер спорта.победы на турнирах.жим за 200.которые говорят что у них с возрастом ничего не меняется!ребята!а с чем вам сравнивать?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 27 августа 2024 - 05:18
я удивляюсь людям не достигнувшим хотя бы средних высот.мастер спорта.победы на турнирах.жим за 200.которые говорят что у них с возрастом ничего не меняется!ребята!а с чем вам сравнивать?!
Так это натуралы. Без химии и вы были бы таким же. Так что слишком много тут не понтуйтесь про "достижения" )
Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2024 - 05:28)
Отправлено 27 августа 2024 - 05:38
а с чем вам сравнивать?!
Отец (О) женил сына (С). Некоторое время спустя меж ними такой разговор.
О: ты сколько палок за ночь кидаешь?
С: Пять, батя! (гордо так)
О: Ну-ну... а я одну.
Через пяток лет:О: ты сколько палок за ночь кидаешь?
С: Две, батя! (с чувством достоинства)
Еще через пяток:
О: ты сколько палок за ночькидаешь?
С: Ну, батя... (с упреком)
Сообщение изменено: Kaчок (27 августа 2024 - 05:38)
Отправлено 27 августа 2024 - 09:22
А это классно кстати, у меня в 52 года максимальные силовые в своей жизни)))
Отправлено 28 августа 2024 - 04:07
а говорят, кроссфит- вредный
А дед в 67 лет начал и за 15 лет все норм
Что за дела?
Потому что не надо цепляться за то крайности и давать оценку о действе в целом беря как пример одного человека. Чтобы понять и его тут больше, вреда или пользы , нужна выборка побольше.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых