анальноа как этот эфедрин и кофеин принемать?

sysman
очень странный вопрос.
1) сколько бронха?
2) какой кофе?
3) сколько мг в твоем аспирине?
4) сколько раз в день будешь принимать такую, как ты её назвал, связку?
Сообщение изменено: НОКС (04 июня 2011 - 09:39)
На этом в том числе как бы и основано действие ЭКА - стимуляция Бета - рецепторов - И бетта-1 адрено - в том числе - которые именно в сердце и располагаются- увеличение ЧСС это одно из проявлений его работыВобщем если это нормальное явление, то терпимо, не хочу бросать начатое на полпути.
Сообщение изменено: Romk (05 июня 2011 - 11:26)
Сообщение изменено: НОКС (05 июня 2011 - 01:17)
Где - то третью неделю наверное, мясо держится - фишка даже в том, что не могу понять от чего, но и сушка идет не такими быстрыми темпами как ожидал, с Т3 еще ацетат и омна идут, сам не могу понять в чем дело, думал вообще как бы всему на Т3 не обсыпаться - однако же - диета идет очень жесткая - практически одни белки - с минималом жиров - углей почти 0 - и самое интересное - жир уходит довольно медленно( хотя его не много и так) и мясо вроде как не сыпется практически - хотя диета повторюсь - вообще жесть и по калоражу и по кол-ву углей-жиров, сижу гадаю - откуда чего берется для поддержания - единственная догадка( а вернее скорее моя ошибка) - это то что анастрозола не взял под тесто - и вот думаю - может это тесто ароматазит так, что и вес и жировая -практически стоят на месте - вернее жировая сходит довольно таки очень медленно - думаю попробовать тесто снизить, до довольно небольших границ - чтоб ароматизации было по минималу - но уровень теста держался норм. более ле менее - т.к. омны нормально пускал, специально - т.к. боялся сильно сыпанутьсядавно Т3 пьёшь? и как мясо держится?
Жек меня просто если рассматривать со стороны залива водой и т.п. - любое тесто - хоть энантат - хоть проп - хоть омна - примерно одинаково льет - а вернее - почти не заливает, т.е. лично у себя разницы между тем же пропом и длинным тесто - практически не замечаю - от того короткие эфиры теста практически никогда и не пользую, а вот мастерон еще ни разу не пробовал, я так думаю можно будет в следующий раз по эксперементировать(а может даже летом этим досушиться) большую часть теста - заменить на мастерон - а тесто попробовать на диете оставить в символических количествах - например по 100ч/д пропа или 500длинных эфиров теста - а остальное мастероном заменить - возможно будет даже и лучше - просто наоборот боялся, что если теста мало будет - сыпаться начну быстроRomk А зачем омка-от нее и так сохнешь медленно-я бы убрал и на проп заменил или лучше еще на мастерон-я на пропе на последних соревах лопухнулся-чтоб не растерять бил в плечи по сто в каждое ежедневно две недели-в четверг вывел воду-в пятницу с утра опять поставил и в суботу с утра встал залитый.да и омка на аппетит бьет-хотя не знаю ты парень грамотный а я прописные истины пишу.
Не, Т3 как раз рабочий, и это чувствуется по ЧСС(95-105 в покое) - тут такую штуку заметил - особенно хорошо действие т3 заметно на фоне присутствия углей, вот без углей практически сидел - одни овощи из углей практически - и просто учащенное сердцебиение чувствовалось - а тут позавчера -устроил себе что-то типа загрузочного дня, на фоне присутствия углей - т3 сразу ощущается - просто сидишь - начинаешь есть углевод - и еще не закончив есть - сидишь просто весь мокрый - прямо каплями льется пот, такое ощущение - что они начинают сгорать - только попав в организм - после таких приемов пищи с углями - сидишь еще минут 20-25 и просто весь обливаешься потом, приходится сразу в душ идти - ибо невозможно просто - льется и все - когда в диете одни белки - или белки+ жиры - на фоне приема Т3 - такого не замечалось - только повышенное ЧССУ меня такое подозрение, что одна из партий Т3 - нерабочая (2010г.в.).
Ром, хз. По весне месяц юзал. Результата вообще ноль. Даже симптомы, описанные тобой отсутствовали.Не, Т3 как раз рабочий
Сообщение изменено: Mixx (06 июня 2011 - 08:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых