Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 21 апреля 2012 - 04:02

Ноп тожэ, кстате, молчал бэ. Дажэ в лучшэе годэ кокчог был самнительнэй.рыбки не воняют?
Сообщение изменено: Hamsterson (21 апреля 2012 - 04:02)
Отправлено 21 апреля 2012 - 04:56

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:55

По поводу спины. Прогресс значительный. В этой ветке мало кто может таким похвастаться. Это тебе любой нормальный тренер скажет. Все остальное из написанного восновном полный бред, ну за исключением некоторых объективных товарищей. Вобщем, забей и не спорь. Бесполезно это.
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:20

По поводу спины. Прогресс значительный. В этой ветке мало кто может таким похвастаться. Это тебе любой нормальный тренер скажет. Все остальное из написанного восновном полный бред, ну за исключением некоторых объективных товарищей. Вобщем, забей и не спорь. Бесполезно это.
+1. По крайней мере, я как человек "со стороны" прогресс оценил. Надеюсь, был объективен. И для меня вопрос не в том, что система ВИГ не работает (она работает, как и многие другие) а в том, адекватны ли затраченные усилия полученному результату. Тут вопрос спорный... А вообще мне нравится по хорошему фанатичный подход к тренингу того же Дмитрия, Grek-a. Без результатов такие усилия конечно не останутся. Поэтому желаю всем приверженцам ВИГа удачи.
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:48

ну вот почему все хотят поменьше поработать в зале, но при этом что бы банки выросли побыстрее?адекватны ли затраченные усилия полученному результату. Тут вопрос спорный... А вообще мне нравится по хорошему фанатичный подход к тренингу того же Дмитрия, Grek-a. Без результатов такие усилия конечно не останутся. Поэтому желаю всем приверженцам ВИГа удачи.
а мне вот лично нравиться пахать в зале, ну вот не ищу я легких путей)
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:57

ну вот почему все хотят поменьше поработать в зале, но при этом что бы банки выросли побыстрее? а мне вот лично нравиться пахать в зале, ну вот не ищу я легких путей)
Не меньше хотят, а столько, сколько нужно. И насчет выросших банок поаккуратнее, а то сейчас опять начнется... А нравится пахать, так никто не против, флаг в руки.
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:23

Ваше мнение действительно важно для меня! спорить-ну пытаться буду не спорить..
зы. спину я ещё намерен продвинуть немного...
Поддерживаю!!!ну вот почему все хотят поменьше поработать в зале, но при этом что бы банки выросли побыстрее? а мне вот лично нравиться пахать в зале, ну вот не ищу я легких путей)
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:04

То, что у нас объемы работы завышены, вобщем-то правда. Плюс в том, что при таких объемах МГ не вожет не расти. Деваться ей некуда. А если вдруг и не растет, объем всегда можно сбросить. Здесь всегда есть масса ходов и приемов. Именно этим мне все это и нравится.И для меня вопрос не в том, что система ВИГ не работает (она работает, как и многие другие) а в том, адекватны ли затраченные усилия полученному результату. Тут вопрос спорный...
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:28

тренировка = стресспри таких объемах МГ не вожет не расти. Деваться ей некуда
а стресс может быть
1)недостаточным
2)достаточным
3)чрезмерным
при сильном чрезмерном стрессе организм погибает
у него нет достаточных адаптационных резервов для приспособления к нему
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:19

Не слушай никого, Небольшой Индеец.
Если Маниту велит увеличивать объём - увеличивай.
Разве Небольшой Индеец не имеет собственной воли?
Если Маниту скажет: "Женись на кобыле" – обязан ли Небольшой Индеец подчиниться?
И кто такой этот Маниту? Есть его фото? Каковы его достижения?
А если вдруг окажется, что сорвав маску, мы увидим скрывавшееся под личиной Маниту полное убожество?
Не слушай никого, Небольшой Индеец.
Если считаешь, что надо увеличивать объём - увеличивай.
ТОЛЬКО ТАК!
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2012 - 04:26)
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:33

Не секрет, что сила развивается быстрее крепости связок, поэтому травмы у сокращенщиков - не новость. Частая проработка и объем несколько уравновешивают рост мяса и укрепление ССА.
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:42

В этой ветке, ближе к началу вот что выкладывали:А сколько на это нужно времени? Месяцы, годы?
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:52

гы) вот реальный случай из жЫзни:слишком частая и слишком обьёмная работа вредят связкам и суставам
Пишу 2 варианта проги -
1) жим шт + жим гантелей + разводка
делать все 3 упра 1 раз в неделю в один день
2) то же самое, только пн - жим штанги, ср - жим гант, пт - разводка
т.е 3 упра разнести по разным тренировкам
Показываю знакомому лифтеру, говорю "прокомментируй". Отвечает "я бы 2й вариант делал, при первом - пинда суставам". Он в теории полный ноль, будучи выступающим спортсменом даже не знает что такое тренировочные циклы!!!! У него есть только практика, которой он и руководствовался при ответе.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)