первая треня : 6350 т., 13,45 сек., мощность 472,12
вторая треня : 6700 т., 14,07 сек., мощность 476,19
третья треня : 7400 т., 13 сек., мощность 569,23
четвертая треня : 7400 т., 12,34 сек., мощность 599,67
Майк, спасибо за прогу
Сообщение изменено: Cереra (10 марта 2012 - 05:22)
Сообщение изменено: владелец (10 марта 2012 - 11:26)
На начальном этапе - да. Но только на начальном.бОльший вес (радикально больший, а не прибавка в 2 кг) всегда означает падение мощности.
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 марта 2012 - 08:39)
Да,я уже понял!Я ее год ждал,родимую.ДождалсоSkillzTeam,
Специализация, она такая)))![]()
![]()
![]()
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 марта 2012 - 09:18)
не знаю как у других, но после жуткой ежедневной смерти на третьем микроцикле СМТ4, когда ломало все тело как после перепоя, СМТ-специализация пока воспринимается хорошо и радостно - хочется жить и тренироваться...))Дядя Миша за что вы меня так "ненавидите" ???Вчера и позавчера провел первые две тренировки специализации
Сообщение изменено: adambereg (11 марта 2012 - 09:37)
не знаю как у других, но после жуткой ежедневной смерти на третьем микроцикле СМТ4, когда ломало все тело как после перепоя, СМТ-специализация пока воспринимается хорошо и радостно - хочется жить и тренироваться...)) ну да, мышыцы отказывают, потом болят - но ничего запредельного... хотя это первый МКЦ - посмотрим, что будет на следующих микроциклах, когда веса значительно вырастут...
Все так же. По сравнению с СМТ - 4, СМТ - специализация воспринимается легче (да жжение в мышцах на тренировке, да посттренировочные боли в мышцах уже неделю), но реально легчене знаю как у других, но после жуткой ежедневной смерти на третьем микроцикле СМТ4, когда ломало все тело как после перепоя, СМТ-специализация пока воспринимается хорошо и радостно - хочется жить и тренироваться...))
в СМТ4 я скорее всего завысил ПМ1 на становой (чтобы можно было пользоваться той же штангой без смены весов после приседаний) и вместо блока делал подтягивания (выше на 5-15 кг табличных весов) - скорее всего проблема была в этом...А у меня наоборот на СМТ-4 ничего после трени не болело
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых