Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 13 сентября 2008 - 10:06
лангобардыч
Я все конечно понимаю, но поверьте есть много так скажем обывателей в 50 лет не имеющих брюха пивного и т.д... вопрос в какой социальной сфере вы проводите больше всего времени. Контингент так сказать.... Я вижу разных людей. Причем чем чем выше уровень тем приятнее и подтянутее люди.
А по поводу Валеры я скажу так, то что я вижу сейчас ни критиковать ни хвалить не буду ибо все таки 50 лет это не мои 28. А вот то как Валерий выглядел в мои годы достойно уважения однозначно.
Я все конечно понимаю, но поверьте есть много так скажем обывателей в 50 лет не имеющих брюха пивного и т.д... вопрос в какой социальной сфере вы проводите больше всего времени. Контингент так сказать.... Я вижу разных людей. Причем чем чем выше уровень тем приятнее и подтянутее люди.
А по поводу Валеры я скажу так, то что я вижу сейчас ни критиковать ни хвалить не буду ибо все таки 50 лет это не мои 28. А вот то как Валерий выглядел в мои годы достойно уважения однозначно.
Отправлено 13 сентября 2008 - 10:26
разумеется ..в 50 не может быть фигуры как в 30 ..тело уже не то..
Валерий выглядет всётаки лучше обывателей в 50 у него нет пивного брюха
Это что получается, у меня через 4 года должно быть пузо...(((((?
Перспектива довольно заманчивая...))))
Х@йню сморозили, батенька...
Пива я пью довольно много, поскольку его люблю. А пуза нет пока...)))
Двигаться надо побольше, чуствовать себя , если не 20-летним, то по-крайней мере 30-летним.
Не запускать себя и делов то...
Хотя, если взять моих однокласников и сокурсников, то разница между нами как пропасть...((((
Дядьки, с кучей морщин и животиками (пузами еще не назову...). многие с сизыми носами и кучей болячек, у многих хронические (и носы , и болячки).
А я у доктора в последний раз был, когда в армию призывали. Это, к слову, был 1982 год...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 сентября 2008 - 10:28)
Отправлено 13 сентября 2008 - 12:38
Petr999 соревнования по жиму начнутся в 16 часов-благо погодка пошла навстречу участникам и выглянуло солнце,сбор участников в 15 часов,в Лотос приходить тренироваться обязательно буду,так как лучше тренироваться там-где не работаешь.
Александр Черепанов Саша,я то же когда вижу своих одноклассников и просто ровестников,то прихожу в ужас,этакие деды с животами,все разговоры у них только о своих болячках,несмотря на то,что некоторые из них очень богатые люди,жизнь их уже не радует,да и здоровье и стройность за деньги не купишь
Александр Черепанов Саша,я то же когда вижу своих одноклассников и просто ровестников,то прихожу в ужас,этакие деды с животами,все разговоры у них только о своих болячках,несмотря на то,что некоторые из них очень богатые люди,жизнь их уже не радует,да и здоровье и стройность за деньги не купишь
Отправлено 13 сентября 2008 - 01:07
Никэ Маша,в те годы я помимо тренерства,работал в варьете и каждую ночь позировал на сцене,дома я позирование отрабатывать не любил,потому на сцене постоянно делал,что то новое и,все это зависило от моего настроения,поэтому на своих первых соревнованиях я чувствовал себя как рыба в воде,при том что когда я работал в варьете,то постоянно держал себя в неплохой форме,в общем целый год сидел на диете и тренировался на форму или рельеф,сцена мне очень нравилась,тем более эта работа позволяла мне постоянно отрабатывать навыки позирования,да и круг моих знакомств особенно с представительницами прекрассного пола,очень расширился,что придавало дополнительную мотивацию и желание находиться постоянно в хорошей форме.В 1986 мне прислали приглашение с Клайпеды,на их знаменитый турнир,я уже собирался ехать,но по семейным обстоятельствам пришлось к сожалению отложить поездку,вообще-1986 год был у меня очень удачный и не только в плане спортивной формы,в этом году родился мой сын-Арнольд.
Отправлено 13 сентября 2008 - 07:40
в соревнованиях по жиму на разы победил Женя Дубянский-бронзовый призер чемпионата России по ББ,его результат-80 кг на 43 раза,он пожал вес-55 раз,но засчитали только-43 раза,в соревнованиях участвовали бодибилдеры,паурлифтеры и были даже чемпионы России по жиму лежа,Женя выиграл у всех с огромным преимуществом.У женщин победила Наташа Гончарова чемпионка России по жиму лежа и абсолютная чемпионка области по ББ,ее результат-30 кг на 51 раз,победителм и призерам были вручены медали и кубки,собралось довольно много зрителей,которые с удовольствием посмотрели все соревнования,в которые включили еще и рывок гири.
Отправлено 18 сентября 2008 - 03:42
Отличные фотографии
Насчет ровесников-с-пивными животами, и прочее такое, все-таки имейте в виду, граждане спортсмены, что если человек тренер, проводит в зале свой рабочий день, там покажет упражнение, там поддeржит штангу, или там блин принесет - это же совсем другой образ жизни, как говорится, не хочешь, а в форме будешь.
Ну а вообще такой настрой на здоровье как у Валерия - стены пробивает. Уверен, что многих своих клиентов он просто гипнотизирует и они уже не могут вернуться к старому образу жизни.
Насчет ровесников-с-пивными животами, и прочее такое, все-таки имейте в виду, граждане спортсмены, что если человек тренер, проводит в зале свой рабочий день, там покажет упражнение, там поддeржит штангу, или там блин принесет - это же совсем другой образ жизни, как говорится, не хочешь, а в форме будешь.
Ну а вообще такой настрой на здоровье как у Валерия - стены пробивает. Уверен, что многих своих клиентов он просто гипнотизирует и они уже не могут вернуться к старому образу жизни.
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:52
мы качались в маленькой и душной качалке,самым простейшим самодельным оборудованием,это был конец восьмидесятых годов,некоторые из моих учеников могли бы достигнуть больших успехов в ББ,но наступали уже бурные девяностые годы и парни уже готовились к ним и помимо качки отрабатывали приемы рукопашного жесточенно молотибоя и оли по мешку,который был обязательным атрибутом всех качалок
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:50
у меня было не так много "фирменных" вещей
но у нас тогда и преступности подростковой почти не было
ну так, в глаз дать пацанам из другой школы, это конечно.
а чтобы отбирать? вещи? (мобильников тогда еще не было)
нет, я рос в благословенные времена, в благословенном месте.
Кстати, мне кажется, это не родной адидас, а совместное производство какое-то. Никогда мне эта модель не нравилась.
но у нас тогда и преступности подростковой почти не было
ну так, в глаз дать пацанам из другой школы, это конечно.
а чтобы отбирать? вещи? (мобильников тогда еще не было)
нет, я рос в благословенные времена, в благословенном месте.
Кстати, мне кажется, это не родной адидас, а совместное производство какое-то. Никогда мне эта модель не нравилась.
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:02
sereje4ka это не единственные мои ученики достигшие хороших результатов
таких учеников было около двадцати,так что вряд ли у всех из них была хорошая генетика
все они пришли ко мне заниматься обычными худенькими мальчишками
с первых занятий я могу определить по человеку,будет ли с него толк в плане соревновательного атлета
если человек с первых же тренировок делает настоящие отказные подходы,то для меня это показатель того,что в дальнейшем он может достичь многово в ББ
и эта примета не подводила меня никогда
таких учеников было около двадцати,так что вряд ли у всех из них была хорошая генетика
все они пришли ко мне заниматься обычными худенькими мальчишками
с первых занятий я могу определить по человеку,будет ли с него толк в плане соревновательного атлета
если человек с первых же тренировок делает настоящие отказные подходы,то для меня это показатель того,что в дальнейшем он может достичь многово в ББ
и эта примета не подводила меня никогда
Отправлено 19 сентября 2008 - 07:14
типа таво,Хорошие ребята...
Валерий, подскажи современной вечно боящейся перетренироваться молодежи, как ребята тренились?
Я так понимаю раз 4-6 в неделю, с прокачкой всего тела раза 2-3 в неделю, часа по два. Курсы химии не более трех месяцев в год. Так?
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:24
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх