Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а как этот эфедрин и кофеин принемать?

анально threaten.gif

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
бронхолитин+стакан кофе+таблетка аспирина будет норм связка? хочу прорельефить пресс

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

анально

Ректально rolleyes.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
sysman
очень странный вопрос.
1) сколько бронха?
2) какой кофе?
3) сколько мг в твоем аспирине?
4) сколько раз в день будешь принимать такую, как ты её назвал, связку?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
antifriz591

offtopic.gif Забей этот sysman в одной теме пишет, что у него прогресс не идет с жимом в 50кг, в другой собрался первый курс на окси делать, тут уже пресс рельефить ему надо, давно его пора в бан имхо.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

sysman
очень странный вопрос.
1) сколько бронха?
2) какой кофе?
3) сколько мг в твоем аспирине?
4) сколько раз в день будешь принимать такую, как ты её назвал, связку?

бронха 60мл в день,ну тоесть бутылочки на два дня!
2 чашки кофе в день и 250мг аспирина.
собирался вот это разделить на два раза в день

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
sysman
Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. Вот и считай сколько тебе надо его шарахнуть.
250мг аспирина в день? маловато будет)
мне идет такая схема приема: эф 25 - кофеин 200 - аспирин 200 и все это три раза в день)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

бронха 60мл в день,ну тоесть бутылочки на два дня!
2 чашки кофе в день и 250мг аспирина.
собирался вот это разделить на два раза в день

Купи лучше кофеина бензонат в аптеке, либо если в аптеке нет, то в магазинах спортпита купи и не заморачивайся с кофе.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
Можно покупать кофеин в ампулах если дефицит уж и пить.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Grab№13
в ампулах для инжекта, как он поведет себя в ЖКТ неизвестно)
спротпита дафигища, бензоната в аптеках тоже, причем копеюшечки по сравнению с тем же "Гаспари"

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

в ампулах для инжекта, как он поведет себя в ЖКТ неизвестно)

Нормально ведет себя =) Проверено. smile.gif Ну а так конечно лучше спортпитовский.

НОКС

НОКС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажите, при приеме ЭКА (1/3 бут. бронх, 200 мг кофеин бензоат, 250 мг аспирин - 3 раза в день) нормально, что сердце постоянно чувствуется, не болит, но напрягает? Сегодня 4-й день пью, побочки, описанные на предыдущих 132 страницах уже практически все "словила". Проблем с сердцем раньше никогда не было, со здоровьем все в порядке.

Сообщение изменено: НОКС (04 июня 2011 - 09:39)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
НОКС
Чувствуется -в смысле ощущения типа тахикардии, слышишь как стучит? -тогда нормально

НОКС

НОКС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Romk
Если раньше я не замечала, как работает сердце, то сейчас постоянно чувствую, что оно у меня есть, может из-за увеличения давления и недостатка физ. нагрузки в выходные, дождь второй день и на улицу не выйти, завтра на тренировку, надеюсь пройдет. К ночи успокаивается и утром до приема ЭКА тоже нормально. А началось это с вечера 3-го дня приема, я в течение дня пила кофе и крепкий чай, наверное это усилило действие кофеина и у меня очень сильно повысилось давление, сердце стучало как бешеное, было очень плохо и страшно. Чисто интуитивно начала грызть кубики льда и пить холодную воду - прошло, но до глубокой ночи ходила стонала.
Вобщем если это нормальное явление, то терпимо, не хочу бросать начатое на полпути.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
НОКС
первая неделя-полторы это в норме, потом притупляются такие симптомы

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вобщем если это нормальное явление, то терпимо, не хочу бросать начатое на полпути.

На этом в том числе как бы и основано действие ЭКА - стимуляция Бета - рецепторов - И бетта-1 адрено - в том числе - которые именно в сердце и располагаются- увеличение ЧСС это одно из проявлений его работы
p.s. У меня сейчас тоже на Т3 в покое по 105-110 колошматит - лежу и стуки считаю smile.gif

Сообщение изменено: Romk (05 июня 2011 - 11:26)

НОКС

НОКС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Тогда я спокойна, тем более сейчас вообще отпустило, хожу как при анестезии, язык онемел немного и общая заторможенность, после постоянной трясучки и агрессивно-депрессивного состояния это очень даже приятно. Несмотря на равномерно принимаемые дозы каждый раз что-то новое происходит, уже не знаю чего еще ожидать. Но главное - результат уже заметен! smile.gif

Сообщение изменено: НОКС (05 июня 2011 - 01:17)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Romk

У меня сейчас тоже на Т3 в покое по 105-110 колошматит - лежу и стуки считаю

давно Т3 пьёшь? и как мясо держится?

Сообщение изменено: wrapjke (05 июня 2011 - 01:20)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
Romk
Йод актив добавь.Покрасивее действовать будет.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
НОКС
не переживай, сейчас просто привыкание идет и все. У меня тоже постоянно стучало, прям выскакивало, после 2 недель приема все пришло в норму.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А Метилдрен с легальной эфедрой нормальный преп или фуфло? отзывов не так много видел.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Жеребец
кто хвалит а кто наоборот говорит что не рабочий.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

давно Т3 пьёшь? и как мясо держится?

Где - то третью неделю наверное, мясо держится - фишка даже в том, что не могу понять от чего, но и сушка идет не такими быстрыми темпами как ожидал, с Т3 еще ацетат и омна идут, сам не могу понять в чем дело, думал вообще как бы всему на Т3 не обсыпаться - однако же - диета идет очень жесткая - практически одни белки - с минималом жиров - углей почти 0 - и самое интересное - жир уходит довольно медленно( хотя его не много и так) и мясо вроде как не сыпется практически - хотя диета повторюсь - вообще жесть и по калоражу и по кол-ву углей-жиров, сижу гадаю - откуда чего берется для поддержания - единственная догадка( а вернее скорее моя ошибка) - это то что анастрозола не взял под тесто - и вот думаю - может это тесто ароматазит так, что и вес и жировая -практически стоят на месте - вернее жировая сходит довольно таки очень медленно - думаю попробовать тесто снизить, до довольно небольших границ - чтоб ароматизации было по минималу - но уровень теста держался норм. более ле менее - т.к. омны нормально пускал, специально - т.к. боялся сильно сыпануться

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Метилдрен

Уступает другим аналогам + от него побаливает живот.

Т3

У меня такое подозрение, что одна из партий Т3 - нерабочая (2010г.в.).

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Romk А зачем омка-от нее и так сохнешь медленно-я бы убрал и на проп заменил или лучше еще на мастерон-я на пропе на последних соревах лопухнулся-чтоб не растерять бил в плечи по сто в каждое ежедневно две недели-в четверг вывел воду-в пятницу с утра опять поставил и в суботу с утра встал залитый.да и омка на аппетит бьет-хотя не знаю ты парень грамотный а я прописные истины пишу.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk А зачем омка-от нее и так сохнешь медленно-я бы убрал и на проп заменил или лучше еще на мастерон-я на пропе на последних соревах лопухнулся-чтоб не растерять бил в плечи по сто в каждое ежедневно две недели-в четверг вывел воду-в пятницу с утра опять поставил и в суботу с утра встал залитый.да и омка на аппетит бьет-хотя не знаю ты парень грамотный а я прописные истины пишу.

Жек меня просто если рассматривать со стороны залива водой и т.п. - любое тесто - хоть энантат - хоть проп - хоть омна - примерно одинаково льет - а вернее - почти не заливает, т.е. лично у себя разницы между тем же пропом и длинным тесто - практически не замечаю - от того короткие эфиры теста практически никогда и не пользую, а вот мастерон еще ни разу не пробовал, я так думаю можно будет в следующий раз по эксперементировать(а может даже летом этим досушиться) большую часть теста - заменить на мастерон - а тесто попробовать на диете оставить в символических количествах - например по 100ч/д пропа или 500длинных эфиров теста - а остальное мастероном заменить - возможно будет даже и лучше - просто наоборот боялся, что если теста мало будет - сыпаться начну быстро

У меня такое подозрение, что одна из партий Т3 - нерабочая (2010г.в.).

Не, Т3 как раз рабочий, и это чувствуется по ЧСС(95-105 в покое) - тут такую штуку заметил - особенно хорошо действие т3 заметно на фоне присутствия углей, вот без углей практически сидел - одни овощи из углей практически - и просто учащенное сердцебиение чувствовалось - а тут позавчера -устроил себе что-то типа загрузочного дня, на фоне присутствия углей - т3 сразу ощущается - просто сидишь - начинаешь есть углевод - и еще не закончив есть - сидишь просто весь мокрый - прямо каплями льется пот, такое ощущение - что они начинают сгорать - только попав в организм - после таких приемов пищи с углями - сидишь еще минут 20-25 и просто весь обливаешься потом, приходится сразу в душ идти - ибо невозможно просто - льется и все - когда в диете одни белки - или белки+ жиры - на фоне приема Т3 - такого не замечалось - только повышенное ЧСС

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Не, Т3 как раз рабочий

Ром, хз. По весне месяц юзал. Результата вообще ноль. Даже симптомы, описанные тобой отсутствовали.
До этого год назад -5 кг за 3 недели.
Зы: потом сходил проверил ЩЖ. Все анализы и узи в норме.

Сообщение изменено: Mixx (06 июня 2011 - 08:55)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Mixx
У меня 07.2009 выпуск unsure.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

У меня 07.2009 выпуск

Вот и я про то же. Есть у меня такое подозрение, что лекарства в Москве в условиях +40 в течение месяца прошлого лета могли нехило подпортиться.
Наврят ли кому то будет интересно Т3 Берлинхеми фейковать.

НОКС

НОКС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Bajamut
Спасибо за поддержку! Быстрее бы уже пролетели эти 2 недели, а то вкус к жизни пропал абсолютно, сама себя не узнаю и от Бронха уже тошнит guano.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых